sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_48
ЛижТолько• 26 апреля 2019

Холодец. Мясо кладут в холодную воду?

Или закипевшую, чтобы прозрачный получился
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_140
барабанщица• 26 апреля 2019
1
Сначала вымачивают мясо, потом доводят до кипения и сливают первую воду, заливают водой, доводят до кипения, пену собирабт, огонь на минимум, буль-буль, что бы не кипело, а именно минимально булькало
noavatar
роичка• 26 апреля 2019
2
Я в холодную, только всегда когда закипить сливаю первую воду, а потом наливаю холодную по новой. Чтобы был прозрачный нужно на медленном огне и можно добавить луковицу с шелухой.
anonim_136
Нервогенератор• 26 апреля 2019
3
В холодную, и на маленьком огне
anonim_138
Задолбулька• 26 апреля 2019
4
В холодную. И пока не закипит обязательно снять пенку, чтоб был прлзрачным.
anonim_113
Карамбулкул• 26 апреля 2019
5
Для хорошего бульона мясо кладут в холодную воду (что бы соки успели выйти до закипания).
Для вкусного мяса, его кладут в горячую воду, чтобы соки остались в мясе.
anonim_48
автор ЛижТолько • 26 апреля 2019
6
Спасибо, давно варила,забыла уже
anonim_93
КтоЕслиНеЯ• 26 апреля 2019
7
ничего не сливаю,пенку не убираю и всегда прозрачный как слеза. мясо заливаю холодной водой,солю из расчета чайная ложка на 1 литр воды,лук в шелухе,морковь целую,лаврушка,перец горошком добавляю и крышку закрываю.ставлю на плиту сразу на очень маленький огонь.самый минимальный,сразу на томление.не кипит у меня он и секунды. через шесть часов холодей готов.остывший
процеживаю через марлю в несколько слоев сложенную
anonim_26
Люблю ХОЛОСТЯКА• 27 апреля 2019
8
В 40 лет первый раз холодец варила), в мультиварке. Получается нежный как шелковый)))
Сначала кипячу в кастрюле отдельно(мясо магазинное, лучше слить, да и мотлоха столько выходит фу), потом перекладываю в мультю на режим ,,томление,, на 8 часов (на ночь ставлю), утром перебираю, бульон все равно процеживаю.
Иногда маринованные грибочки добавляю для красоты)))
Ни у кого больше такой вкусный не пробовала как говорится сам себя не похвалишь...
anonim_145
Просериарила молодость• 27 апреля 2019
9
Ответ длябарабанщица
Сначала вымачивают мясо, потом доводят до кипения и сливают первую воду, заливают водой, доводят до кипения, пену собирабт, огонь на минимум, буль-буль, что бы не кипело, а именно минимально булькало
Ничессе.
А я в мультиварку в холодную воду все булькнула, под давлением 3 часа.. отличный получился)) и без танцев с бубном
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff