Мальчун-задирун• 30 декабря 2018
Как замариновать шампиньоны, что бы они не чернели?
А оставались беленькими как в магазине)
175см55кг19лет (она)• 30 декабря 2018
в магазине они тоже не беленькие в банке,снежные они не будут
у меня просто становятся с серым оттенком типо
те темнеют, да
у меня просто становятся с серым оттенком типо
те темнеют, да
Цветок Мира• 30 декабря 2018
при варке (польские грибы) добавляю кислоту (уксус обычный) 1 столовую ложку на литр грибов с рассолом. тогда светленькие и рассол прозрачный
Дама_из_рекламы• 30 декабря 2018
Промыть,очистить,опустить в кипяток на 10мин и дать остыть.Потом залить маринадом и дать время настояться(часа 2 достаточно)
автор
Мальчун-задирун
• 30 декабря 2018
Ответ дляДама_из_рекламы
Промыть,очистить,опустить в кипяток на 10мин и дать остыть.Потом залить маринадом и дать время настояться(часа 2 достаточно)
И они будут белые?
Стетоскопуло• 31 декабря 2018
Ответ дляМальчун-задирун
И они будут белые?
Перед варкой залить кипятком на 20 минут и дать постоять. Потом слить, залить свежей водой и уже варить
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу