sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_160
Заместитель Анонима• 27 апреля 2019

Паска с творогом и лимоном по рецепту советчицы

При какой температуре печь ее?
14 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_77
Мудробаба• 27 апреля 2019
1
А все прям сходу узнали тему, в которой вы прочитали рецепт.
anonim_148
Чупокабра• 27 апреля 2019
2
180
anonim_160
автор Заместитель Анонима • 27 апреля 2019
3
Ответ дляМудробаба
А все прям сходу узнали тему, в которой вы прочитали рецепт.
Тут многие писали, что ее пекли, надеюсь что подскажут температуру. Но это скорее кекс, без дрожжей.
anonim_160
автор Заместитель Анонима • 27 апреля 2019
4
Ответ дляЧупокабра
180
Спасибо!!!
anonim_174
Добрый Жук• 27 апреля 2019
5
Сначала 200, потом на 180 снижаете. Я тоже пробую делать, тесто подходит уже.
anonim_174
Добрый Жук• 27 апреля 2019
6
Ответ дляЗаместитель Анонима
Тут многие писали, что ее пекли, надеюсь что подскажут температуру. Но это скорее кекс, без дрожжей.
а не я с дрожжами делаю, наверное мы о разных говорим) Краффин?
anonim_160
автор Заместитель Анонима • 27 апреля 2019
7
Ответ дляЯ_и_моя_собака
Сначала 200, потом на 180 снижаете. Я тоже пробую делать, тесто подходит уже.
Мы наверное о разных говорим, оно не подходит почти, на разрыхлителе просто пенится от лимона.
anonim_160
автор Заместитель Анонима • 27 апреля 2019
8
Ответ дляЯ_и_моя_собака
а не я с дрожжами делаю, наверное мы о разных говорим) Краффин?
Не знаю названия)) это скорее кекс, но мне он очень нравится)
anonim_152
Xвостокрутелка• 27 апреля 2019
9
Ответ дляЗаместитель Анонима
Не знаю названия)) это скорее кекс, но мне он очень нравится)
очень вкусная,при 180 пекла, первый раз попробовала неделю назад, сейчас испекла в 2 раза больше, ну очень вкусно и всем понравилась.и времени очень мало потратила.
anonim_64
Фиктивная• 27 апреля 2019
10
Этот рецепт?
https://www.povarenok.ru/recipes/show/87878/
Я тоже такую сегодня пеку)). Очень вкусная получается
Только я беру 2/3 продуктов, а то очень много кексиков.
anonim_77
Мудробаба• 27 апреля 2019
11
Ответ дляЗаместитель Анонима
Тут многие писали, что ее пекли, надеюсь что подскажут температуру. Но это скорее кекс, без дрожжей.
Какую ’её’? Тут многие писали, что пекут паски и у каждой рецепт свой. Как узнать, о какой паске речь, если вы доселе не смогли внятно описать по какому рецепту делаете? Что можно советовать, если вы ни ссылки не даете, ни указываете, что она бездрожжевая.
anonim_2
Я такая наивная• 27 апреля 2019
12
Ответ дляЯ_и_моя_собака
Сначала 200, потом на 180 снижаете. Я тоже пробую делать, тесто подходит уже.
А как лимон, делали? Через мясорубку?
noavatar
vinika• 27 апреля 2019
13
Если тот рецепт что с форума Скрипкиной, на 160 градусах только что выпекала 50 минут. Для меня идеально и на вкус и по времени.
anonim_174
Добрый Жук• 27 апреля 2019
14
Ответ дляЯ такая наивная
А как лимон, делали? Через мясорубку?
Нет я цедру добавляла и сок
Вот по этому рецепту
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff