sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_183
ГейТуда• 05 апреля 2019

кто сам делает топленое масло?

какой марки масло лучше брать?
кто какое пробовал топить, буду очень благодарна за помощь.
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
mena• 05 апреля 2019
1
я делала. получается очень дорого.
сегодня в супермаркете можно брать жирность 82,5: яготинське, ферма, селянське.

почему не хотите купить уже топленое?
noavatar
mena• 05 апреля 2019
2
забіла, еще новгород-сиверское можно
attached-photo
anonim_159
Гравицапа• 05 апреля 2019
3
Зачем? Это расходно очень. Так как топить нужно с масла от 82 %. И топленное масло продается.
anonim_214
Блoшка-матрешка• 05 апреля 2019
4
Ответ дляmena
я делала. получается очень дорого.
сегодня в супермаркете можно брать жирность 82,5: яготинське, ферма, селянське.

почему не хотите купить уже топленое?
а почему дорого?
anonim_90
Добро с Кулаками• 05 апреля 2019
5
Яготинское топленое хорошее. раньше заморачивалась, покупала домашнее в сезон и топила. Сейчас забила. Для выпечки мне Яготинского с головой.
noavatar
mena• 05 апреля 2019
6
Ответ дляБлoшка-матрешка
а почему дорого?
вероятно потому что качественное масло имеет высокую стоимость ;)
anonim_14
Пушистый Пельмень• 05 апреля 2019
7
Я тоже думаю топят единицы из-за дороговизны:(
anonim_214
Блoшка-матрешка• 05 апреля 2019
8
Ответ дляmena
вероятно потому что качественное масло имеет высокую стоимость ;)
я наверное не совсем поняла, я топлю масло из обычного масла сливочного, так моя бабушка делала, а еще как топят?
noavatar
mena• 05 апреля 2019
9
Ответ дляБлoшка-матрешка
я наверное не совсем поняла, я топлю масло из обычного масла сливочного, так моя бабушка делала, а еще как топят?
все верно. стоимость обычного масла сливочного 200г =50 грн.
anonim_214
Блoшка-матрешка• 05 апреля 2019
10
Ответ дляmena
все верно. стоимость обычного масла сливочного 200г =50 грн.
я беру за 30. Молзавод не большой, делает продукцию, только для города
noavatar
bejalla• 05 апреля 2019
11
А в чем смысл?
noavatar
mena• 05 апреля 2019
12
Ответ дляБлoшка-матрешка
я беру за 30. Молзавод не большой, делает продукцию, только для города
далеко не всем так повезло ;)
anonim_183
автор ГейТуда • 05 апреля 2019
13
хочу топить сама, так буду уверена в качестве, главное исходник хорошего качества найти
яготынское топленое в пластиковой таре из-за этого не хочу
anonim_122
Воздух в банке• 05 апреля 2019
14
А зачем оно вам? Топить еще масло
anonim_183
автор ГейТуда • 05 апреля 2019
15
Ответ дляВоздух в банке
А зачем оно вам? Топить еще масло
для каш, для жарки
считаю что подсолнечное масло для жарки вредно
anonim_104
Жена_КотораяСтена• 05 апреля 2019
16
Ответ дляГейТуда
для каш, для жарки
считаю что подсолнечное масло для жарки вредно
Жаренное вообще вредно, а на сливочном ещё вреднее
anonim_16
МошеЙница• 05 апреля 2019
17
Ответ дляВоздух в банке
А зачем оно вам? Топить еще масло
оно вкуснее. А еще с таким маслом делают косметику
anonim_183
автор ГейТуда • 05 апреля 2019
18
Ответ дляЖена_КотораяСтена
Жаренное вообще вредно, а на сливочном ещё вреднее
у каждого свое мнение
anonim_33
Не раскрытый парашют• 05 апреля 2019
19
Ответ дляЖена_КотораяСтена
Жаренное вообще вредно, а на сливочном ещё вреднее
Неправда. Вы просто не очень много знаете исследований и информации. Лучше топленое правильное масло, чем растительное нагретое.
Но жареное - тоже зло.
noavatar
mena• 05 апреля 2019
20
Ответ дляГейТуда
для каш, для жарки
считаю что подсолнечное масло для жарки вредно
Вы немного попутали педали. почитайте еще раз о жарке ;)
РАФИНИРОВАНОЕ подсолнечное - отличный бюджетный вариант. РАФИНИРОВАНОЕ кукурузное - еще лучше, но уже подороже.

вредны для жарки нерафинированое подсолнечное, кукурузное и еще некоторые - при высоких температурах образуются канцерогены.
anonim_52
Аноним_1535• 05 апреля 2019
21
Я делаю постоянно. Или покупаю готовое фермерское и из него. Или сама делаю масло и уже топлю, и точно знаю что это масло)
anonim_52
Аноним_1535• 05 апреля 2019
22
Ответ дляmena
я делала. получается очень дорого.
сегодня в супермаркете можно брать жирность 82,5: яготинське, ферма, селянське.

почему не хотите купить уже топленое?
А где готовое продается? Я ниразу не видела. Есть в Сельпо?
noavatar
bejalla• 05 апреля 2019
23
Ответ дляГейТуда
для каш, для жарки
считаю что подсолнечное масло для жарки вредно
Я не думаю, что если растопить искусстенное магазинное масло-то оно станет полезным
anonim_52
Аноним_1535• 05 апреля 2019
24
Ответ дляЖена_КотораяСтена
Жаренное вообще вредно, а на сливочном ещё вреднее
Сливок там вообще не остаётся после топления. Чистый полезный жир, который не горит при высоких температурах а значит не выделяет ничего плохого
anonim_52
Аноним_1535• 05 апреля 2019
25
Ответ дляbejalla
Я не думаю, что если растопить искусстенное магазинное масло-то оно станет полезным
Можете масло сами сделать
anonim_183
автор ГейТуда • 05 апреля 2019
26
Ответ дляАноним_1535
Сливок там вообще не остаётся после топления. Чистый полезный жир, который не горит при высоких температурах а значит не выделяет ничего плохого
полностью с Вами согласна
anonim_183
автор ГейТуда • 05 апреля 2019
27
Ответ дляНе раскрытый парашют
Неправда. Вы просто не очень много знаете исследований и информации. Лучше топленое правильное масло, чем растительное нагретое.
Но жареное - тоже зло.
тоже так считаю
noavatar
bejalla• 05 апреля 2019
28
Ответ дляАноним_1535
Можете масло сами сделать
столько заморочек, а ради чего?
anonim_52
Аноним_1535• 05 апреля 2019
29
Ответ дляbejalla
столько заморочек, а ради чего?
Мне так хочеться
anonim_10
Губы_зубы• 05 апреля 2019
30
я делаю ,только летом -дешевле выходит.на топлю и заказываю, до след лета хватает.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff