Заместитель Анонима• 27 апреля 2019
Паска с творогом и лимоном по рецепту советчицы
При какой температуре печь ее?
автор
Заместитель Анонима
• 27 апреля 2019
Ответ дляМудробаба
А все прям сходу узнали тему, в которой вы прочитали рецепт.
Тут многие писали, что ее пекли, надеюсь что подскажут температуру. Но это скорее кекс, без дрожжей.
Добрый Жук• 27 апреля 2019
Сначала 200, потом на 180 снижаете. Я тоже пробую делать, тесто подходит уже.
Добрый Жук• 27 апреля 2019
Ответ дляЗаместитель Анонима
Тут многие писали, что ее пекли, надеюсь что подскажут температуру. Но это скорее кекс, без дрожжей.
а не я с дрожжами делаю, наверное мы о разных говорим) Краффин?
автор
Заместитель Анонима
• 27 апреля 2019
Ответ дляЯ_и_моя_собака
Сначала 200, потом на 180 снижаете. Я тоже пробую делать, тесто подходит уже.
Мы наверное о разных говорим, оно не подходит почти, на разрыхлителе просто пенится от лимона.
автор
Заместитель Анонима
• 27 апреля 2019
Ответ дляЯ_и_моя_собака
а не я с дрожжами делаю, наверное мы о разных говорим) Краффин?
Не знаю названия)) это скорее кекс, но мне он очень нравится)
Xвостокрутелка• 27 апреля 2019
Ответ дляЗаместитель Анонима
Не знаю названия)) это скорее кекс, но мне он очень нравится)
очень вкусная,при 180 пекла, первый раз попробовала неделю назад, сейчас испекла в 2 раза больше, ну очень вкусно и всем понравилась.и времени очень мало потратила.
Фиктивная• 27 апреля 2019
Этот рецепт?
Я тоже такую сегодня пеку)). Очень вкусная получается
Только я беру 2/3 продуктов, а то очень много кексиков.
Я тоже такую сегодня пеку)). Очень вкусная получается
Только я беру 2/3 продуктов, а то очень много кексиков.
Мудробаба• 27 апреля 2019
Ответ дляЗаместитель Анонима
Тут многие писали, что ее пекли, надеюсь что подскажут температуру. Но это скорее кекс, без дрожжей.
Какую ’её’? Тут многие писали, что пекут паски и у каждой рецепт свой. Как узнать, о какой паске речь, если вы доселе не смогли внятно описать по какому рецепту делаете? Что можно советовать, если вы ни ссылки не даете, ни указываете, что она бездрожжевая.
Я такая наивная• 27 апреля 2019
Ответ дляЯ_и_моя_собака
Сначала 200, потом на 180 снижаете. Я тоже пробую делать, тесто подходит уже.
А как лимон, делали? Через мясорубку?
Добрый Жук• 27 апреля 2019
Ответ дляЯ такая наивная
А как лимон, делали? Через мясорубку?
Нет я цедру добавляла и сок
Вот по этому рецепту
Вот по этому рецепту
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу