sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_84
Мальчун-задирун• 30 декабря 2018

Как замариновать шампиньоны, что бы они не чернели?

А оставались беленькими как в магазине)
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_63
175см55кг19лет (она)• 30 декабря 2018
1
в магазине они тоже не беленькие в банке,снежные они не будут
у меня просто становятся с серым оттенком типо
те темнеют, да
anonim_206
ТаПрямТам• 30 декабря 2018
2
взбрызнуть лимоном
noavatar
luda-00• 30 декабря 2018
3
Лимонную кислоту добавляйте)
anonim_196
Цветок Мира• 30 декабря 2018
4
при варке (польские грибы) добавляю кислоту (уксус обычный) 1 столовую ложку на литр грибов с рассолом. тогда светленькие и рассол прозрачный
anonim_186
Дама_из_рекламы• 30 декабря 2018
5
Промыть,очистить,опустить в кипяток на 10мин и дать остыть.Потом залить маринадом и дать время настояться(часа 2 достаточно)
noavatar
_ХАТШЕПСУТ_• 30 декабря 2018
6
приварить с лимонкой
anonim_84
автор Мальчун-задирун • 30 декабря 2018
7
Ответ дляДама_из_рекламы
Промыть,очистить,опустить в кипяток на 10мин и дать остыть.Потом залить маринадом и дать время настояться(часа 2 достаточно)
И они будут белые?
anonim_218
Стетоскопуло• 31 декабря 2018
8
Ответ дляМальчун-задирун
И они будут белые?
Перед варкой залить кипятком на 20 минут и дать постоять. Потом слить, залить свежей водой и уже варить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff