ИзЮмрудная• 26 марта 2019
Можно в борщ положить пекинскую капусту вместо белокочанной?
Забыла купить блин, есть только пекинская.
автор
ИзЮмрудная
• 26 марта 2019
Вы варите борщ на индюшке, вообще есть разница на чём бульон для борща - из чегго лучше всего - из говядины?
автор
ИзЮмрудная
• 26 марта 2019
Ответ дляИсправлялочка
Суп сварите. С пекинской будет что-то не то.
Уже зажарку кинула (свекла, морковка, лук, томатная паста), дочку в магазин послала за капустой, Но она что-то загуляла с подружкой
автор
ИзЮмрудная
• 26 марта 2019
Ответ дляУраганнаЯ
Варила и без капусты, и с пекинской, нормально. Есть можно.
Спасибо, попробую, проварю её буквально пару минут
Исправлялочка• 26 марта 2019
Ответ дляИзЮмрудная
Уже зажарку кинула (свекла, морковка, лук, томатная паста), дочку в магазин послала за капустой, Но она что-то загуляла с подружкой
ну попробуйте с пекинской, наверно все же лучше, чем без ничего вообще. Только позже киньте, чем обычную.
Веселая моль• 26 марта 2019
Ответ дляИзЮмрудная
Спасибо, попробую, проварю её буквально пару минут
за пару минут из нее кисель будет.
ну если вы такое любите...
ну если вы такое любите...
Исправлялочка• 26 марта 2019
Ответ дляИзЮмрудная
Вы варите борщ на индюшке, вообще есть разница на чём бульон для борща - из чегго лучше всего - из говядины?
Мне вкуснее с домашней курицей
Мотылек• 26 марта 2019
мне с пекинской вкуснее, терпеть не могу белокочанную)
как только борщ будет готов добавляете капусту, буквально минуты две и выключаете.
как только борщ будет готов добавляете капусту, буквально минуты две и выключаете.
AnnLipa123• 26 марта 2019
Ответ дляИзЮмрудная
Вы варите борщ на индюшке, вообще есть разница на чём бульон для борща - из чегго лучше всего - из говядины?
Я и на индюшке, и на курице, и на ребрышках говяжьих варю)
На перекуре• 26 марта 2019
отлично с пекинской получается. только не варить, а выключить сразу как закипит
и на индюшке борщ вкусный
и на индюшке борщ вкусный
НетЕщеНаверное• 26 марта 2019
Ответ дляИзЮмрудная
Уже зажарку кинула (свекла, морковка, лук, томатная паста), дочку в магазин послала за капустой, Но она что-то загуляла с подружкой
Выключите, потом доварите
Добра всем!• 26 марта 2019
Я вообще без капусты варила пару раз...С пекинкой как-то пробовала-если долго не варить,то нормально...Девочка знакомая из Минска мне говорила,что они всегда варят красный борщ без капусты...
ЯяяКакаджамбо• 26 марта 2019
Ответ дляИсправлялочка
Мне вкуснее с домашней курицей
и я с курицей борщ люблю)
Кто крайний?• 26 марта 2019
Я варила, когда в магазине не оказалось обычной.
Бросала за 5 минут до окончания варки.
Нормально, в кашу она не превратилась.
Бросала за 5 минут до окончания варки.
Нормально, в кашу она не превратилась.
Твердая валюта• 26 марта 2019
А я с кислой сварила. Порезала и промыла в холодной воде. После Египта захотелось борща. Приехали заварганили борщ. Где капуста, мужа спрашиваю? Отдал кроликам, они беременные, недавно родившие, кормящие, готовящиеся к случке и прочее... Муж не нахвалит борщец.
Радуга-дуга• 26 марта 2019
Ответ дляФифачка
Пекинская разварится в квашню... имхо.
Сварите суп.
Сварите суп.
а ничего подобного, тоже недавно проэкспериментировала, не разварилась, вкус другой, конечно, никакой
Конфиденциальность• 26 марта 2019
Ответ дляИсправлялочка
ну попробуйте с пекинской, наверно все же лучше, чем без ничего вообще. Только позже киньте, чем обычную.
без капусты называют свекольный,очень вкусно с фасолью если
Мурзилка• 26 марта 2019
делала из пекинки. Кинула там где ближе к ’жопке’. И кинула в конце. Тоже забыла купить. И нормально. Разницы практически нет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу