16 марта 2019

Торт. Сильно рукожопно? Если да, то как исправить?

Внешне
показать весь текст
Аноним_1591 16 марта 2019
91
Ответ дляКукарачка
Уже нет времени...
Мне ещё два торта перемазывать...
Это не так уж и долго.
Миндаль еще есть?
автор Кукарачка 16 марта 2019
92
Ответ дляАноним_Русалка
От всего сердце желаю ,что с каждым разом у вас выходило все лучше
Спасибо
АлывердЫ 16 марта 2019
93
Ответ дляКукарачка
Там будет просветляться торт. У меня нет времени на переделывание.
автор Кукарачка 16 марта 2019
94
Ответ дляГ@Л@В@ломка
полейте черным шоколадом ажурно
Белые куски полить? Верно?)
автор Кукарачка 16 марта 2019
95
Ответ дляАноним_1591
Это не так уж и долго.
Миндаль еще есть?
Чуть.
Чудо Ф_ф КеДаХ 16 марта 2019
96
Ответ дляКукарачка
Попробовала черный кусочками положить. Не очень...
вас все на крупные мазки тянет... шоколад на терку крупную или мелкую. Еще можно растопить шоколад, потом нанести его на стеклянную разделочную доску, когда застынет - соскрести ножом, получится стружка
hvata 16 марта 2019
97
Ответ дляeuhunter
Снять большие куски белого шоколада. Сегмент мелоого шоколада украсить цветовым акцентом, вплоть до живым цветком. Или ягоды свежие, клубника идеально к миндалю +листики мяты. Или конфеты желейные малинка-ежевика.
+100000000 Самый правильный совет, как на меня.
vs4angels 16 марта 2019
98
Автор, как на мой вкус, я бы из вашей плитки черного шоколада какие-то завитушки изобразила, как здесь https://media-polesye.by/news/kak-iz-shokolada-sde...
vs4angels 16 марта 2019
99
Ответ дляКукарачка
Белые куски полить? Верно?)
Не, белые куски убрать))
Чудо Ф_ф КеДаХ 16 марта 2019
100
Ответ дляКукарачка
Белые куски полить? Верно?)
если уж поливать ’ажурно’, то весь торт сверху
Единорог_помог 16 марта 2019
101
Ответ дляvs4angels
Автор, как на мой вкус, я бы из вашей плитки черного шоколада какие-то завитушки изобразила, как здесь https://media-polesye.by/news/kak-iz-shokolada-sde...
давно так не ржала, простите. это просто образцы рукожопья, добавлю в закладки для поднятия настроения. особенно впечатлил ’Бордюр по краю торта’
Остановщица 16 марта 2019
102
Убрать белые куски шоколада, и как самое быстрое (звыняйтэ, я б не морочилась с цветами или фруктами, как минимум, если настоящие - рассадник микробов) - натеретть темный или молочный на мелкую терку - будут как завитушки.
Зажуженная Жужжа 16 марта 2019
103
Ответ дляКукарачка
Белый шоколад)))
Уберите ))
Зажуженная Жужжа 16 марта 2019
104
Ответ дляАноним_Русалка
Может лучше растопить шоколад и залить сверху

Ваши советы, как всегда, невпопад
Зажуженная Жужжа 16 марта 2019
105
Ответ дляАноним_Русалка
Мои так выходит
Хрючево!
vs4angels 16 марта 2019
106
Ответ дляЕдинорог_помог
давно так не ржала, простите. это просто образцы рукожопья, добавлю в закладки для поднятия настроения. особенно впечатлил ’Бордюр по краю торта’
Бгг, я принцип имела ввиду (растопить шок, на бумажке нарисовать узорчики, снять-прикрепить). Бордюр - да) Мощщщный
euhunter 16 марта 2019
107
Ответ дляКукарачка
Попробовала черный кусочками положить. Не очень...
Мне сразу стало обидно... Єто ж кому такой богатій кусочек достанется? Но ямама, думаю о справедливости ;)
Зажуженная Жужжа 16 марта 2019
108
Ответ дляАноним_Русалка
Автор я в тортов не сильно селен ,но не пойму сверху чем у вас пропитан ,а то ощущение что мендаль насыпан

Вы еще и не граммотны!
Аноним_1541 16 марта 2019
109
Ответ дляКукарачка
Белое полностью не уберу. Будет, как покоцаный.
замаскрируйте миндалем.
вооще проблем нету это исправить. будет просто минимализм.
Автор какой торт вы делали, Давайте сюда кусочек
Зажуженная Жужжа 16 марта 2019
110
Ответ дляКукарачка
Попробовала черный кусочками положить. Не очень...
Капец ))) уберите эти квадратики, и белые, и черные .. Вы там про рафаэлки говорили, лучше их
Зарядка для хачапури 16 марта 2019
111
Ответ дляЗажуженная Жужжа
А что это белое на торте? На куски сала похоже )) а так, торт, как торт
А мне на плавленный сырок))
Зажуженная Жужжа 16 марта 2019
112
Ответ дляКукарачка
Уже нет времени...
Мне ещё два торта перемазывать...
Вы на заказ или себе? Если на заказ, уберите эти куски, натрите лучше их, или измельчите
Инфотуфелька 16 марта 2019
113
Ответ дляКукарачка
Белый шоколад)))
больше похоже на мысло или куски плавленного сырного продукта...

Убрать эту непотнятность однозначно. Три рафаэлки будут смотреться гораздо лучше)
Зажуженная Жужжа 16 марта 2019
114
Ответ дляАноним_Русалка
Даже не знаю что посоветовать может печенье потиреть
Какое печенье? Если не разбираетесь, зачем лезете со своими неуместными советами?
Зажуженная Жужжа 16 марта 2019
115
Ответ дляКукарачка
Белые куски полить? Верно?)
Куски уберите!!!! ))
Женщинас 16 марта 2019
116
Даа, дизайнер вы ещё тот))
1. Снимите крупные куски белого шоколада.
2. Мелкие куски тоже уберите сколько получится.
3. Дальше нужно сделать слой шоколада равномерным (распределите по всей поверхности)
Больше ничего не нужно, а то получится наляпистый «цыганостайл». Свежие ягоды стекут скорей всего. Веточки мяты – хорошая идея.
Г@Л@В@ломка 16 марта 2019
117
Ответ дляКукарачка
Белые куски полить? Верно?)
весь торт лучше полить
но крупные куски я бы убрала
Аноним_1591 16 марта 2019
118
Ответ дляКукарачка
Чуть.
Тогда уберите вообще весь белый шоколад и досыпьте миндалем
Аноним_1561 16 марта 2019
119
Автор, всё кроме миндаля убрать. Реально захламлено выглядит.
А шоколад можно было бы просто натереть на крупной тёрке. Получились бы завитушки, выглядело бы не так топорно, как эти куски.
Иди вообще не надо ничего, кроме миндаля. Надо признать, что декор - это не ваше.
Уж лучше простенько, без вычурности.
автор Кукарачка 16 марта 2019
120
Ответ дляvs4angels
Автор, как на мой вкус, я бы из вашей плитки черного шоколада какие-то завитушки изобразила, как здесь https://media-polesye.by/news/kak-iz-shokolada-sde...
Завитушки я и хотела изначально.
Но моим ножом они не получились.
Завитушки под кусками шоколада на торте.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!