Не любовница• 31 января 2019
Импортная колбаса вкусная?
Вот сдаётся мне никогда не пробовала импортные колбасы. Вкусные? Ну те что как наши сырокопченые.
Муж на днях московскую глобино принёс. Вот не ем такое, а тут слопала три кусочка. И такая тяжесть в желудке. Поэтому подумала, может, если уж на колбасу потянуло, лучше какой-то европейской взять кусочек? Итальянской, например
Муж на днях московскую глобино принёс. Вот не ем такое, а тут слопала три кусочка. И такая тяжесть в желудке. Поэтому подумала, может, если уж на колбасу потянуло, лучше какой-то европейской взять кусочек? Итальянской, например
Добротная• 31 января 2019
Не все. Надо знать. Есть вкусные, в сильпо есть нарезки, зрительно знаю, не скажу название. Вкусная. А вот пиковскую знаменитую по 13 евро за палочку маленькую я тащила. Ну такое. Не поняла. У нас есть вкуснее колбасы.
Сегодня сержусь• 31 января 2019
импортная это откуда?
московская- это ссср овский гост
сомневаюсь, что привез ее из франции
ищите своего производителя
московская- это ссср овский гост
сомневаюсь, что привез ее из франции
ищите своего производителя
Карапулька• 31 января 2019
Автор, днями купила в сильпо нарезку, итальянская сыровяленная около 600ргн кило выходит, диамерт где- то см 4-5, как будто обвалена по контуру в каких-то зеленых на вид аппетитных специях.
Есть нельзя. Запах и привкус разящего старого жира. Так глупо 60 грн я мало когда выбрасывала. Рядом лежит палка в разрезе. Дата упаковки свежак. То есть дело не в просрочке, воно само по собі таке гівно
Есть нельзя. Запах и привкус разящего старого жира. Так глупо 60 грн я мало когда выбрасывала. Рядом лежит палка в разрезе. Дата упаковки свежак. То есть дело не в просрочке, воно само по собі таке гівно
автор
Не любовница
• 31 января 2019
Ответ дляКарапулька
Автор, днями купила в сильпо нарезку, итальянская сыровяленная около 600ргн кило выходит, диамерт где- то см 4-5, как будто обвалена по контуру в каких-то зеленых на вид аппетитных специях.
Есть нельзя. Запах и привкус разящего старого жира. Так глупо 60 грн я мало когда выбрасывала. Рядом лежит палка в разрезе. Дата упаковки свежак. То есть дело не в просрочке, воно само по собі таке гівно
Есть нельзя. Запах и привкус разящего старого жира. Так глупо 60 грн я мало когда выбрасывала. Рядом лежит палка в разрезе. Дата упаковки свежак. То есть дело не в просрочке, воно само по собі таке гівно
Можно ж просить понюхать?..
автор
Не любовница
• 31 января 2019
Ответ дляСегодня сержусь
импортная это откуда?
московская- это ссср овский гост
сомневаюсь, что привез ее из франции
ищите своего производителя
московская- это ссср овский гост
сомневаюсь, что привез ее из франции
ищите своего производителя
Московскую из Франции?))
Сегодня сержусь• 31 января 2019
Ответ дляНе любовница
Московскую из Франции?))
ну вы ж это писали
импортная. и название московская
я так поняла вас. ошиблась?
импортная. и название московская
я так поняла вас. ошиблась?
Вся такая растыкая• 31 января 2019
Ответ дляКарапулька
Автор, днями купила в сильпо нарезку, итальянская сыровяленная около 600ргн кило выходит, диамерт где- то см 4-5, как будто обвалена по контуру в каких-то зеленых на вид аппетитных специях.
Есть нельзя. Запах и привкус разящего старого жира. Так глупо 60 грн я мало когда выбрасывала. Рядом лежит палка в разрезе. Дата упаковки свежак. То есть дело не в просрочке, воно само по собі таке гівно
Есть нельзя. Запах и привкус разящего старого жира. Так глупо 60 грн я мало когда выбрасывала. Рядом лежит палка в разрезе. Дата упаковки свежак. То есть дело не в просрочке, воно само по собі таке гівно
Да, итальянские часто подванивают именно старым жиром, это такая фишка:((((
Немцы делают хорошую колбасу. По нашему вкусу. И ’хамоны’ у них тоже без посторонних запахов в отличие от итальянской пармы.
Немцы делают хорошую колбасу. По нашему вкусу. И ’хамоны’ у них тоже без посторонних запахов в отличие от итальянской пармы.
Ненька наша• 31 января 2019
Муж из Германии привозит.... там точно мясо! В белой оболочке.. оболочка имеет запах... отбеливателя!)). Но вкусная!!!!!
Тра Ля Ля• 01 февраля 2019
Извините что не по теме
Но тоже поделюсь
Я с прошлой недели подсела на французский сыр Brie
С первого кусочка - наш человек не поймет , потом распробовала ...теперь ещё хочу
Попробую описать ...вокруг плотная оболочка ,и аромат грибов
Внутри что то среднее между плавленным сыром и твердым , такой себе очень мягкий сыр
Наверное еше куплю
Но тоже поделюсь
Я с прошлой недели подсела на французский сыр Brie
С первого кусочка - наш человек не поймет , потом распробовала ...теперь ещё хочу
Попробую описать ...вокруг плотная оболочка ,и аромат грибов
Внутри что то среднее между плавленным сыром и твердым , такой себе очень мягкий сыр
Наверное еше куплю
автор
Не любовница
• 01 февраля 2019
Ответ дляСегодня сержусь
ну вы ж это писали
импортная. и название московская
я так поняла вас. ошиблась?
импортная. и название московская
я так поняла вас. ошиблась?
Я не ошиблась. Перечитайте, что я имела в виду)
автор
Не любовница
• 01 февраля 2019
Ответ дляВся такая растыкая
Да, итальянские часто подванивают именно старым жиром, это такая фишка:((((
Немцы делают хорошую колбасу. По нашему вкусу. И ’хамоны’ у них тоже без посторонних запахов в отличие от итальянской пармы.
Немцы делают хорошую колбасу. По нашему вкусу. И ’хамоны’ у них тоже без посторонних запахов в отличие от итальянской пармы.
Ой, а хамон как попадается с термоядерным ароматом - Жуть. Причём не воняет тухлым, но сильнейшая ароматизация, есть невозможно
автор
Не любовница
• 01 февраля 2019
Ответ дляТра Ля Ля
Извините что не по теме
Но тоже поделюсь
Я с прошлой недели подсела на французский сыр Brie
С первого кусочка - наш человек не поймет , потом распробовала ...теперь ещё хочу
Попробую описать ...вокруг плотная оболочка ,и аромат грибов
Внутри что то среднее между плавленным сыром и твердым , такой себе очень мягкий сыр
Наверное еше куплю
Но тоже поделюсь
Я с прошлой недели подсела на французский сыр Brie
С первого кусочка - наш человек не поймет , потом распробовала ...теперь ещё хочу
Попробую описать ...вокруг плотная оболочка ,и аромат грибов
Внутри что то среднее между плавленным сыром и твердым , такой себе очень мягкий сыр
Наверное еше куплю
Почему наш не поймёт? Я сыры ем давно. И чем изощренне, тем интереснее . Об украинских речь не идёт, конечно
Карапулька• 01 февраля 2019
Ответ дляВся такая растыкая
Да, итальянские часто подванивают именно старым жиром, это такая фишка:((((
Немцы делают хорошую колбасу. По нашему вкусу. И ’хамоны’ у них тоже без посторонних запахов в отличие от итальянской пармы.
Немцы делают хорошую колбасу. По нашему вкусу. И ’хамоны’ у них тоже без посторонних запахов в отличие от итальянской пармы.
Согласна с Вами
Карапулька• 01 февраля 2019
Ответ дляНе любовница
Можно ж просить понюхать?..
Как вы себе это представляете?
Дверной_Проем• 01 февраля 2019
Мне лично итальянские колбасы не нравятся . Внутри куски сырого мяса, которые сложно проделываются и воняют аммиачной селитрой . Пробовала разные - ни одна не зашла . Немецкие сосиски на мой вкус - отвратительные , в Англии попадались вкусные колбасы, венгерские - средние по качеству и вкусу . Из польских покупала только кабаносы ( еду готовили из мяса : свинина, утка и тд).
автор
Не любовница
• 01 февраля 2019
Ответ дляКарапулька
Как вы себе это представляете?
Если колбасу нарезают, то срез можно попросить понюхать
автор
Не любовница
• 01 февраля 2019
Ответ дляДверной_Проем
Мне лично итальянские колбасы не нравятся . Внутри куски сырого мяса, которые сложно проделываются и воняют аммиачной селитрой . Пробовала разные - ни одна не зашла . Немецкие сосиски на мой вкус - отвратительные , в Англии попадались вкусные колбасы, венгерские - средние по качеству и вкусу . Из польских покупала только кабаносы ( еду готовили из мяса : свинина, утка и тд).
Вот у нас можно какую-то вкусную импортную колбасу взять?
Вот хочется иногда. Чём Глобино, лучше 100 гр импортной. Но какой? Сегодня салями видела в магазине, 400-500 грн. Вкуснее ж нашей?
Вот хочется иногда. Чём Глобино, лучше 100 гр импортной. Но какой? Сегодня салями видела в магазине, 400-500 грн. Вкуснее ж нашей?
Дверной_Проем• 01 февраля 2019
Ответ дляНе любовница
Вот у нас можно какую-то вкусную импортную колбасу взять?
Вот хочется иногда. Чём Глобино, лучше 100 гр импортной. Но какой? Сегодня салями видела в магазине, 400-500 грн. Вкуснее ж нашей?
Вот хочется иногда. Чём Глобино, лучше 100 гр импортной. Но какой? Сегодня салями видела в магазине, 400-500 грн. Вкуснее ж нашей?
Мне - нет. Я лучше хамона немного куплю ,кусочек сыра Бри. Глобино не покупаю,у нас вкусные колбасы местного производителя,сырокопченые в том числе
Карапулька• 02 февраля 2019
Ответ дляНе любовница
Если колбасу нарезают, то срез можно попросить понюхать
Никакой уважающий себе маркет это не позволит. Это за гранью санитарных норм.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу