ОхиИВздохи• 28 февраля 2019
Посоветуйте, нужна ли мультиварка?
Я, муж и дочка 1.2 года. Каши не едим молочные, гречку и рис хорошо варю на плите. Плов варю в спец кастрюле, остальное сковорода и духовка. Единственное хотелось бы пароварку для дочки. Вам пригодилась мультиварка или стоит без дела? что в ней готовите?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
104
65 (62.5%)
Да
25 (24.04%)
Нет
14 (13.46%)
Тыц
Tatiana_tati• 28 февраля 2019
Ответ дляТушь для2го класса
Стоит без дела. На плите удобнее, в духовке вкуснее
+1
Аналогично
Аналогично
Морковна• 02 марта 2019
Ответ дляМастерЮля
Подскажите, пожалуйста, подробнее как скумбрию готовите?
Добрый день, вот рецепт:
Скумбрия в мультиварке
- скумбрия свежемороженая - 2 шт.
- луковица - 1 шт.
- соль экстра - 1 ч.л.
- лимонная кислота - 0,5 ч.л.
- вода - 1 чашка (примерно 300 мл)
- масло растительное - 80 мл
- специя для рыбы (не обязательно, я не использую)
- лавровый лист, черный перец горошком
Рыбу порезать кусочками примерно 3 см, убрать голову и внутренности. Шкуру снимать не надо.
Луковицу порезать полукольцами.
Лимонную кислоту и соль растворить в чашке воды (300мл).
На дно мультиварки положить лук, слой рыбы, перец горошком, лавровый лист, затем снова лук, рыба и т.д. ( у меня помещается в один слой). Сверху вылить воду с солью и лимонкой, растительное масло.
Поставить на тушение на 4 часа. Если косточки еще не будут мягкие, добавить 1-2 часа, но надо следить за уровнем воды, чтобы рыба не пригорела.
После переложить рыбу в посуду и охладить.
У меня в оригинале написано, что так можно готовить любую рыбу, но лично я еще не пробовала.
Скумбрия в мультиварке
- скумбрия свежемороженая - 2 шт.
- луковица - 1 шт.
- соль экстра - 1 ч.л.
- лимонная кислота - 0,5 ч.л.
- вода - 1 чашка (примерно 300 мл)
- масло растительное - 80 мл
- специя для рыбы (не обязательно, я не использую)
- лавровый лист, черный перец горошком
Рыбу порезать кусочками примерно 3 см, убрать голову и внутренности. Шкуру снимать не надо.
Луковицу порезать полукольцами.
Лимонную кислоту и соль растворить в чашке воды (300мл).
На дно мультиварки положить лук, слой рыбы, перец горошком, лавровый лист, затем снова лук, рыба и т.д. ( у меня помещается в один слой). Сверху вылить воду с солью и лимонкой, растительное масло.
Поставить на тушение на 4 часа. Если косточки еще не будут мягкие, добавить 1-2 часа, но надо следить за уровнем воды, чтобы рыба не пригорела.
После переложить рыбу в посуду и охладить.
У меня в оригинале написано, что так можно готовить любую рыбу, но лично я еще не пробовала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу