Кукарачка• 16 марта 2019
Торт. Сильно рукожопно? Если да, то как исправить?
Внешне
показать весь текст
Аноним_1591• 16 марта 2019
Ответ дляКукарачка
Уже нет времени...
Мне ещё два торта перемазывать...
Мне ещё два торта перемазывать...
Это не так уж и долго.
Миндаль еще есть?
Миндаль еще есть?
автор
Кукарачка
• 16 марта 2019
Ответ дляАноним_Русалка
От всего сердце желаю ,что с каждым разом у вас выходило все лучше
Спасибо
АлывердЫ• 16 марта 2019
автор
Кукарачка
• 16 марта 2019
Ответ дляГ@Л@В@ломка
полейте черным шоколадом ажурно
Белые куски полить? Верно?)
автор
Кукарачка
• 16 марта 2019
Ответ дляАноним_1591
Это не так уж и долго.
Миндаль еще есть?
Миндаль еще есть?
Чуть.
Чудо Ф_ф КеДаХ• 16 марта 2019
Ответ дляКукарачка
Попробовала черный кусочками положить. Не очень...
вас все на крупные мазки тянет... шоколад на терку крупную или мелкую. Еще можно растопить шоколад, потом нанести его на стеклянную разделочную доску, когда застынет - соскрести ножом, получится стружка
Ответ дляeuhunter
Снять большие куски белого шоколада. Сегмент мелоого шоколада украсить цветовым акцентом, вплоть до живым цветком. Или ягоды свежие, клубника идеально к миндалю +листики мяты. Или конфеты желейные малинка-ежевика.
+100000000 Самый правильный совет, как на меня.
Автор, как на мой вкус, я бы из вашей плитки черного шоколада какие-то завитушки изобразила, как здесь https://media-polesye.by/news/kak-iz-shokolada-sde...
Чудо Ф_ф КеДаХ• 16 марта 2019
Ответ дляКукарачка
Белые куски полить? Верно?)
если уж поливать ’ажурно’, то весь торт сверху
Единорог_помог• 16 марта 2019
Ответ дляvs4angels
Автор, как на мой вкус, я бы из вашей плитки черного шоколада какие-то завитушки изобразила, как здесь https://media-polesye.by/news/kak-iz-shokolada-sde...
давно так не ржала, простите. это просто образцы рукожопья, добавлю в закладки для поднятия настроения. особенно впечатлил ’Бордюр по краю торта’
Остановщица• 16 марта 2019
Убрать белые куски шоколада, и как самое быстрое (звыняйтэ, я б не морочилась с цветами или фруктами, как минимум, если настоящие - рассадник микробов) - натеретть темный или молочный на мелкую терку - будут как завитушки.
Зажуженная Жужжа• 16 марта 2019
Ответ дляАноним_Русалка
Может лучше растопить шоколад и залить сверху
Ваши советы, как всегда, невпопад
Ответ дляЕдинорог_помог
давно так не ржала, простите. это просто образцы рукожопья, добавлю в закладки для поднятия настроения. особенно впечатлил ’Бордюр по краю торта’
Бгг, я принцип имела ввиду (растопить шок, на бумажке нарисовать узорчики, снять-прикрепить). Бордюр - да) Мощщщный
Зажуженная Жужжа• 16 марта 2019
Ответ дляАноним_Русалка
Автор я в тортов не сильно селен ,но не пойму сверху чем у вас пропитан ,а то ощущение что мендаль насыпан
Вы еще и не граммотны!
Аноним_1541• 16 марта 2019
Ответ дляКукарачка
Белое полностью не уберу. Будет, как покоцаный.
замаскрируйте миндалем.
вооще проблем нету это исправить. будет просто минимализм.
Автор какой торт вы делали, Давайте сюда кусочек
вооще проблем нету это исправить. будет просто минимализм.
Автор какой торт вы делали, Давайте сюда кусочек
Зажуженная Жужжа• 16 марта 2019
Ответ дляКукарачка
Попробовала черный кусочками положить. Не очень...
Капец ))) уберите эти квадратики, и белые, и черные .. Вы там про рафаэлки говорили, лучше их
Зарядка для хачапури• 16 марта 2019
Ответ дляЗажуженная Жужжа
А что это белое на торте? На куски сала похоже )) а так, торт, как торт
А мне на плавленный сырок))
Зажуженная Жужжа• 16 марта 2019
Ответ дляКукарачка
Уже нет времени...
Мне ещё два торта перемазывать...
Мне ещё два торта перемазывать...
Вы на заказ или себе? Если на заказ, уберите эти куски, натрите лучше их, или измельчите
Инфотуфелька• 16 марта 2019
Ответ дляКукарачка
Белый шоколад)))
больше похоже на мысло или куски плавленного сырного продукта...
Убрать эту непотнятность однозначно. Три рафаэлки будут смотреться гораздо лучше)
Убрать эту непотнятность однозначно. Три рафаэлки будут смотреться гораздо лучше)
Зажуженная Жужжа• 16 марта 2019
Ответ дляАноним_Русалка
Даже не знаю что посоветовать может печенье потиреть
Какое печенье? Если не разбираетесь, зачем лезете со своими неуместными советами?
Зажуженная Жужжа• 16 марта 2019
Ответ дляКукарачка
Белые куски полить? Верно?)
Куски уберите!!!! ))
Женщинас• 16 марта 2019
Даа, дизайнер вы ещё тот))
1. Снимите крупные куски белого шоколада.
2. Мелкие куски тоже уберите сколько получится.
3. Дальше нужно сделать слой шоколада равномерным (распределите по всей поверхности)
Больше ничего не нужно, а то получится наляпистый «цыганостайл». Свежие ягоды стекут скорей всего. Веточки мяты – хорошая идея.
1. Снимите крупные куски белого шоколада.
2. Мелкие куски тоже уберите сколько получится.
3. Дальше нужно сделать слой шоколада равномерным (распределите по всей поверхности)
Больше ничего не нужно, а то получится наляпистый «цыганостайл». Свежие ягоды стекут скорей всего. Веточки мяты – хорошая идея.
Г@Л@В@ломка• 16 марта 2019
Ответ дляКукарачка
Белые куски полить? Верно?)
весь торт лучше полить
но крупные куски я бы убрала
но крупные куски я бы убрала
Аноним_1591• 16 марта 2019
Ответ дляКукарачка
Чуть.
Тогда уберите вообще весь белый шоколад и досыпьте миндалем
Аноним_1561• 16 марта 2019
Автор, всё кроме миндаля убрать. Реально захламлено выглядит.
А шоколад можно было бы просто натереть на крупной тёрке. Получились бы завитушки, выглядело бы не так топорно, как эти куски.
Иди вообще не надо ничего, кроме миндаля. Надо признать, что декор - это не ваше.
Уж лучше простенько, без вычурности.
А шоколад можно было бы просто натереть на крупной тёрке. Получились бы завитушки, выглядело бы не так топорно, как эти куски.
Иди вообще не надо ничего, кроме миндаля. Надо признать, что декор - это не ваше.
Уж лучше простенько, без вычурности.
автор
Кукарачка
• 16 марта 2019
Ответ дляvs4angels
Автор, как на мой вкус, я бы из вашей плитки черного шоколада какие-то завитушки изобразила, как здесь https://media-polesye.by/news/kak-iz-shokolada-sde...
Завитушки я и хотела изначально.
Но моим ножом они не получились.
Завитушки под кусками шоколада на торте.
Но моим ножом они не получились.
Завитушки под кусками шоколада на торте.
Назад Комментарии к ответу