sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_72
ИзЮмрудная• 26 марта 2019

Можно в борщ положить пекинскую капусту вместо белокочанной?

Забыла купить блин, есть только пекинская.
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_72
автор ИзЮмрудная • 26 марта 2019
1
Или вообще лучше без капусты сварить борщ?
anonim_46
Исправлялочка• 26 марта 2019
2
Суп сварите. С пекинской будет что-то не то.
anonim_72
автор ИзЮмрудная • 26 марта 2019
3
Вы варите борщ на индюшке, вообще есть разница на чём бульон для борща - из чегго лучше всего - из говядины?
anonim_61
Барышня_Смольный• 26 марта 2019
4
Нормуль, только закипит и выключить.
anonim_180
Фифачка• 26 марта 2019
5
Пекинская разварится в квашню... имхо.
Сварите суп.
anonim_56
УраганнаЯ• 26 марта 2019
6
Варила и без капусты, и с пекинской, нормально. Есть можно.
anonim_72
автор ИзЮмрудная • 26 марта 2019
7
Ответ дляИсправлялочка
Суп сварите. С пекинской будет что-то не то.
Уже зажарку кинула (свекла, морковка, лук, томатная паста), дочку в магазин послала за капустой, Но она что-то загуляла с подружкой
anonim_170
Аноним_1446• 26 марта 2019
8
Нет
anonim_72
автор ИзЮмрудная • 26 марта 2019
9
Ответ дляУраганнаЯ
Варила и без капусты, и с пекинской, нормально. Есть можно.
Спасибо, попробую, проварю её буквально пару минут
anonim_148
Пургену мне• 26 марта 2019
10
Только режьте покрупней, и будет отлично, как с молодой.
anonim_46
Исправлялочка• 26 марта 2019
11
Ответ дляИзЮмрудная
Уже зажарку кинула (свекла, морковка, лук, томатная паста), дочку в магазин послала за капустой, Но она что-то загуляла с подружкой
ну попробуйте с пекинской, наверно все же лучше, чем без ничего вообще. Только позже киньте, чем обычную.
noavatar
liliyaya• 26 марта 2019
12
я вообще в последнее время люблю без капусты. а подруга часто с пекинкой делает, но не варит ее.а как закипит - выключает
anonim_155
Веселая моль• 26 марта 2019
13
Ответ дляИзЮмрудная
Спасибо, попробую, проварю её буквально пару минут
за пару минут из нее кисель будет.
ну если вы такое любите...
anonim_46
Исправлялочка• 26 марта 2019
14
Ответ дляИзЮмрудная
Вы варите борщ на индюшке, вообще есть разница на чём бульон для борща - из чегго лучше всего - из говядины?
Мне вкуснее с домашней курицей
anonim_211
Мотылек• 26 марта 2019
15
мне с пекинской вкуснее, терпеть не могу белокочанную)
как только борщ будет готов добавляете капусту, буквально минуты две и выключаете.
noavatar
AnnLipa123• 26 марта 2019
16
Ответ дляИзЮмрудная
Вы варите борщ на индюшке, вообще есть разница на чём бульон для борща - из чегго лучше всего - из говядины?
Я и на индюшке, и на курице, и на ребрышках говяжьих варю)
anonim_206
Подумывающая• 26 марта 2019
17
Я варю без капусты. Мне без нее вкуснее .
anonim_46
На перекуре• 26 марта 2019
18
отлично с пекинской получается. только не варить, а выключить сразу как закипит
и на индюшке борщ вкусный
anonim_8
НетЕщеНаверное• 26 марта 2019
19
Ответ дляИзЮмрудная
Уже зажарку кинула (свекла, морковка, лук, томатная паста), дочку в магазин послала за капустой, Но она что-то загуляла с подружкой
Выключите, потом доварите
anonim_175
Добра всем!• 26 марта 2019
20
Я вообще без капусты варила пару раз...С пекинкой как-то пробовала-если долго не варить,то нормально...Девочка знакомая из Минска мне говорила,что они всегда варят красный борщ без капусты...
anonim_28
ЯяяКакаджамбо• 26 марта 2019
21
Ответ дляИсправлялочка
Мне вкуснее с домашней курицей
и я с курицей борщ люблю)
anonim_136
Кто крайний?• 26 марта 2019
22
Я варила, когда в магазине не оказалось обычной.
Бросала за 5 минут до окончания варки.
Нормально, в кашу она не превратилась.
noavatar
Мнята• 26 марта 2019
23
Ответ дляИзЮмрудная
Вы варите борщ на индюшке, вообще есть разница на чём бульон для борща - из чегго лучше всего - из говядины?
Больше всего люблю постный борщ, а если с мясом, то беру говяжью грудинку, а если найти и добавить сахарную косточку - вообще бомба!
anonim_179
Гу го гу го гу• 26 марта 2019
24
Я вообще ненавижу когда борщ с капустой
anonim_140
Твердая валюта• 26 марта 2019
25
А я с кислой сварила. Порезала и промыла в холодной воде. После Египта захотелось борща. Приехали заварганили борщ. Где капуста, мужа спрашиваю? Отдал кроликам, они беременные, недавно родившие, кормящие, готовящиеся к случке и прочее... Муж не нахвалит борщец.
anonim_40
Радуга-дуга• 26 марта 2019
26
Ответ дляФифачка
Пекинская разварится в квашню... имхо.
Сварите суп.
а ничего подобного, тоже недавно проэкспериментировала, не разварилась, вкус другой, конечно, никакой
anonim_146
Конфиденциальность• 26 марта 2019
27
Ответ дляИсправлялочка
ну попробуйте с пекинской, наверно все же лучше, чем без ничего вообще. Только позже киньте, чем обычную.
без капусты называют свекольный,очень вкусно с фасолью если
noavatar
_ХАТШЕПСУТ_• 26 марта 2019
28
варила
её нужно больше и закипел-выключила
anonim_209
муха в кедах• 26 марта 2019
29
В конце кинуть и выключать. Люблю пекинку. Белокочанную не выношу
anonim_169
Мурзилка• 26 марта 2019
30
делала из пекинки. Кинула там где ближе к ’жопке’. И кинула в конце. Тоже забыла купить. И нормально. Разницы практически нет.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff