sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_214
Мадам Подлинник• 13 мая 2019

А вы готовите супы из куриных шей?

Еще неделю назад, я при ответе выбрала бы 3й вариант. Но муж постоянно просит то ли холодец сварить, то ли косточек каких-то ему охота погрызть, типа чего-то там организму его не хватает.
Холодец лень варить, никто его не есть , кроме него, окорочка??, но зачем мне столько вареного куриного мяса, в семье никто его особо не любит. И тут мой взор упал на куриные шеи по 18 грн. Наварила я их , муж остался доволен))))). Поставила в кастрюле , так и стоят в бульоне, выдаю ему порциями))0
Тут мне захотелось после посещения Вены наварить чесночного супа, и бульон оказался кстати, да и наваристый такой, ароматный. И тут я прозрела, это же экономно... Вот и стало интересно, это я одна такая неэкономная хозяйка, что не варила из шей раньше или это уже уровень ниже плинтуса?
Попрошу сильно не выражаться...
Результат:
вже голосів: 112
34 (30.36%) Не готовлю, потому что не додумалась до этого.
27 (24.11%) Готовлю НЕ из-за экономии, а потому что это рационально.
24 (21.43%) Свой вариант в комментариях.
21 (18.75%) НЕ готовлю, я же не нищебродка какая-то там.
6 (5.36%) Готовлю из-за экономии, считаю каждую копейку.
54 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_27
Домашка• 13 мая 2019
1
Абы нравилось. Я обожаю крылышки в медово-соевом соусе, правда готовлю их нечасто
anonim_174
Котик-Пупсик• 13 мая 2019
2
А как же .
Конечно.
В соусе и с мясом краба
anonim_198
Слоник-тоник• 13 мая 2019
3
Люблю куршеи по-китайски и в сметанно-чесночном соусе. Не нищебродка, заработки шестизначные.
anonim_198
Слоник-тоник• 13 мая 2019
4
Ответ дляДомашка
Абы нравилось. Я обожаю крылышки в медово-соевом соусе, правда готовлю их нечасто
Сестра!!!
anonim_28
Раздражевская• 13 мая 2019
5
Не готовлю, не люблю мясной бульон, хотя мясо ем)) Кому вкусно - почему бы и нет?
noavatar
_ХАТШЕПСУТ_• 13 мая 2019
6
у меня сын их любит
вообще кости трощит, что собаке нечего есть, ругаю но безтолку
правда давно я их не покупала уже
anonim_47
Ненька наша• 13 мая 2019
7
Не готовлю. Покупаю курицу в фермерском хозяйстве, там одни шеи нельзя купить. Думаю суп из них будет очень вкусный.
anonim_174
Котик-Пупсик• 13 мая 2019
8
Шестизначные с шеями кур хоть юв не смешили уже местные бАГачки
anonim_214
автор Мадам Подлинник • 13 мая 2019
9
Ответ дляСлоник-тоник
Люблю куршеи по-китайски и в сметанно-чесночном соусе. Не нищебродка, заработки шестизначные.
ка рецептом поделитесь?
anonim_92
Головная• 13 мая 2019
10
Не готовлю, потому что нечего есть в этих шеях. Какая там экономия - деньги на ветер.
anonim_161
Скокмоно - стокнуно• 13 мая 2019
11
Раз сварила из интереса-по мне хрень, варю из индюшиного суп набора, или с потрошками домашней курицы, а шеи котам вынесли дворовым. Но мы просто привыкли к домашней курочке
anonim_198
Слоник-тоник• 13 мая 2019
12
Ответ дляМадам Подлинник
ка рецептом поделитесь?
Самое простое - хорошо помыли, дали воде стечь, кинули на хорошо раскаленную сковороду без масла (жира в самих шеях достаточно). Как шеи поджарились немного, закрыть крышкой и тушить до мягкости (где-то полчаса). Потом можно бросить много чеснока, потушить пару минут и залить соевым соусом с крахмалом, перцем, чуть томата. Или после чеснока добавить сметану и протушить.
anonim_51
Брехушка• 13 мая 2019
13
Покупаю шеи коту - он не ест. Я их варю и ем аж мурлычу. Через погода опять коту покупаю, кот не ест, опять мурлычу и т.д.
Но кур бройлерных терпеть не могу. Кот тоже
anonim_51
Брехушка• 13 мая 2019
14
Про ник - чистую правду говорю. Индюшатиной перебиваюсь
noavatar
Мама Павлика• 13 мая 2019
15
специально шеи никогда не покупаю, но варю. Но нас свои куры-утки, вот из их шей и варю иногда суп, когда соберется несколько штук )) Но чаще всего такие шеи пускаю в холодец.
anonim_214
автор Мадам Подлинник • 13 мая 2019
16
Ответ дляСлоник-тоник
Самое простое - хорошо помыли, дали воде стечь, кинули на хорошо раскаленную сковороду без масла (жира в самих шеях достаточно). Как шеи поджарились немного, закрыть крышкой и тушить до мягкости (где-то полчаса). Потом можно бросить много чеснока, потушить пару минут и залить соевым соусом с крахмалом, перцем, чуть томата. Или после чеснока добавить сметану и протушить.

Мужу, наверно понравится..
anonim_202
Мальчижка• 13 мая 2019
17
Ответ дляДомашка
Абы нравилось. Я обожаю крылышки в медово-соевом соусе, правда готовлю их нечасто
Оооо, моя мама такое любит
anonim_122
#Пойду_кгадалке• 13 мая 2019
18
Покупаю домашнюю курицу, разделываю на части и в духовку, все, кроме позвоночника, его на две части, варю бульон. Естественно с шеей)
anonim_151
БезникаЯ• 13 мая 2019
19
покупаю регулярно кошке и собаке они любят
anonim_202
Мальчижка• 13 мая 2019
20
Готовлю супы только с домашней курицы, шеи не покупаю
anonim_214
автор Мадам Подлинник • 13 мая 2019
21
Ответ дляГоловная
Не готовлю, потому что нечего есть в этих шеях. Какая там экономия - деньги на ветер.
нет знаю, мне показалось, что 4 литра бульона за 9 литров это уже экономно.
anonim_214
автор Мадам Подлинник • 13 мая 2019
22
Ответ для_ХАТШЕПСУТ_
у меня сын их любит
вообще кости трощит, что собаке нечего есть, ругаю но безтолку
правда давно я их не покупала уже
Вот и у меня муж требует, дай погрызть костей. Наверно хрящей хочется, я уж не знаю.
noavatar
_ХАТШЕПСУТ_• 13 мая 2019
23
Ответ дляМадам Подлинник
Вот и у меня муж требует, дай погрызть костей. Наверно хрящей хочется, я уж не знаю.
не знаю, что им там вкусно, я вообще не мясоед даже
anonim_214
автор Мадам Подлинник • 13 мая 2019
24
Ответ для_ХАТШЕПСУТ_
не знаю, что им там вкусно, я вообще не мясоед даже
Мне тоже этого не понять...
anonim_10
Гореотума• 13 мая 2019
25
Я вообще на бульоне не готовлю
anonim_72
Трактор Вика• 13 мая 2019
26
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Раз сварила из интереса-по мне хрень, варю из индюшиного суп набора, или с потрошками домашней курицы, а шеи котам вынесли дворовым. Но мы просто привыкли к домашней курочке
Аналогично, только на домашней курочке.
anonim_101
Пусин Кукин• 13 мая 2019
27
Автор, я варю с шей бройлеров ( мы держим), со шкурой. Аромат от бульона восхитительный, куда там тем шеям из магазина.
anonim_180
Самая СоветЧиваЯ• 13 мая 2019
28
Люблю бульон именно из шей, у него почему-то совершенно другой вкус, чем из других частей курицы. Но сами шеи не ем, мне лень их сидеть по полчаса ’обсасывать’, поэтому супы варю курфиле + шеи (для вкуса)
anonim_214
автор Мадам Подлинник • 13 мая 2019
29
Ответ дляПусин Кукин
Автор, я варю с шей бройлеров ( мы держим), со шкурой. Аромат от бульона восхитительный, куда там тем шеям из магазина.
Ну, понятно, что домашняя и магазинная курица это как небо и земля.
anonim_214
автор Мадам Подлинник • 13 мая 2019
30
Ответ дляСамая СоветЧиваЯ
Люблю бульон именно из шей, у него почему-то совершенно другой вкус, чем из других частей курицы. Но сами шеи не ем, мне лень их сидеть по полчаса ’обсасывать’, поэтому супы варю курфиле + шеи (для вкуса)
Вот-вот, из шей бульон получился великолепный.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff