sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_185
КонФФетОшка• 28 октября 2013

Есть сыр фета. Открыла неделю назад. Выбросить или можно что-нибудь приготовить?

10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_185
Каяспер• 28 октября 2013
1
попробуйте с тыквой запечь. в интернете полно рецептов в этом сочетании. и на вкус очень и очень
anonim_148
Мастер Пис• 28 октября 2013
2
я фарширую им куриное филе. смешиваю фету с укропом, делаю карман в филе, начиняю, запекаю в луке с кефиром!:) очень оригинальное блюдо, но скорее как закуска.
anonim_156
ЗаведУющая• 28 октября 2013
3
Гречиский салатик
anonim_185
автор КонФФетОшка • 28 октября 2013
4
Ответ дляМастер Пис
я фарширую им куриное филе. смешиваю фету с укропом, делаю карман в филе, начиняю, запекаю в луке с кефиром!:) очень оригинальное блюдо, но скорее как закуска.
ух как интересно))) попробую спасибо!
noavatar
Wojcik UA• 28 октября 2013
5
можно в пиццу положить
noavatar
Танюша27• 28 октября 2013
6
На той неделе была такая же ситуация. Так вот, делала салат. Сама придумала, получился специфический, но домашним понравился. Фета, огурец, помидор, сладкий перец, маслины и заправила оливковым маслом, посолила, поперчила
anonim_92
И.О. человека• 28 октября 2013
7
Я не очень свежую фету (не завонялась. просто стояла какое то время открытая) поджарила на сковороде с овощами и залила яйцами - шикарный омлет вышел.
noavatar
Akvalita• 28 октября 2013
8
я ее добавляю во все овощные салаты.
anonim_148
Мастер Пис• 28 октября 2013
9
Ответ дляТанюша27
На той неделе была такая же ситуация. Так вот, делала салат. Сама придумала, получился специфический, но домашним понравился. Фета, огурец, помидор, сладкий перец, маслины и заправила оливковым маслом, посолила, поперчила
Так это почти греческий!:)) все лето такой кушали! вкусно и полезно!
noavatar
svetlanos• 28 октября 2013
10
тонкий лаваш, в него заворачиваете фета с укропом, смазываете взбитым яйцом и поджариваете - очень вкусно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff