ГейТуда• 05 апреля 2019
кто сам делает топленое масло?
какой марки масло лучше брать?
кто какое пробовал топить, буду очень благодарна за помощь.
кто какое пробовал топить, буду очень благодарна за помощь.
Гравицапа• 05 апреля 2019
Зачем? Это расходно очень. Так как топить нужно с масла от 82 %. И топленное масло продается.
Блoшка-матрешка• 05 апреля 2019
Ответ дляmena
я делала. получается очень дорого.
сегодня в супермаркете можно брать жирность 82,5: яготинське, ферма, селянське.
почему не хотите купить уже топленое?
сегодня в супермаркете можно брать жирность 82,5: яготинське, ферма, селянське.
почему не хотите купить уже топленое?
а почему дорого?
Добро с Кулаками• 05 апреля 2019
Яготинское топленое хорошее. раньше заморачивалась, покупала домашнее в сезон и топила. Сейчас забила. Для выпечки мне Яготинского с головой.
Блoшка-матрешка• 05 апреля 2019
Ответ дляmena
вероятно потому что качественное масло имеет высокую стоимость ;)
я наверное не совсем поняла, я топлю масло из обычного масла сливочного, так моя бабушка делала, а еще как топят?
Блoшка-матрешка• 05 апреля 2019
Ответ дляmena
все верно. стоимость обычного масла сливочного 200г =50 грн.
я беру за 30. Молзавод не большой, делает продукцию, только для города
автор
ГейТуда
• 05 апреля 2019
хочу топить сама, так буду уверена в качестве, главное исходник хорошего качества найти
яготынское топленое в пластиковой таре из-за этого не хочу
яготынское топленое в пластиковой таре из-за этого не хочу
автор
ГейТуда
• 05 апреля 2019
Ответ дляВоздух в банке
А зачем оно вам? Топить еще масло
для каш, для жарки
считаю что подсолнечное масло для жарки вредно
считаю что подсолнечное масло для жарки вредно
Жена_КотораяСтена• 05 апреля 2019
Ответ дляГейТуда
для каш, для жарки
считаю что подсолнечное масло для жарки вредно
считаю что подсолнечное масло для жарки вредно
Жаренное вообще вредно, а на сливочном ещё вреднее
МошеЙница• 05 апреля 2019
Ответ дляВоздух в банке
А зачем оно вам? Топить еще масло
оно вкуснее. А еще с таким маслом делают косметику
автор
ГейТуда
• 05 апреля 2019
Ответ дляЖена_КотораяСтена
Жаренное вообще вредно, а на сливочном ещё вреднее
у каждого свое мнение
Не раскрытый парашют• 05 апреля 2019
Ответ дляЖена_КотораяСтена
Жаренное вообще вредно, а на сливочном ещё вреднее
Неправда. Вы просто не очень много знаете исследований и информации. Лучше топленое правильное масло, чем растительное нагретое.
Но жареное - тоже зло.
Но жареное - тоже зло.
Ответ дляГейТуда
для каш, для жарки
считаю что подсолнечное масло для жарки вредно
считаю что подсолнечное масло для жарки вредно
Вы немного попутали педали. почитайте еще раз о жарке ;)
РАФИНИРОВАНОЕ подсолнечное - отличный бюджетный вариант. РАФИНИРОВАНОЕ кукурузное - еще лучше, но уже подороже.
вредны для жарки нерафинированое подсолнечное, кукурузное и еще некоторые - при высоких температурах образуются канцерогены.
РАФИНИРОВАНОЕ подсолнечное - отличный бюджетный вариант. РАФИНИРОВАНОЕ кукурузное - еще лучше, но уже подороже.
вредны для жарки нерафинированое подсолнечное, кукурузное и еще некоторые - при высоких температурах образуются канцерогены.
Аноним_1535• 05 апреля 2019
Я делаю постоянно. Или покупаю готовое фермерское и из него. Или сама делаю масло и уже топлю, и точно знаю что это масло)
Аноним_1535• 05 апреля 2019
Ответ дляmena
я делала. получается очень дорого.
сегодня в супермаркете можно брать жирность 82,5: яготинське, ферма, селянське.
почему не хотите купить уже топленое?
сегодня в супермаркете можно брать жирность 82,5: яготинське, ферма, селянське.
почему не хотите купить уже топленое?
А где готовое продается? Я ниразу не видела. Есть в Сельпо?
Аноним_1535• 05 апреля 2019
Ответ дляЖена_КотораяСтена
Жаренное вообще вредно, а на сливочном ещё вреднее
Сливок там вообще не остаётся после топления. Чистый полезный жир, который не горит при высоких температурах а значит не выделяет ничего плохого
Аноним_1535• 05 апреля 2019
Ответ дляbejalla
Я не думаю, что если растопить искусстенное магазинное масло-то оно станет полезным
Можете масло сами сделать
автор
ГейТуда
• 05 апреля 2019
Ответ дляАноним_1535
Сливок там вообще не остаётся после топления. Чистый полезный жир, который не горит при высоких температурах а значит не выделяет ничего плохого
полностью с Вами согласна
автор
ГейТуда
• 05 апреля 2019
Ответ дляНе раскрытый парашют
Неправда. Вы просто не очень много знаете исследований и информации. Лучше топленое правильное масло, чем растительное нагретое.
Но жареное - тоже зло.
Но жареное - тоже зло.
тоже так считаю
Губы_зубы• 05 апреля 2019
я делаю ,только летом -дешевле выходит.на топлю и заказываю, до след лета хватает.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу