sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_174
ОхиИВздохи• 28 февраля 2019

Посоветуйте, нужна ли мультиварка?

Я, муж и дочка 1.2 года. Каши не едим молочные, гречку и рис хорошо варю на плите. Плов варю в спец кастрюле, остальное сковорода и духовка. Единственное хотелось бы пароварку для дочки. Вам пригодилась мультиварка или стоит без дела? что в ней готовите?
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 104
65 (62.5%) Да
25 (24.04%) Нет
14 (13.46%) Тыц
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
Uliya28• 28 февраля 2019
31
Многие хвалят скороварки и здесь вижу тоже, почитайте о них отзывы. Может лучше купить скороварку?
noavatar
Чаюри• 28 февраля 2019
32
Работает почти каждый день у меня, но - я беру мульти исключительно без скороварки. Из скороварки мне невкусно.
noavatar
Чаюри• 28 февраля 2019
33
Ответ дляФифачка
Точно так же и с хлебопечка. Иногда достаю и пеку хлеб, пока не наедимся )
Да! И подьем теста тоже в мультиварке, прекрасно.
noavatar
Tatiana_tati• 28 февраля 2019
34
Ответ дляТушь для2го класса
Стоит без дела. На плите удобнее, в духовке вкуснее
+1
Аналогично
anonim_118
Морковна• 02 марта 2019
35
Ответ дляМастерЮля
Подскажите, пожалуйста, подробнее как скумбрию готовите?
Добрый день, вот рецепт:

Скумбрия в мультиварке

- скумбрия свежемороженая - 2 шт.
- луковица - 1 шт.
- соль экстра - 1 ч.л.
- лимонная кислота - 0,5 ч.л.
- вода - 1 чашка (примерно 300 мл)
- масло растительное - 80 мл
- специя для рыбы (не обязательно, я не использую)
- лавровый лист, черный перец горошком

Рыбу порезать кусочками примерно 3 см, убрать голову и внутренности. Шкуру снимать не надо.
Луковицу порезать полукольцами.
Лимонную кислоту и соль растворить в чашке воды (300мл).
На дно мультиварки положить лук, слой рыбы, перец горошком, лавровый лист, затем снова лук, рыба и т.д. ( у меня помещается в один слой). Сверху вылить воду с солью и лимонкой, растительное масло.
Поставить на тушение на 4 часа. Если косточки еще не будут мягкие, добавить 1-2 часа, но надо следить за уровнем воды, чтобы рыба не пригорела.
После переложить рыбу в посуду и охладить.

У меня в оригинале написано, что так можно готовить любую рыбу, но лично я еще не пробовала.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff