sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Другое
anonim_47
Балаболка• 27 декабря 2018

Я в шоке..девушки и многие тут не знают что такое хрящевая говядина?

А то меня тут зафукали,мол гадость ,что это итд.
Еще шпондра называют
107 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_114
Просто звязда• 27 декабря 2018
1
я вообще не поняла вашего вопроса..
вы пьяны?
anonim_213
Му ма му ма му• 27 декабря 2018
2
Это для холодца?
anonim_163
СернаМоисеевна• 27 декабря 2018
3
А повинні знати?
anonim_164
Я_не_аноним_100%• 27 декабря 2018
4
Ну, не знаю и что? Вы в еще большем шоке теперь?)
anonim_207
Єдина Країна• 27 декабря 2018
5
Я не знаю что это,мясо муж покупает,я очень редко,да и кум мясник,что он мне положил и сказал,что из этого лучше приготовить,то и купила))
anonim_98
Заюшка_хозяюшка• 27 декабря 2018
6
Я понития не имею что это и для чего.
anonim_47
автор Балаболка • 27 декабря 2018
7
Ответ дляПросто звязда
я вообще не поняла вашего вопроса..
вы пьяны?
Мясо такое,говядины!
anonim_130
Директриссимо• 27 декабря 2018
8
Не знаю, что такое хрящевая говядина и какая-то шпондра, или что там... мне этотв жизни не мешает)))
anonim_70
Я шалунья• 27 декабря 2018
9
Это что за обрезки?
anonim_47
автор Балаболка • 27 декабря 2018
10
Ответ дляМу ма му ма му
Это для холодца?
Нет, на борщ,суп,отварить идеально!
anonim_98
ТаПрямТам• 27 декабря 2018
11
Идите свой фейерверк пускайте. ))))))
Шпондра - еврейсеое название. Вы еврейка?
anonim_175
Однозначная• 27 декабря 2018
12
И я не знаю. Откуда эти части?
anonim_47
автор Балаболка • 27 декабря 2018
13
Ответ дляЯ шалунья
Это что за обрезки?
Опомнитесь!Идеальное мясо!
Смотрите на рынке
anonim_47
автор Балаболка • 27 декабря 2018
14
Ответ дляТаПрямТам
Идите свой фейерверк пускайте. ))))))
Шпондра - еврейсеое название. Вы еврейка?
Так мясник сказал называется еще
anonim_98
ТаПрямТам• 27 декабря 2018
15
Ответ дляОднозначная
И я не знаю. Откуда эти части?
Одному автору сие известно
anonim_98
ТаПрямТам• 27 декабря 2018
16
Ответ дляБалаболка
Опомнитесь!Идеальное мясо!
Смотрите на рынке
О, опять опомнитесь!!
Покайся, грешница!!!!!
anonim_47
автор Балаболка • 27 декабря 2018
17
Кто ж у вас мясо покупает?
Или вы что попало в маркетах берете?))
anonim_98
ТаПрямТам• 27 декабря 2018
18
Ответ дляБалаболка
Кто ж у вас мясо покупает?
Или вы что попало в маркетах берете?))
Мы телятинку парниковую кушаемс. И мужьям не жлобимся на удовольствие денежку отсчитать.
noavatar
Лизочек• 27 декабря 2018
19
Ответ дляБалаболка
Так мясник сказал называется еще
ну вот видите, вам мясник сказал, а так бы тоже не знали. К чему тема?
anonim_130
Директриссимо• 27 декабря 2018
20
Ответ дляБалаболка
Кто ж у вас мясо покупает?
Или вы что попало в маркетах берете?))
Беру мясо в Метро. Хорошее. На ценниках никогда словосочетания «хрящевая говядина» не видела это как свекровь моя попросила купить «куриный карбонат» это только ей одной известная часть курицы)))
anonim_46
МУСЯкомарова• 27 декабря 2018
21
А шо це?
anonim_47
автор Балаболка • 27 декабря 2018
22
Грудинка

В этом костистом отрубе слои мяса перемежаются со слоями жира и пленками. В передней части грудинки находится грудная кость (грудина) и ребра, а в задней части – хрящевые концы ребер. Вся грудинка или ее половина может быть полностью отделена от костей, заправлена фаршем и свернута в рулет для отваривания: мясо может также нарезаться ломтиками для тушения или отваривания.
anonim_47
автор Балаболка • 27 декабря 2018
23
Ответ дляЛизочек
ну вот видите, вам мясник сказал, а так бы тоже не знали. К чему тема?
Нет!!Я называю хрящевой ,он сказал еще шпондра называют
anonim_130
Директриссимо• 27 декабря 2018
24
Ответ дляБалаболка
Грудинка

В этом костистом отрубе слои мяса перемежаются со слоями жира и пленками. В передней части грудинки находится грудная кость (грудина) и ребра, а в задней части – хрящевые концы ребер. Вся грудинка или ее половина может быть полностью отделена от костей, заправлена фаршем и свернута в рулет для отваривания: мясо может также нарезаться ломтиками для тушения или отваривания.
И где здесь «хрящевая говядина»?
anonim_138
Просто болталка• 27 декабря 2018
25
Ответ дляБалаболка
Мясо такое,говядины!
Я вот уже и бабушка, а не знаю, что за зверь говядина. Чего уж девушкам остается?
noavatar
Лизочек• 27 декабря 2018
26
Ответ дляБалаболка
Грудинка

В этом костистом отрубе слои мяса перемежаются со слоями жира и пленками. В передней части грудинки находится грудная кость (грудина) и ребра, а в задней части – хрящевые концы ребер. Вся грудинка или ее половина может быть полностью отделена от костей, заправлена фаршем и свернута в рулет для отваривания: мясо может также нарезаться ломтиками для тушения или отваривания.
тю, так бы и писали
anonim_47
автор Балаболка • 27 декабря 2018
27
Ответ дляДиректриссимо
И где здесь «хрящевая говядина»?
ХРЯЩЕВЫЕ КОНЦЫ РЕБЕР!!!
ХРЯЩЕВАЯ!ГОВЯДИНА
у вас с логикой проблемы
anonim_15
Мочалкин блюз• 27 декабря 2018
28
я не знаю )))
anonim_98
Заюшка_хозяюшка• 27 декабря 2018
29
Ответ дляБалаболка
Нет!!Я называю хрящевой ,он сказал еще шпондра называют
А почему хрящевпя. Это просто говяжьи ребра. Автор вы совмем ку-ку?
anonim_47
автор Балаболка • 27 декабря 2018
30
Ответ дляЛизочек
тю, так бы и писали
Нет,это не грудина.
Грудина с крупными и большими костями,тут же большая часть ребрв
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff