По рецепту взяла муку точно, но тесто липнет страшно к рукам, знатоки вопрос- добавлять муку или придерживаться рецепта? Уже гр 100 -120 пересыпала все равно лчень липнет
Делаю паска на сметане с say7
Делаю паска на сметане с say7
Та никада в жизни• 26 апреля 2019
тесто не должно быть густым, нужно долго вымешивать, чтобы отходило от стенок ёмкости
НеКонец-Света• 26 апреля 2019
Я бы вымешивала дальше, должно собраться. У меня так с синнабонами, сначала тесто почти жидкое, потом собирается в комок.
Чебураха с перцем• 26 апреля 2019
Ответ дляHelgushk@
Т.е все время руки маслом смазывать при вымешивании?
Да, оно после того, как подойдёт станет менее липким. Мука не сразу работает нужно ’вымешивание’ + время
Аноним НаВсеГда• 26 апреля 2019
Делала по этому рецепту, оно ужасно липучее получается, но так и должно быть, оставляйте пусть поднимается.
Перловая Кашка• 27 апреля 2019
Я домешиваю, получается отлично.
И от муки сильно зависит. Например, я часто пеку булочки с корицей, их у нас сильно любят.
Рецепт, естественно, один и тот же. Там указано 0.5 кг муки. Так вот на одной муке мне хватает с головой 0,4 кг, а на другой я выхожу почти на 0,9!! Ну и между этими значениями вес используемой муки каждый раз разный. Все другие исходники одинаковы, кухонные весы в себе усомниться повода не давали никогда.
Сначала на яйца грешила, крупные/мелкие же могут быть. Начала взвешивать, тоже примерно одно и то же.
Пришла к выводу, что просто разная мука по-разному ’забирает’ в себя жидкость. Так что понемножку добавляйте
И от муки сильно зависит. Например, я часто пеку булочки с корицей, их у нас сильно любят.
Рецепт, естественно, один и тот же. Там указано 0.5 кг муки. Так вот на одной муке мне хватает с головой 0,4 кг, а на другой я выхожу почти на 0,9!! Ну и между этими значениями вес используемой муки каждый раз разный. Все другие исходники одинаковы, кухонные весы в себе усомниться повода не давали никогда.
Сначала на яйца грешила, крупные/мелкие же могут быть. Начала взвешивать, тоже примерно одно и то же.
Пришла к выводу, что просто разная мука по-разному ’забирает’ в себя жидкость. Так что понемножку добавляйте
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу