Трахтибидох• 23 января 2019
кто варит вкусный куриный суп? он у вас с зажаркой?
автор
Трахтибидох
• 23 января 2019
сварила бульон из домашней птицы, боюсь испортить, хочу с паутинкой суп сварить
автор
Трахтибидох
• 23 января 2019
Ответ дляПосудомойка
Нет.
А что у вас в этом супер, расскажите пожалуйста
Девальвация• 23 января 2019
нет
в суп на бульоне не кладу зажарку, в принце я вообще ее не делаю в классическом понимании. Могу в суп на воде немного морковь притомить
в суп на бульоне не кладу зажарку, в принце я вообще ее не делаю в классическом понимании. Могу в суп на воде немного морковь притомить
Губка Боб• 23 января 2019
Иногда с целой луковицей варю - потом выбрасываю, но мои все любят с пас.луком
автор
Трахтибидох
• 23 января 2019
Ответ дляДевальвация
нет
в суп на бульоне не кладу зажарку, в принце я вообще ее не делаю в классическом понимании. Могу в суп на воде немного морковь притомить
в суп на бульоне не кладу зажарку, в принце я вообще ее не делаю в классическом понимании. Могу в суп на воде немного морковь притомить
то есть просто сварили бульон, положили туда картошку, вермишель/крупу, овощи и все?
emerald_88• 23 января 2019
И я нет. Я даже лук целый бросаю, а потом достаю. А на домашней курочке, так тем более не надо, и так бульон наваристый.
Девальвация• 23 января 2019
Ответ дляТрахтибидох
то есть просто сварили бульон, положили туда картошку, вермишель/крупу, овощи и все?
да
Анонимарик• 23 января 2019
Я ніколи не роблю зажарку. Але в мене супи прозорі, ріденькі. Ми з сином такі любимо.
А чоловік любить густий з зажаркою. То вчора він варив по свому рецепту, зажарював моркву з цибулею.
А чоловік любить густий з зажаркою. То вчора він варив по свому рецепту, зажарював моркву з цибулею.
Аноним_1461• 23 января 2019
Ответ дляДевальвация
нет
в суп на бульоне не кладу зажарку, в принце я вообще ее не делаю в классическом понимании. Могу в суп на воде немного морковь притомить
в суп на бульоне не кладу зажарку, в принце я вообще ее не делаю в классическом понимании. Могу в суп на воде немного морковь притомить
И я никогда не делаю для супа
автор
Трахтибидох
• 23 января 2019
девочки, а картошку и вермишель в бульоне варите или отдельно и потом добавляете?
Стрекозей• 23 января 2019
Ответ дляТрахтибидох
супе*
Сегодня варила.
Я суп варю на раз на 2 тарелки - себе и мужу.
Бульон закипел - бросаю картошку, минут через 10 лук и морковь, сладкий перец, минут через 5 цветную капусту, еще минут через 5 отваренную фасоль, 2 яйца ( их не размешиваю, чтобы целыми остались)
Я суп варю на раз на 2 тарелки - себе и мужу.
Бульон закипел - бросаю картошку, минут через 10 лук и морковь, сладкий перец, минут через 5 цветную капусту, еще минут через 5 отваренную фасоль, 2 яйца ( их не размешиваю, чтобы целыми остались)
автор
Трахтибидох
• 23 января 2019
Ответ дляСтрекозей
Сегодня варила.
Я суп варю на раз на 2 тарелки - себе и мужу.
Бульон закипел - бросаю картошку, минут через 10 лук и морковь, сладкий перец, минут через 5 цветную капусту, еще минут через 5 отваренную фасоль, 2 яйца ( их не размешиваю, чтобы целыми остались)
Я суп варю на раз на 2 тарелки - себе и мужу.
Бульон закипел - бросаю картошку, минут через 10 лук и морковь, сладкий перец, минут через 5 цветную капусту, еще минут через 5 отваренную фасоль, 2 яйца ( их не размешиваю, чтобы целыми остались)
спасибо за рецепт

Аноним_1461• 23 января 2019
Ответ дляТрахтибидох
девочки, а картошку и вермишель в бульоне варите или отдельно и потом добавляете?
Лапшу варю отдельно, чтоб суп был прозрачный, а картошка там совсем ни к чему
Посудомойка• 23 января 2019
Ответ дляТрахтибидох
А что у вас в этом супер, расскажите пожалуйста
Разные варианты. Иногда просто овощи. Иногда овощи и мелкие звездочки. Иногда сливочный сыр и овощи перебиваю в суп-пюре. Иногда добавляю мисо-пасту, рисовую лапшу, водоросли и тофу.
Но нигде нет зажарки)
Но нигде нет зажарки)
автор
Трахтибидох
• 23 января 2019
Ответ дляАноним_1461
Лапшу варю отдельно, чтоб суп был прозрачный, а картошка там совсем ни к чему
А что кладете кроме лапши?
автор
Трахтибидох
• 23 января 2019
Ответ дляПосудомойка
Разные варианты. Иногда просто овощи. Иногда овощи и мелкие звездочки. Иногда сливочный сыр и овощи перебиваю в суп-пюре. Иногда добавляю мисо-пасту, рисовую лапшу, водоросли и тофу.
Но нигде нет зажарки)
Но нигде нет зажарки)
спасибо большое!
Аноним_1461• 23 января 2019
Ответ дляТрахтибидох
А что кладете кроме лапши?
В готовый в тарелку половинку яйца варёного и зелень. Морковь кладу в бульон, пока варится
Божья коровка• 23 января 2019
Ответ дляТрахтибидох
то есть просто сварили бульон, положили туда картошку, вермишель/крупу, овощи и все?
Еще зелень, корень петрушки
Я_поехала• 23 января 2019
Ответ дляТрахтибидох
девочки, а картошку и вермишель в бульоне варите или отдельно и потом добавляете?
Я в куриный бульон не кладу картофель. Варю курицу, кладу целиком лук репчатый, корень петрушки, которые потом вынимаю. Позже добавляю морковь и в самом конце зелень петрушки. За минут 10 до снятия с плиты кладу приправу Торчин ’10 овочів’. Отдельно варю лапшу. Если с манными клецками, тогда кладу их в бульон.
Не против• 23 января 2019
Нет никогда, люблю с лапшой и белыми грибами, ну и морковь туда. Сырный вкусненько тоже.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу