sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_180
Жерица ночи• 06 сентября в 09:47

Капустняк

Вы готовите такое блюдо? Правда, что туда нужно перекручивать продукты?
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_189
младокошкина• 06 сентября в 09:48
1
Зачем перекручивать, это ведь не суп -пюре?
like 3
anonim_209
Українська зірочка• 06 сентября в 09:48
2
Товкачкою, коли зваряться
like 1
anonim_189
младокошкина• 06 сентября в 09:49
3
Ответ дляУкраїнська зірочка
Товкачкою, коли зваряться
Удалено администрацией...
anonim_180
автор Жерица ночи • 06 сентября в 09:49
4
Ответ длямладокошкина
Удалено администрацией...
По виду да
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 3
anonim_49
ТаПрямТам• 06 сентября в 09:50
5
Люди вы такими рождаетесь , или деградируете постепенно?
face_with_tears_of_joy 1 like 5 woman_facepalming 2
anonim_195
Садова гойдалка• 06 сентября в 10:00
6
Я варю капусняк. В моїй родині рецепт такий, що в бульон додають пшоно, перекручену сиру і квашену капусту, картоплю розминають в тарільці і коли капуста звариться теж долають, ну і засмажка з морквою і томатом. Капусняк треба варити на маленькому вогні, щоб млів. З печі у бабусі був найсмачніший. Дуже смачна сільська страва, гарна альтернатива борщу.
like 1 heart 4
anonim_180
автор Жерица ночи • 06 сентября в 10:01
7
Ответ дляСадова гойдалка
Я варю капусняк. В моїй родині рецепт такий, що в бульон додають пшоно, перекручену сиру і квашену капусту, картоплю розминають в тарільці і коли капуста звариться теж долають, ну і засмажка з морквою і томатом. Капусняк треба варити на маленькому вогні, щоб млів. З печі у бабусі був найсмачніший. Дуже смачна сільська страва, гарна альтернатива борщу.
Дякую, саме такой рецепт я бачила
anonim_130
Из Кукуева я• 06 сентября в 10:01
8
В кожного свій рецепт. Я нічого не перекручую та не товчу, але бачила рецепт, де 1 картоплю розминали вилкою, не до стану пюре, а на дрібніші шматочки
anonim_195
Садова гойдалка• 06 сентября в 10:02
9
Ответ дляЖерица ночи
Дякую, саме такой рецепт я бачила
Це на Полтавщині, на Сумщині в селах дуже популярна страва була і на весілля і на поминки готували. )))
anonim_49
Жена сантехника• 06 сентября в 10:14
10
Ні, просто в кінці виймаю картоплю і переминаю на пюре
like 1
anonim_180
автор Жерица ночи • 06 сентября в 10:15
11
Ответ дляЖена сантехника
Ні, просто в кінці виймаю картоплю і переминаю на пюре
А капуста просто резанная?
anonim_49
Жена сантехника• 06 сентября в 10:16
12
Ответ дляЖерица ночи
А капуста просто резанная?
Так, я її кидаю раніше і до кінця варки, вона вже сама розвалюється. Але варити на маленькому вогні. Дуже смачний капусняк. Капусту беру лише свіжу, квашену не люблю
anonim_49
ТаПрямТам• 06 сентября в 10:17
13
Ответ дляИз Кукуева я
В кожного свій рецепт. Я нічого не перекручую та не товчу, але бачила рецепт, де 1 картоплю розминали вилкою, не до стану пюре, а на дрібніші шматочки
Это делается для насыщенности, в борщ тоже можно. Но перекрученная капуста это нечто. Еще над щами стебутся, но при этом пшено с капустной кашей едят.
anonim_116
Шкідлива молекула• 06 сентября в 10:51
14
Ответ дляЖерица ночи
А капуста просто резанная?
Капусту можно натереть на буряковую тёрку, получается идеально
anonim_182
Щедрик• 06 сентября в 11:48
15
Ответ дляЖерица ночи
А капуста просто резанная?
Нет, капусту на мясорубке перекручивают, свежую
anonim_209
Українська зірочка• 06 сентября в 12:06
16
Ответ длямладокошкина
Удалено администрацией...
attached-photo
anonim_5
Пупс• 17 сентября в 22:20
17
Первый раз слышу, что капусту перекручивают в капустняк.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff