Мадам Подлинник• 13 мая 2019
А вы готовите супы из куриных шей?
Еще неделю назад, я при ответе выбрала бы 3й вариант. Но муж постоянно просит то ли холодец сварить, то ли косточек каких-то ему охота погрызть, типа чего-то там организму его не хватает.
Холодец лень варить, никто его не есть , кроме него, окорочка??, но зачем мне столько вареного куриного мяса, в семье никто его особо не любит. И тут мой взор упал на куриные шеи по 18 грн. Наварила я их , муж остался доволен))))). Поставила в кастрюле , так и стоят в бульоне, выдаю ему порциями))0
Тут мне захотелось после посещения Вены наварить чесночного супа, и бульон оказался кстати, да и наваристый такой, ароматный. И тут я прозрела, это же экономно... Вот и стало интересно, это я одна такая неэкономная хозяйка, что не варила из шей раньше или это уже уровень ниже плинтуса?
Попрошу сильно не выражаться...
Холодец лень варить, никто его не есть , кроме него, окорочка??, но зачем мне столько вареного куриного мяса, в семье никто его особо не любит. И тут мой взор упал на куриные шеи по 18 грн. Наварила я их , муж остался доволен))))). Поставила в кастрюле , так и стоят в бульоне, выдаю ему порциями))0
Тут мне захотелось после посещения Вены наварить чесночного супа, и бульон оказался кстати, да и наваристый такой, ароматный. И тут я прозрела, это же экономно... Вот и стало интересно, это я одна такая неэкономная хозяйка, что не варила из шей раньше или это уже уровень ниже плинтуса?
Попрошу сильно не выражаться...
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
112
34 (30.36%)
Не готовлю, потому что не додумалась до этого.
27 (24.11%)
Готовлю НЕ из-за экономии, а потому что это рационально.
24 (21.43%)
Свой вариант в комментариях.
21 (18.75%)
НЕ готовлю, я же не нищебродка какая-то там.
6 (5.36%)
Готовлю из-за экономии, считаю каждую копейку.
Крутышка-Пышка• 13 мая 2019
Готовлю, т.к. все в семье любят. А на чужое мнение мне глубоко все- равно.
Вот у родителей мужу свое фермерское хозяйство и лично для себя выращивают перепелов,гусей,курей,уток,кроликов..даже страус был..
У меня морозилк а всегда забита лучшим и разнообразным мясом.. Перепёлки,утятина, крольчатина у нас практически есть всегда..
Но шейки я ем и не выпендривайся)
У меня морозилк а всегда забита лучшим и разнообразным мясом.. Перепёлки,утятина, крольчатина у нас практически есть всегда..
Но шейки я ем и не выпендривайся)
Ms. Искренность• 13 мая 2019
Ответ дляА вот недавно
У меня муж любит грызть куриные шеи,доход нормальный
а мой обгрызать хрящикщи (крылышки, ножки бррр), доход нормальный.
Не понимаю я куриных шей, не покупаем. если фаршировать шейки, то это у нас не женское дело.
Не понимаю я куриных шей, не покупаем. если фаршировать шейки, то это у нас не женское дело.
А вот недавно• 13 мая 2019
Ответ дляMs. Искренность
а мой обгрызать хрящикщи (крылышки, ножки бррр), доход нормальный.
Не понимаю я куриных шей, не покупаем. если фаршировать шейки, то это у нас не женское дело.
Не понимаю я куриных шей, не покупаем. если фаршировать шейки, то это у нас не женское дело.
И мой,говорит вкусное оставляем)крылья ему тоже отдаю
Крем для арбуза• 13 мая 2019
Люблю бульйон з домашніх курей. Часто родичі передають або купую сама домашні. Бройлери магазинні можу якусь фігню купити типу крилець, чоловік любить печінку, шлунки. Знаю, що не дуже корисно, але інколи такого хочеться. Шиї не їмо магазинні, не розумію, що там їсти, самі кістки.
Самая СоветЧиваЯ• 13 мая 2019
Ответ дляМадам Подлинник
Вот-вот, из шей бульон получился великолепный.
Я даже не могу описать его вкус) но это бульон, который не требует специй, он сам по себе уже насыщенный вкусом
Крем для арбуза• 13 мая 2019
Ответ дляcarissimi
Вот у родителей мужу свое фермерское хозяйство и лично для себя выращивают перепелов,гусей,курей,уток,кроликов..даже страус был..
У меня морозилк а всегда забита лучшим и разнообразным мясом.. Перепёлки,утятина, крольчатина у нас практически есть всегда..
Но шейки я ем и не выпендривайся)
У меня морозилк а всегда забита лучшим и разнообразным мясом.. Перепёлки,утятина, крольчатина у нас практически есть всегда..
Но шейки я ем и не выпендривайся)
Я так зрозуміла, що мова про магазинні шиї. Домашні зрозуміло. Навіть, якщо ті шийки в магазині копійки коштують, то за що там платити? Вже тоді курку цілу купувати з усім.
Педиатор_я• 13 мая 2019
Не готовлю потому что считаю бульоны на косточках не полезными.
Супы и борщ только овощные варю.
А вообще, против шей ничего против не имею. Кто-то любит, кто-то нет... Я в детстве шеи и лапки обожала)
Супы и борщ только овощные варю.
А вообще, против шей ничего против не имею. Кто-то любит, кто-то нет... Я в детстве шеи и лапки обожала)
Ответ дляПедиатор_я
Не готовлю потому что считаю бульоны на косточках не полезными.
Супы и борщ только овощные варю.
А вообще, против шей ничего против не имею. Кто-то любит, кто-то нет... Я в детстве шеи и лапки обожала)
Супы и борщ только овощные варю.
А вообще, против шей ничего против не имею. Кто-то любит, кто-то нет... Я в детстве шеи и лапки обожала)
Вы напомнили))я бы съела отварные куриные лапки...))
автор
Мадам Подлинник
• 13 мая 2019
Ответ дляcarissimi
У вас нет пункта:
’Готовлю потому что это вкусно’
’Готовлю потому что это вкусно’
Так это под последний пункт)))) .
автор
Мадам Подлинник
• 13 мая 2019
Ответ дляДваДваВосемь
Я люблю жаренные шейки. С чесночным соусом. Для меня как семечки.
понятно. Вот и у меня муж семейки, орехи, кости.
автор
Мадам Подлинник
• 13 мая 2019
Ответ дляcarissimi
Вот у родителей мужу свое фермерское хозяйство и лично для себя выращивают перепелов,гусей,курей,уток,кроликов..даже страус был..
У меня морозилк а всегда забита лучшим и разнообразным мясом.. Перепёлки,утятина, крольчатина у нас практически есть всегда..
Но шейки я ем и не выпендривайся)
У меня морозилк а всегда забита лучшим и разнообразным мясом.. Перепёлки,утятина, крольчатина у нас практически есть всегда..
Но шейки я ем и не выпендривайся)
а вот признайтесь честно, для себя выращивают отдельно, на продажу отдельно?
автор
Мадам Подлинник
• 13 мая 2019
Ответ дляMs. Искренность
а мой обгрызать хрящикщи (крылышки, ножки бррр), доход нормальный.
Не понимаю я куриных шей, не покупаем. если фаршировать шейки, то это у нас не женское дело.
Не понимаю я куриных шей, не покупаем. если фаршировать шейки, то это у нас не женское дело.
а шейки еще и фаршировать можно?
Робот Вертер• 13 мая 2019
Супы - не-е-е, а вот, картошку с шейками и капусткой люблю тушеную!!!
Ммммм...ням!
Ммммм...ням!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу