sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_107
Трахтибидох• 23 января 2019

кто варит вкусный куриный суп? он у вас с зажаркой?

37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_24
Посудомойка• 23 января 2019
1
Нет.
anonim_107
автор Трахтибидох • 23 января 2019
2
сварила бульон из домашней птицы, боюсь испортить, хочу с паутинкой суп сварить
anonim_69
Губка Боб• 23 января 2019
3
да, пассирую лук
anonim_107
автор Трахтибидох • 23 января 2019
4
Ответ дляПосудомойка
Нет.
А что у вас в этом супер, расскажите пожалуйста
anonim_107
автор Трахтибидох • 23 января 2019
5
супе*
anonim_201
Девальвация• 23 января 2019
6
нет
в суп на бульоне не кладу зажарку, в принце я вообще ее не делаю в классическом понимании. Могу в суп на воде немного морковь притомить
anonim_69
Губка Боб• 23 января 2019
7
Иногда с целой луковицей варю - потом выбрасываю, но мои все любят с пас.луком
anonim_147
Аноним_1461• 23 января 2019
8
Нет, божеизбавь
anonim_107
автор Трахтибидох • 23 января 2019
9
Ответ дляДевальвация
нет
в суп на бульоне не кладу зажарку, в принце я вообще ее не делаю в классическом понимании. Могу в суп на воде немного морковь притомить
то есть просто сварили бульон, положили туда картошку, вермишель/крупу, овощи и все?
noavatar
emerald_88• 23 января 2019
10
И я нет. Я даже лук целый бросаю, а потом достаю. А на домашней курочке, так тем более не надо, и так бульон наваристый.
anonim_201
Девальвация• 23 января 2019
11
Ответ дляТрахтибидох
то есть просто сварили бульон, положили туда картошку, вермишель/крупу, овощи и все?
да
anonim_107
автор Трахтибидох • 23 января 2019
12
Ответ дляДевальвация
да
спасибо
anonim_143
Анонимарик• 23 января 2019
13
Я ніколи не роблю зажарку. Але в мене супи прозорі, ріденькі. Ми з сином такі любимо.
А чоловік любить густий з зажаркою. То вчора він варив по свому рецепту, зажарював моркву з цибулею.
anonim_147
Аноним_1461• 23 января 2019
14
Ответ дляДевальвация
нет
в суп на бульоне не кладу зажарку, в принце я вообще ее не делаю в классическом понимании. Могу в суп на воде немного морковь притомить
И я никогда не делаю для супа
anonim_107
автор Трахтибидох • 23 января 2019
15
девочки, а картошку и вермишель в бульоне варите или отдельно и потом добавляете?
anonim_154
Стрекозей• 23 января 2019
16
Ответ дляТрахтибидох
супе*
Сегодня варила.
Я суп варю на раз на 2 тарелки - себе и мужу.
Бульон закипел - бросаю картошку, минут через 10 лук и морковь, сладкий перец, минут через 5 цветную капусту, еще минут через 5 отваренную фасоль, 2 яйца ( их не размешиваю, чтобы целыми остались)
anonim_107
автор Трахтибидох • 23 января 2019
17
Ответ дляСтрекозей
Сегодня варила.
Я суп варю на раз на 2 тарелки - себе и мужу.
Бульон закипел - бросаю картошку, минут через 10 лук и морковь, сладкий перец, минут через 5 цветную капусту, еще минут через 5 отваренную фасоль, 2 яйца ( их не размешиваю, чтобы целыми остались)
спасибо за рецепт
anonim_147
Аноним_1461• 23 января 2019
18
Ответ дляТрахтибидох
девочки, а картошку и вермишель в бульоне варите или отдельно и потом добавляете?
Лапшу варю отдельно, чтоб суп был прозрачный, а картошка там совсем ни к чему
anonim_24
Посудомойка• 23 января 2019
19
Ответ дляТрахтибидох
А что у вас в этом супер, расскажите пожалуйста
Разные варианты. Иногда просто овощи. Иногда овощи и мелкие звездочки. Иногда сливочный сыр и овощи перебиваю в суп-пюре. Иногда добавляю мисо-пасту, рисовую лапшу, водоросли и тофу.
Но нигде нет зажарки)
anonim_107
автор Трахтибидох • 23 января 2019
20
Ответ дляАноним_1461
Лапшу варю отдельно, чтоб суп был прозрачный, а картошка там совсем ни к чему
А что кладете кроме лапши?
anonim_107
автор Трахтибидох • 23 января 2019
21
Ответ дляПосудомойка
Разные варианты. Иногда просто овощи. Иногда овощи и мелкие звездочки. Иногда сливочный сыр и овощи перебиваю в суп-пюре. Иногда добавляю мисо-пасту, рисовую лапшу, водоросли и тофу.
Но нигде нет зажарки)
спасибо большое!
anonim_147
Аноним_1461• 23 января 2019
22
Ответ дляТрахтибидох
А что кладете кроме лапши?
В готовый в тарелку половинку яйца варёного и зелень. Морковь кладу в бульон, пока варится
anonim_54
Божья коровка• 23 января 2019
23
Ответ дляТрахтибидох
то есть просто сварили бульон, положили туда картошку, вермишель/крупу, овощи и все?
Еще зелень, корень петрушки
anonim_101
Тарабарщина• 23 января 2019
24
Сырой лук ,масло сливочное. Зажарка изменит вкус -я не делаю.
anonim_214
РозаФиалковна• 23 января 2019
25
Нет
anonim_204
Таки в курсе• 23 января 2019
26
Зачем жарить, если это суп?
anonim_16
Аноним_1436• 23 января 2019
27
Нет.
anonim_200
Я_поехала• 23 января 2019
28
Ответ дляТрахтибидох
девочки, а картошку и вермишель в бульоне варите или отдельно и потом добавляете?
Я в куриный бульон не кладу картофель. Варю курицу, кладу целиком лук репчатый, корень петрушки, которые потом вынимаю. Позже добавляю морковь и в самом конце зелень петрушки. За минут 10 до снятия с плиты кладу приправу Торчин ’10 овочів’. Отдельно варю лапшу. Если с манными клецками, тогда кладу их в бульон.
anonim_208
Не против• 23 января 2019
29
Нет никогда, люблю с лапшой и белыми грибами, ну и морковь туда. Сырный вкусненько тоже.
noavatar
клайдик• 23 января 2019
30
нет
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff