sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_208
Снежнакомка• 27 октября 2013

как еще приготовить печень?

нажарила печень... как-то не идет. можно ли из уже готового продукта приготовить нечто иное? скажем, потушить? жалко, если пропадет... а так как я сама печень не люблю, то и что из нее готовить - не знаю=)
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_124
Бегущаяпо• 27 октября 2013
1
Можете перекрутить, добавить немножко сала и специи... получится паштет
noavatar
Таша-Наташа• 27 октября 2013
2
залейте сметаной и протушите в духовке,перемолов с овощами сделайте фаршированные блинчики
anonim_144
Да_Я_ТакаЯ_• 27 октября 2013
3
1. Добавить сметанную подливу и протушить.
2. Перекрутить, смешать с картошкой и сделать пирожки, блины, вареники, пирог.
3. Сделать паштет.
anonim_208
автор Снежнакомка • 27 октября 2013
4
спасибо за советы!
noavatar
Прокопенко• 27 октября 2013
5
перемолоть до паштета с жаренным луком и морковью, накрутить шарики, посыпать тертым сыром. Объедение!!
anonim_5
Вумна вутка• 27 октября 2013
6
нарежте соломкой добавте что есть дома я люблю яблоки,зеленый горошек и яйцо можно смаслом можно смайонезом и будет салат
noavatar
Margo_20001208• 27 октября 2013
7
Печень свиную и говяжью замачивают в молоке хотя бы на 1 час.Потом отбивают, солят обваливают в муку и взбитые яйца. Жарят на среднем огне. Когда с одной стороны прижарится до золотистой корочки, переворачивают и накрывают крышкой. ОГОНЬ НА МИНИМУМ!!!! и на 5-7 мин. до готовности. вилкой прверяют, если мягкая - значит готова. Так делала моя свекровь.
anonim_129
Новогодняя пальма• 27 октября 2013
8
мои любят печеночный тортик, погуглите рецепт, а мой мясник советовала с яблоками тушить, говорит печень не любит, но с кисленькими яблочками протушенная, вкусненькая
noavatar
sobacura• 27 октября 2013
9
Я из любой печени делаю паштет, вчера вот сделала из куриной. Очень нежный и вкусный получается, а главное натуральный.
anonim_208
автор Снежнакомка • 27 октября 2013
10
спасибо всем!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff