Алиса в стране Советчица• 10 мая 2019
Курица- фото. Вы бы съели такую? Принесли в ресторане
показать весь текст
Поросенка• 10 мая 2019
Курица в медово-соевом маринаде, в мулльтиварке, кстати очень вкусно и жира нет
БолеИменее• 10 мая 2019
Я бы съела прямо сейчас. Кура запеченная на гриле с каким-то маринадом. Особо прямо вреднющего ничего не вижу. Конечно, не отварная курогрудь, как тут любят. Но мне она и не полезет, фу.
Поумничка• 10 мая 2019
Ответ дляпАлАвинкА
По картонной тарелке и дешевой столешнице боюсь представить, в какой забегаловке вы кушаете. В ресторане точно нет таких столешниц и тарелочек картонных.
то лаваш и на досточке типа подают)
Луковая• 10 мая 2019
Буеее, нет. Вообще последнее время в недорогих ресторанах еда дерьмо, лучше дома поесть
Дайте подуться• 10 мая 2019
А у меня вопрос к знатокам!
В сториз одного модного ресторана показано, как на тарелку, которая сейчас отправится в зал к клиенту, кладут еще пару недостающих деталей блюда. И это делается голыми руками, без перчаток.
Это нормальная практика, еще и снимать и выкладывать на всеобщее обозрение
Автор, извините за флуд, просто тема ресторана мне напомнила мой вопрос)
В сториз одного модного ресторана показано, как на тарелку, которая сейчас отправится в зал к клиенту, кладут еще пару недостающих деталей блюда. И это делается голыми руками, без перчаток.
Это нормальная практика, еще и снимать и выкладывать на всеобщее обозрение

Автор, извините за флуд, просто тема ресторана мне напомнила мой вопрос)
Очень добрый аноним• 10 мая 2019
Ответ дляДайте подуться
А у меня вопрос к знатокам!
В сториз одного модного ресторана показано, как на тарелку, которая сейчас отправится в зал к клиенту, кладут еще пару недостающих деталей блюда. И это делается голыми руками, без перчаток.
Это нормальная практика, еще и снимать и выкладывать на всеобщее обозрение
Автор, извините за флуд, просто тема ресторана мне напомнила мой вопрос)
В сториз одного модного ресторана показано, как на тарелку, которая сейчас отправится в зал к клиенту, кладут еще пару недостающих деталей блюда. И это делается голыми руками, без перчаток.
Это нормальная практика, еще и снимать и выкладывать на всеобщее обозрение

Автор, извините за флуд, просто тема ресторана мне напомнила мой вопрос)
отвечает знаток: по правилам можно и без перчаток. Даже исследования проводили, что на перчатках еще больше микробов собирается, чем на руках без перчаток. В перчатках исчезает чувство грязных рук. Их не меняют. А вот руки моют намного чаще без перчаток. НО, естественно все человеческий фактор. Так что ,все ок !
Полиэтиленовый привет• 10 мая 2019
по фото не ресторан а забегаловка
не льстите себе баба клава приготовила стуру курку олила кепчком и подача соответсвующая
не льстите себе баба клава приготовила стуру курку олила кепчком и подача соответсвующая
Безпринципная• 10 мая 2019
Ответ дляПросто каралева
Похоже на крылышки Баффало! В остром соусе!
Да, точно. Я бы съела))) Для меня аппетитно, обожаю вредную еду)))
Дайте подуться• 10 мая 2019
Ответ дляОчень добрый аноним
отвечает знаток: по правилам можно и без перчаток. Даже исследования проводили, что на перчатках еще больше микробов собирается, чем на руках без перчаток. В перчатках исчезает чувство грязных рук. Их не меняют. А вот руки моют намного чаще без перчаток. НО, естественно все человеческий фактор. Так что ,все ок !
Спасибо, подуспокоили)
Оно конечно, понятно, что готовят голыми руками и все таке, но как то увидеть это было странно.
Или я уже параною
Нужно успокоиться и принять этот факт, как данность)
Оно конечно, понятно, что готовят голыми руками и все таке, но как то увидеть это было странно.
Или я уже параною

Нужно успокоиться и принять этот факт, как данность)
ЛеньГуглить_правда• 15 мая 2019
Ответ дляПокращена
Чем это лучше чем на фото автора?



Съедобностью
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу