Балаболка• 27 декабря 2018
Я в шоке..девушки и многие тут не знают что такое хрящевая говядина?
А то меня тут зафукали,мол гадость ,что это итд.
Еще шпондра называют
Еще шпондра называют
показать весь текст
Ответ дляДиректриссимо
Беру мясо в Метро. Хорошее. На ценниках никогда словосочетания «хрящевая говядина» не видела
это как свекровь моя попросила купить «куриный карбонат»
это только ей одной известная часть курицы)))
это как свекровь моя попросила купить «куриный карбонат»
это только ей одной известная часть курицы)))
неа, это уже известная часть курицы ) Это окорочок без ножки и косточки
автор
Балаболка
• 27 декабря 2018
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
А почему хрящевпя. Это просто говяжьи ребра. Автор вы совмем ку-ку?
Ребра это крупные кости
Это же ХРЯЩИ!!!
Это же ХРЯЩИ!!!
Я тут с краю постою• 27 декабря 2018
дурь какая-то.
Зачем доказывать всему миру, что вы знаете то, что не знают другие? Вам заняться нечем в 22 вечера? Зачем эта тема? Если вас зафукали в одной теме, зачем истерить и создавать в ответ другую? Вы почему в той теме не отстаивали свое мнение?
Зачем доказывать всему миру, что вы знаете то, что не знают другие? Вам заняться нечем в 22 вечера? Зачем эта тема? Если вас зафукали в одной теме, зачем истерить и создавать в ответ другую? Вы почему в той теме не отстаивали свое мнение?
Директриссимо• 27 декабря 2018
Ответ дляБалаболка
ХРЯЩЕВЫЕ КОНЦЫ РЕБЕР!!!
ХРЯЩЕВАЯ!ГОВЯДИНА
у вас с логикой проблемы
ХРЯЩЕВАЯ!ГОВЯДИНА
у вас с логикой проблемы
Это у вас проблема. Хрящи - это хрящи. У вас описана грудина. Грудина - это грудина. Так и пишут на ценниках, так она и называется. А не какая-то «хрящевая говядина».
автор
Балаболка
• 27 декабря 2018
Ответ дляЯ тут с краю постою
дурь какая-то.
Зачем доказывать всему миру, что вы знаете то, что не знают другие? Вам заняться нечем в 22 вечера? Зачем эта тема? Если вас зафукали в одной теме, зачем истерить и создавать в ответ другую? Вы почему в той теме не отстаивали свое мнение?
Зачем доказывать всему миру, что вы знаете то, что не знают другие? Вам заняться нечем в 22 вечера? Зачем эта тема? Если вас зафукали в одной теме, зачем истерить и создавать в ответ другую? Вы почему в той теме не отстаивали свое мнение?
Там под конец написали пару чел
Нафаня Маня• 27 декабря 2018
Ответ дляБалаболка
Грудинка
В этом костистом отрубе слои мяса перемежаются со слоями жира и пленками. В передней части грудинки находится грудная кость (грудина) и ребра, а в задней части – хрящевые концы ребер. Вся грудинка или ее половина может быть полностью отделена от костей, заправлена фаршем и свернута в рулет для отваривания: мясо может также нарезаться ломтиками для тушения или отваривания.
В этом костистом отрубе слои мяса перемежаются со слоями жира и пленками. В передней части грудинки находится грудная кость (грудина) и ребра, а в задней части – хрящевые концы ребер. Вся грудинка или ее половина может быть полностью отделена от костей, заправлена фаршем и свернута в рулет для отваривания: мясо может также нарезаться ломтиками для тушения или отваривания.
не, ну что такое грудинка, наверное все в курсе. А вот хрящевую говядину первый раз слышу.
Я шалунья• 27 декабря 2018
Ответ дляБалаболка
Опомнитесь!Идеальное мясо!
Смотрите на рынке
Смотрите на рынке
Зачем?
Для этого есть специально обученный человек
Для этого есть специально обученный человек
Директриссимо• 27 декабря 2018
Ответ дляЛизочек
неа, это уже известная часть курицы ) Это окорочок без ножки и косточки
Известная в узких кругах. Окорочок без ножки - это бедро)))
Пышечка• 27 декабря 2018
В товароведении нет такого понятия, в разрубе говяжьей туши нет такого названия. Это ваш местечковый сленг, никто не обязан его знать кроме вашего села
ТаПрямТам• 27 декабря 2018
Ответ дляБалаболка
Грудинка
В этом костистом отрубе слои мяса перемежаются со слоями жира и пленками. В передней части грудинки находится грудная кость (грудина) и ребра, а в задней части – хрящевые концы ребер. Вся грудинка или ее половина может быть полностью отделена от костей, заправлена фаршем и свернута в рулет для отваривания: мясо может также нарезаться ломтиками для тушения или отваривания.
В этом костистом отрубе слои мяса перемежаются со слоями жира и пленками. В передней части грудинки находится грудная кость (грудина) и ребра, а в задней части – хрящевые концы ребер. Вся грудинка или ее половина может быть полностью отделена от костей, заправлена фаршем и свернута в рулет для отваривания: мясо может также нарезаться ломтиками для тушения или отваривания.
А вот гугл говорит, что шпондра - это покромка. А покромка - это тооооооненькое мяско на боках, ребрах у коровки. Но совсем не грудина. Потому и стоит несчастные 70 грн. Так вы все еще разбираетесь в мясе?
Я тут с краю постою• 27 декабря 2018
Ответ дляБалаболка
Там под конец написали пару чел
и? вас зам заблочили?
УлыбАчка• 27 декабря 2018
Ща погуглю)) а то интересно стало... особенно после маточной курицы, но ее гуглить не буду
автор
Балаболка
• 27 декабря 2018
Ответ дляЛизочек
мне страшно представить, как исходя из вашей логики, можно объяснить название торта ’Негр в пене’
Даже думать не хочу
Развратное название
Развратное название
СернаМоисеевна• 27 декабря 2018
Ответ дляБалаболка
ХРЯЩЕВЫЕ КОНЦЫ РЕБЕР!!!
ХРЯЩЕВАЯ!ГОВЯДИНА
у вас с логикой проблемы
ХРЯЩЕВАЯ!ГОВЯДИНА
у вас с логикой проблемы
Ви неадекватна! Сама придумала назву і якогось дива в шоці.
Нафаня Маня• 27 декабря 2018
Ответ дляПышечка
В товароведении нет такого понятия, в разрубе говяжьей туши нет такого названия. Это ваш местечковый сленг, никто не обязан его знать кроме вашего села
вот только хотела написать. Моя бабушка в ресторане работала, все части мяса знала и очень хорошо разбиралась. Но не слышала от неё ни разу вашей говядины.
ТаПрямТам• 27 декабря 2018
Ответ дляБалаболка
Там под конец написали пару чел
И тут напишем. Фууууууууу. Обрезки какие-то. Купите себе нормального мяса и прекратите доказывать что-то всему миру. Опомнитесь!!!!
автор
Балаболка
• 27 декабря 2018
Ответ дляТаПрямТам
А вот гугл говорит, что шпондра - это покромка. А покромка - это тооооооненькое мяско на боках, ребрах у коровки. Но совсем не грудина. Потому и стоит несчастные 70 грн. Так вы все еще разбираетесь в мясе?
Жаль у меня щас оно в морозилке и я не могу показать фото!
Ждите в субботу .
Докажу вам И открою новый мир
Будете довольны таким мясом
Ждите в субботу .
Докажу вам И открою новый мир
Будете довольны таким мясом
Я тут с краю постою• 27 декабря 2018
Ответ дляЛизочек
мне страшно представить, как исходя из вашей логики, можно объяснить название торта ’Негр в пене’
или Трухлявый пень и Кучерявый пинчер
ТаПрямТам• 27 декабря 2018
Ответ дляЛизочек
мне страшно представить, как исходя из вашей логики, можно объяснить название торта ’Негр в пене’
а что есть такой торт? Пошла гуглить.
автор
Балаболка
• 27 декабря 2018
Ответ дляТаПрямТам
И тут напишем. Фууууууууу. Обрезки какие-то. Купите себе нормального мяса и прекратите доказывать что-то всему миру. Опомнитесь!!!!
Вы в своем уме?
Это идеальное мясо!!!
Это идеальное мясо!!!
Директриссимо• 27 декабря 2018
Ответ дляБалаболка
Жаль у меня щас оно в морозилке и я не могу показать фото!
Ждите в субботу .
Докажу вам И открою новый мир
Будете довольны таким мясом
Ждите в субботу .
Докажу вам И открою новый мир
Будете довольны таким мясом
Это вряд ли. Не едим мясо с хрящами. И суп на говядине не варю,
Я тут с краю постою• 27 декабря 2018
Ответ дляБалаболка
Жаль у меня щас оно в морозилке и я не могу показать фото!
Ждите в субботу .
Докажу вам И открою новый мир
Будете довольны таким мясом
Ждите в субботу .
Докажу вам И открою новый мир
Будете довольны таким мясом
ток новую тему не создавайте
ТаПрямТам• 27 декабря 2018
Ответ дляБалаболка
Жаль у меня щас оно в морозилке и я не могу показать фото!
Ждите в субботу .
Докажу вам И открою новый мир
Будете довольны таким мясом
Ждите в субботу .
Докажу вам И открою новый мир
Будете довольны таким мясом
беее сами такое ешьте. Я коту дороже мясо покупаю
автор
Балаболка
• 27 декабря 2018
Ответ дляЯ тут с краю постою
ток новую тему не создавайте
Создам непременно!!!
А как же все узнают наконец?
Слушайте я в шоке .
А как же все узнают наконец?
Слушайте я в шоке .
ТаПрямТам• 27 декабря 2018
Ответ дляБалаболка
Вы в своем уме?
Это идеальное мясо!!!
Это идеальное мясо!!!
новый год новый год, у кого-то наступает, репетиция идет
автор
Балаболка
• 27 декабря 2018
Ответ дляТаПрямТам
беее сами такое ешьте. Я коту дороже мясо покупаю
Вы в своем уме?
Такое мясо не каждый может позволить как я вижу .
Такое мясо не каждый может позволить как я вижу .
автор
Балаболка
• 27 декабря 2018
Ответ дляДиректриссимо
Это вряд ли. Не едим мясо с хрящами. И суп на говядине не варю,
Хрящи очень полезны и после варки мясо как тушенка,а хрящи грызутся идеально!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу