Пенек Возмездия• 20 октября 2013
Збаыла для чего купила кефир. Что из него приготовить?
Девочки. провал в памяти просто какой-то...
Вчера в списке большими буквами было написано кефир. а сегодян ума не приложу что приготовить? Пропадёт просто так..
Подкиньте идею кроме блинов.
Плиз))) спасайте кто может.
П.С. Есть мультя ( могу и в ней)
спасибо!!!
Вчера в списке большими буквами было написано кефир. а сегодян ума не приложу что приготовить? Пропадёт просто так..
Подкиньте идею кроме блинов.
Плиз))) спасайте кто может.
П.С. Есть мультя ( могу и в ней)
спасибо!!!
Смурфетта• 20 октября 2013
Творожную запеканку. 2 пачки творога, 6ст.л. манки, яйца , 2-3 ст.л. сахара, и стакан кефира. + изюм по вкусу и в духовку. :-) вкусно, быстро и питательно. (можно кстати ванильки или корицы добавить)
автор
Пенек Возмездия
• 20 октября 2013
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Оладушки, пирог, молочный коктейль
коктель это как?
Непогодка• 20 октября 2013
мясной пирог:
1,5 ст. кефира
2 яйца
7 ст. ложек муки
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. соли
начинка: пропасеровали лук, добавили фарш, посолили
Выложили начинку, залили тестом, потёрли твёрдый сыр сверху и запекли
Можно не только мясную начинку - грибную, овощную (например, тушеная капуста сгодится)
1,5 ст. кефира
2 яйца
7 ст. ложек муки
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. соли
начинка: пропасеровали лук, добавили фарш, посолили
Выложили начинку, залили тестом, потёрли твёрдый сыр сверху и запекли
Можно не только мясную начинку - грибную, овощную (например, тушеная капуста сгодится)
Добро с Кулаками• 20 октября 2013
пирог в мульте : 1 ст кефира, 2 яйца, 1,5 сахара, мука что тесто было как сметана , 1 ч л соды погасить, вишня без косточек или орехи. Режим выпечка на 1,5 часа.
PANI.MARINKA• 20 октября 2013
Ответ дляНепогодка
мясной пирог:
1,5 ст. кефира
2 яйца
7 ст. ложек муки
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. соли
начинка: пропасеровали лук, добавили фарш, посолили
Выложили начинку, залили тестом, потёрли твёрдый сыр сверху и запекли
Можно не только мясную начинку - грибную, овощную (например, тушеная капуста сгодится)
1,5 ст. кефира
2 яйца
7 ст. ложек муки
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. соли
начинка: пропасеровали лук, добавили фарш, посолили
Выложили начинку, залили тестом, потёрли твёрдый сыр сверху и запекли
Можно не только мясную начинку - грибную, овощную (например, тушеная капуста сгодится)
это в духовке или в мультиварке? и на сколько минут ставить? Сейчас сделаю
УлыбАчка• 20 октября 2013
Ответ дляНепогодка
мясной пирог:
1,5 ст. кефира
2 яйца
7 ст. ложек муки
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. соли
начинка: пропасеровали лук, добавили фарш, посолили
Выложили начинку, залили тестом, потёрли твёрдый сыр сверху и запекли
Можно не только мясную начинку - грибную, овощную (например, тушеная капуста сгодится)
1,5 ст. кефира
2 яйца
7 ст. ложек муки
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. соли
начинка: пропасеровали лук, добавили фарш, посолили
Выложили начинку, залили тестом, потёрли твёрдый сыр сверху и запекли
Можно не только мясную начинку - грибную, овощную (например, тушеная капуста сгодится)


Непогодка• 20 октября 2013
Ответ дляPANI.MARINKA
это в духовке или в мультиварке? и на сколько минут ставить? Сейчас сделаю
в духовке. как зарумянится так и вынимайте. никогда не обращала внимания сколько он готовится
Да_Я_ТакаЯ_• 20 октября 2013
Ответ дляПенек Возмездия
коктель это как?
молоко, кефир, мороженное, варенье(малина - супер!) Можно без молока, просто кефир. Иногда я еще ванилина чуть добавляю.
Ответ дляНепогодка
мясной пирог:
1,5 ст. кефира
2 яйца
7 ст. ложек муки
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. соли
начинка: пропасеровали лук, добавили фарш, посолили
Выложили начинку, залили тестом, потёрли твёрдый сыр сверху и запекли
Можно не только мясную начинку - грибную, овощную (например, тушеная капуста сгодится)
1,5 ст. кефира
2 яйца
7 ст. ложек муки
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. соли
начинка: пропасеровали лук, добавили фарш, посолили
Выложили начинку, залили тестом, потёрли твёрдый сыр сверху и запекли
Можно не только мясную начинку - грибную, овощную (например, тушеная капуста сгодится)
Фарш по идее,это сырое мясо,в ваш пирог нужно сырое или отварное?
Пшеничную кашу с кефирно-чесночной подливой.
Пшеничную крупу артек или арнаут поджарить на сухой сковороде или сотейнике без масла,постоянно помешивая, до тех пор,пока не почувствуете характерный легкий запах.Это занимает минут 5.
Крупу в казан или оставляем в сотейнике,заливаем кипятком,солим, маселко добавляем(можно растительное) и томим до готовности.Она получается красивенная,рассыпчатая.
Готовим подливу: чеснок давим в кефир,солим,размешиваем.Наливаем подливу каждому в тарелку поверх каши.
Только вчера готовила, мы очень любим такую кашу по рецепту наших предков)))Только в оригинале мацони используется, но мы иногда заменяем на кефир.
Пшеничную крупу артек или арнаут поджарить на сухой сковороде или сотейнике без масла,постоянно помешивая, до тех пор,пока не почувствуете характерный легкий запах.Это занимает минут 5.
Крупу в казан или оставляем в сотейнике,заливаем кипятком,солим, маселко добавляем(можно растительное) и томим до готовности.Она получается красивенная,рассыпчатая.
Готовим подливу: чеснок давим в кефир,солим,размешиваем.Наливаем подливу каждому в тарелку поверх каши.
Только вчера готовила, мы очень любим такую кашу по рецепту наших предков)))Только в оригинале мацони используется, но мы иногда заменяем на кефир.
Дежурняшная• 20 октября 2013
Ответ дляchok
Пшеничную кашу с кефирно-чесночной подливой.
Пшеничную крупу артек или арнаут поджарить на сухой сковороде или сотейнике без масла,постоянно помешивая, до тех пор,пока не почувствуете характерный легкий запах.Это занимает минут 5.
Крупу в казан или оставляем в сотейнике,заливаем кипятком,солим, маселко добавляем(можно растительное) и томим до готовности.Она получается красивенная,рассыпчатая.
Готовим подливу: чеснок давим в кефир,солим,размешиваем.Наливаем подливу каждому в тарелку поверх каши.
Только вчера готовила, мы очень любим такую кашу по рецепту наших предков)))Только в оригинале мацони используется, но мы иногда заменяем на кефир.
Пшеничную крупу артек или арнаут поджарить на сухой сковороде или сотейнике без масла,постоянно помешивая, до тех пор,пока не почувствуете характерный легкий запах.Это занимает минут 5.
Крупу в казан или оставляем в сотейнике,заливаем кипятком,солим, маселко добавляем(можно растительное) и томим до готовности.Она получается красивенная,рассыпчатая.
Готовим подливу: чеснок давим в кефир,солим,размешиваем.Наливаем подливу каждому в тарелку поверх каши.
Только вчера готовила, мы очень любим такую кашу по рецепту наших предков)))Только в оригинале мацони используется, но мы иногда заменяем на кефир.
какая гадость....
PANI.MARINKA• 20 октября 2013
Ответ дляtushka123
Фарш по идее,это сырое мясо,в ваш пирог нужно сырое или отварное?
а я вот делаю сейчас в мультиварке, а фарш поджарила вместе с луком
автор
Пенек Возмездия
• 20 октября 2013
Ответ дляchok
Да-да,лично Вы можете не есть)))
Я знаю,кто Вы и почему так пишете)))
Я знаю,кто Вы и почему так пишете)))
спасибо. только прочла. муж уже везёт арнаутку)
Да_Я_ТакаЯ_• 20 октября 2013
Кефир,чуть минералки, соль, зелень - очень люблю такой напиток летом в жару, напоминает окрошку)
Ответ дляПенек Возмездия
спасибо. только прочла. муж уже везёт арнаутку)
На здоровье! Это вкусно и полезно. У меня мультиварки нет,но ,по-рассказам,каши в ней замечательные получаются. Только обязательно предварительно слегка поджарьте крупу,иначе не то. Ну и не переборщите.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу