КонФФетОшка• 28 октября 2013
Есть сыр фета. Открыла неделю назад. Выбросить или можно что-нибудь приготовить?
Каяспер• 28 октября 2013
попробуйте с тыквой запечь. в интернете полно рецептов в этом сочетании. и на вкус очень и очень
Мастер Пис• 28 октября 2013
я фарширую им куриное филе. смешиваю фету с укропом, делаю карман в филе, начиняю, запекаю в луке с кефиром!:) очень оригинальное блюдо, но скорее как закуска.
автор
КонФФетОшка
• 28 октября 2013
Ответ дляМастер Пис
я фарширую им куриное филе. смешиваю фету с укропом, делаю карман в филе, начиняю, запекаю в луке с кефиром!:) очень оригинальное блюдо, но скорее как закуска.
ух как интересно))) попробую спасибо!
И.О. человека• 28 октября 2013
Я не очень свежую фету (не завонялась. просто стояла какое то время открытая) поджарила на сковороде с овощами и залила яйцами - шикарный омлет вышел.
Мастер Пис• 28 октября 2013
Ответ дляТанюша27
На той неделе была такая же ситуация. Так вот, делала салат. Сама придумала, получился специфический, но домашним понравился. Фета, огурец, помидор, сладкий перец, маслины и заправила оливковым маслом, посолила, поперчила
Так это почти греческий!:)) все лето такой кушали! вкусно и полезно!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу