Чай не пью, только кофе• 29 декабря 2018
Рецепт быстрых грибочков с уксусом и маслом.
Помогите)
Потеряла запись)
Потеряла запись)
Хочу в БАНю• 29 декабря 2018
0,6 кг грибов.
Маринад:0,5ст подс.масла, 60 гр уксуса,1ч.л. соли, 2ч.л.сахара, 10 горошин перца,4 зубчика чеснока,3 лаврушки.Кипятить 7мин.
Маринад:0,5ст подс.масла, 60 гр уксуса,1ч.л. соли, 2ч.л.сахара, 10 горошин перца,4 зубчика чеснока,3 лаврушки.Кипятить 7мин.
Аноним_1581• 29 декабря 2018
Мне очень нравятся такие грибы готовлю из шампиньонов только немного уменьшают время варки грибов. Зимой замороженный перец и зелень использую.
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 29 декабря 2018
Как раз только что замариновала)
3-4 ст.л уксуса, 3 ст.л сахара, 1ч.л соли, 1 ч.л чёрного молотого перца, 100 гр подсолнечного масла, 1 головка чеснока. На 1 кг грибов. Я добавляю 2-3 морковки, 1-2 луковицы. По этому рецепту готовлю 10 лет. Приятного)
3-4 ст.л уксуса, 3 ст.л сахара, 1ч.л соли, 1 ч.л чёрного молотого перца, 100 гр подсолнечного масла, 1 головка чеснока. На 1 кг грибов. Я добавляю 2-3 морковки, 1-2 луковицы. По этому рецепту готовлю 10 лет. Приятного)
Голубец• 29 декабря 2018
Ответ дляДля драки
0,6 кг грибов.
Маринад:0,5ст подс.масла, 60 гр уксуса,1ч.л. соли, 2ч.л.сахара, 10 горошин перца,4 зубчика чеснока,3 лаврушки.Кипятить 7мин.
Маринад:0,5ст подс.масла, 60 гр уксуса,1ч.л. соли, 2ч.л.сахара, 10 горошин перца,4 зубчика чеснока,3 лаврушки.Кипятить 7мин.
так же делаю,чеснок выдавить, очень вкусные сразу подъедаю
СернаМоисеевна• 29 декабря 2018
Я без масла готовлю.
Грибы закипятить на 3 мин. Воду слить. Потом с лаврушкой и перцем закипятить на 15 мин. Пока закипает, готовим рассол:
на 1.5 кг грибов закипятить1 литр воды, 2 столовые. ложки с горкой сахара, 2 стол. ложки соли, чайная ложка семян горчицы, новый перец и лавровый лист. Все умещается в двухлитровую банку. В конце приготовления рассола влить 5 ложек уксуса. Грибы в банку без воды, в которой варились, залить рассолом, добавив пару зубочков честнока.
Грибы закипятить на 3 мин. Воду слить. Потом с лаврушкой и перцем закипятить на 15 мин. Пока закипает, готовим рассол:
на 1.5 кг грибов закипятить1 литр воды, 2 столовые. ложки с горкой сахара, 2 стол. ложки соли, чайная ложка семян горчицы, новый перец и лавровый лист. Все умещается в двухлитровую банку. В конце приготовления рассола влить 5 ложек уксуса. Грибы в банку без воды, в которой варились, залить рассолом, добавив пару зубочков честнока.
Хочу в БАНю• 29 декабря 2018
Ответ дляГолубец
так же делаю,чеснок выдавить, очень вкусные сразу подъедаю
Мы тоже начинаем поедать сразу как приготовлю, даже не всегда дожидаемся пока полностью остынут
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу