sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_201
Не любовница• 31 января 2019

Импортная колбаса вкусная?

Вот сдаётся мне никогда не пробовала импортные колбасы. Вкусные? Ну те что как наши сырокопченые.

Муж на днях московскую глобино принёс. Вот не ем такое, а тут слопала три кусочка. И такая тяжесть в желудке. Поэтому подумала, может, если уж на колбасу потянуло, лучше какой-то европейской взять кусочек? Итальянской, например
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_110
Добротная• 31 января 2019
1
Не все. Надо знать. Есть вкусные, в сильпо есть нарезки, зрительно знаю, не скажу название. Вкусная. А вот пиковскую знаменитую по 13 евро за палочку маленькую я тащила. Ну такое. Не поняла. У нас есть вкуснее колбасы.
anonim_195
Сегодня сержусь• 31 января 2019
2
импортная это откуда?
московская- это ссср овский гост
сомневаюсь, что привез ее из франции

ищите своего производителя
anonim_202
Карапулька• 31 января 2019
3
Автор, днями купила в сильпо нарезку, итальянская сыровяленная около 600ргн кило выходит, диамерт где- то см 4-5, как будто обвалена по контуру в каких-то зеленых на вид аппетитных специях.
Есть нельзя. Запах и привкус разящего старого жира. Так глупо 60 грн я мало когда выбрасывала. Рядом лежит палка в разрезе. Дата упаковки свежак. То есть дело не в просрочке, воно само по собі таке гівно
anonim_202
Карапулька• 31 января 2019
4
сЕльпо. Бо сейчас же граматички явятся.
anonim_201
автор Не любовница • 31 января 2019
5
Ответ дляКарапулька
Автор, днями купила в сильпо нарезку, итальянская сыровяленная около 600ргн кило выходит, диамерт где- то см 4-5, как будто обвалена по контуру в каких-то зеленых на вид аппетитных специях.
Есть нельзя. Запах и привкус разящего старого жира. Так глупо 60 грн я мало когда выбрасывала. Рядом лежит палка в разрезе. Дата упаковки свежак. То есть дело не в просрочке, воно само по собі таке гівно
Можно ж просить понюхать?..
anonim_201
автор Не любовница • 31 января 2019
6
Ответ дляСегодня сержусь
импортная это откуда?
московская- это ссср овский гост
сомневаюсь, что привез ее из франции

ищите своего производителя
Московскую из Франции?))
anonim_195
Сегодня сержусь• 31 января 2019
7
Ответ дляНе любовница
Московскую из Франции?))
ну вы ж это писали
импортная. и название московская

я так поняла вас. ошиблась?
anonim_132
Вся такая растыкая• 31 января 2019
8
Ответ дляКарапулька
Автор, днями купила в сильпо нарезку, итальянская сыровяленная около 600ргн кило выходит, диамерт где- то см 4-5, как будто обвалена по контуру в каких-то зеленых на вид аппетитных специях.
Есть нельзя. Запах и привкус разящего старого жира. Так глупо 60 грн я мало когда выбрасывала. Рядом лежит палка в разрезе. Дата упаковки свежак. То есть дело не в просрочке, воно само по собі таке гівно
Да, итальянские часто подванивают именно старым жиром, это такая фишка:((((
Немцы делают хорошую колбасу. По нашему вкусу. И ’хамоны’ у них тоже без посторонних запахов в отличие от итальянской пармы.
anonim_39
Ненька наша• 31 января 2019
9
Муж из Германии привозит.... там точно мясо! В белой оболочке.. оболочка имеет запах... отбеливателя!)). Но вкусная!!!!!
anonim_70
Тра Ля Ля• 01 февраля 2019
10
Извините что не по теме
Но тоже поделюсь

Я с прошлой недели подсела на французский сыр Brie
С первого кусочка - наш человек не поймет , потом распробовала ...теперь ещё хочу
Попробую описать ...вокруг плотная оболочка ,и аромат грибов

Внутри что то среднее между плавленным сыром и твердым , такой себе очень мягкий сыр
Наверное еше куплю
anonim_201
автор Не любовница • 01 февраля 2019
11
Ответ дляСегодня сержусь
ну вы ж это писали
импортная. и название московская

я так поняла вас. ошиблась?
Я не ошиблась. Перечитайте, что я имела в виду)
anonim_201
автор Не любовница • 01 февраля 2019
12
Ответ дляВся такая растыкая
Да, итальянские часто подванивают именно старым жиром, это такая фишка:((((
Немцы делают хорошую колбасу. По нашему вкусу. И ’хамоны’ у них тоже без посторонних запахов в отличие от итальянской пармы.
Ой, а хамон как попадается с термоядерным ароматом - Жуть. Причём не воняет тухлым, но сильнейшая ароматизация, есть невозможно
anonim_201
автор Не любовница • 01 февраля 2019
13
Ответ дляТра Ля Ля
Извините что не по теме
Но тоже поделюсь

Я с прошлой недели подсела на французский сыр Brie
С первого кусочка - наш человек не поймет , потом распробовала ...теперь ещё хочу
Попробую описать ...вокруг плотная оболочка ,и аромат грибов

Внутри что то среднее между плавленным сыром и твердым , такой себе очень мягкий сыр
Наверное еше куплю
Почему наш не поймёт? Я сыры ем давно. И чем изощренне, тем интереснее . Об украинских речь не идёт, конечно
anonim_202
Карапулька• 01 февраля 2019
14
Ответ дляВся такая растыкая
Да, итальянские часто подванивают именно старым жиром, это такая фишка:((((
Немцы делают хорошую колбасу. По нашему вкусу. И ’хамоны’ у них тоже без посторонних запахов в отличие от итальянской пармы.
Согласна с Вами
anonim_202
Карапулька• 01 февраля 2019
15
Ответ дляНе любовница
Можно ж просить понюхать?..
Как вы себе это представляете?
anonim_61
Дверной_Проем• 01 февраля 2019
16
Мне лично итальянские колбасы не нравятся . Внутри куски сырого мяса, которые сложно проделываются и воняют аммиачной селитрой . Пробовала разные - ни одна не зашла . Немецкие сосиски на мой вкус - отвратительные , в Англии попадались вкусные колбасы, венгерские - средние по качеству и вкусу . Из польских покупала только кабаносы ( еду готовили из мяса : свинина, утка и тд).
anonim_201
автор Не любовница • 01 февраля 2019
17
Ответ дляКарапулька
Как вы себе это представляете?
Если колбасу нарезают, то срез можно попросить понюхать
anonim_201
автор Не любовница • 01 февраля 2019
18
Ответ дляДверной_Проем
Мне лично итальянские колбасы не нравятся . Внутри куски сырого мяса, которые сложно проделываются и воняют аммиачной селитрой . Пробовала разные - ни одна не зашла . Немецкие сосиски на мой вкус - отвратительные , в Англии попадались вкусные колбасы, венгерские - средние по качеству и вкусу . Из польских покупала только кабаносы ( еду готовили из мяса : свинина, утка и тд).
Вот у нас можно какую-то вкусную импортную колбасу взять?

Вот хочется иногда. Чём Глобино, лучше 100 гр импортной. Но какой? Сегодня салями видела в магазине, 400-500 грн. Вкуснее ж нашей?
anonim_61
Дверной_Проем• 01 февраля 2019
19
Ответ дляНе любовница
Вот у нас можно какую-то вкусную импортную колбасу взять?

Вот хочется иногда. Чём Глобино, лучше 100 гр импортной. Но какой? Сегодня салями видела в магазине, 400-500 грн. Вкуснее ж нашей?
Мне - нет. Я лучше хамона немного куплю ,кусочек сыра Бри. Глобино не покупаю,у нас вкусные колбасы местного производителя,сырокопченые в том числе
anonim_202
Карапулька• 02 февраля 2019
20
Ответ дляНе любовница
Если колбасу нарезают, то срез можно попросить понюхать
Никакой уважающий себе маркет это не позволит. Это за гранью санитарных норм.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff