Нежная Лапка• 27 апреля 2019
Поделитесь пожалуйста рецептом шашлыка из баранины
Девочки,может кто знает,как замариновать мясо,чтобы вкусное получилось?
Дюймовочка• 27 апреля 2019
Самое главное-свежее мясо)
Просто порежьте, как вам надо, поперчите. Разведите огонь, и посолите его перед самой жаркой. И жарить нужно на углях правильно, чтобы сок запечатался внутри и мясо было сочным. Не передержите)
Если накануне маринуете, тогда перец, лук и зелень-реган и кинза, просто крупно порубите их. А соль опять же перед жаркой.
Но лучше готовить свежее, это касается любого мяса, не только баранины. Просто жарите на костре и не нужно никаких маринадов, соль перед самой жаркой.
Просто порежьте, как вам надо, поперчите. Разведите огонь, и посолите его перед самой жаркой. И жарить нужно на углях правильно, чтобы сок запечатался внутри и мясо было сочным. Не передержите)
Если накануне маринуете, тогда перец, лук и зелень-реган и кинза, просто крупно порубите их. А соль опять же перед жаркой.
Но лучше готовить свежее, это касается любого мяса, не только баранины. Просто жарите на костре и не нужно никаких маринадов, соль перед самой жаркой.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу