забиякина• 22 июня 2019
Научите как вкусно приготовить кабачки
Мне презентовали 8 молоденьких кабачков. Научите что из них приготовить вкусненького
Ацетилсалициловая кислота• 22 июня 2019
Оладьи, или слайсы, закрутить в них потом помидорки с сыром, ммммммм
Бесконечность-не предел• 22 июня 2019
Ответ дляАтаманша
Пожарить в муке и соус чесночный. МММ, сижу наминаю
Можно ещё помидор добавить
автор
забиякина
• 22 июня 2019
Оладьи я пробовала как то в гостях, мне они показались безвкусными.
Ищу-брожу• 22 июня 2019
Вкусненько: пожарить в муке и с чесночным майонезом+помидорка+зеленюха.
Полезно: запиханку делаю с творогом. Сегодня изгалялась, сделала киш. Корж: кабачок, морковь и рисовая мука. Начинка: курогрудь, сыр, помидор и яично-молочная заливка. Честно, оно того не стоило, столько мороки.
Полезно: запиханку делаю с творогом. Сегодня изгалялась, сделала киш. Корж: кабачок, морковь и рисовая мука. Начинка: курогрудь, сыр, помидор и яично-молочная заливка. Честно, оно того не стоило, столько мороки.
Аннуитет• 22 июня 2019
можно нарезать вдоль, посолить и с фетой + зелень в духовку, рецепт под крышкой феты
автор
забиякина
• 22 июня 2019
Пошла жарить и делать икру. Спасибо.
И икру попробую завтра сделать
И икру попробую завтра сделать
АяВсёЗнаю• 22 июня 2019
Порезать кружочками и обжарить планировать мукой. Потом отдельно ,на другом масле(Это принципиально,если на этом же будет прогорклый вкус от муки пережареной) обжариваете добавляя постепенно лук, морковь на круп.терке,болгарский перец, помидоры ,чеснок,слегка протушить.
Потом выкладываете слой кабачков,слой овощей,присыпать твердым тертым сыром и опять слой кабач.и т.д.
Вкусно.
Потом выкладываете слой кабачков,слой овощей,присыпать твердым тертым сыром и опять слой кабач.и т.д.
Вкусно.
Ответ дляАяВсёЗнаю
Порезать кружочками и обжарить планировать мукой. Потом отдельно ,на другом масле(Это принципиально,если на этом же будет прогорклый вкус от муки пережареной) обжариваете добавляя постепенно лук, морковь на круп.терке,болгарский перец, помидоры ,чеснок,слегка протушить.
Потом выкладываете слой кабачков,слой овощей,присыпать твердым тертым сыром и опять слой кабач.и т.д.
Вкусно.
Потом выкладываете слой кабачков,слой овощей,присыпать твердым тертым сыром и опять слой кабач.и т.д.
Вкусно.
Как вкусно написано!
Аноним_1622• 22 июня 2019
Мне фаршированные нравятся: режу поперек на 3-4 части, вырезаю небольшое углубление, туда фарш с рисом, сверху кусочек помидора и сыр. Очень вкусно.
Гриль, оладьи, кабачковая икра, рагу, просто на пару, в составе смузи - в любом виде обожаю.
Гриль, оладьи, кабачковая икра, рагу, просто на пару, в составе смузи - в любом виде обожаю.
Стеклянная мышь• 22 июня 2019
Ответ дляИщу-брожу
Вкусненько: пожарить в муке и с чесночным майонезом+помидорка+зеленюха.
Полезно: запиханку делаю с творогом. Сегодня изгалялась, сделала киш. Корж: кабачок, морковь и рисовая мука. Начинка: курогрудь, сыр, помидор и яично-молочная заливка. Честно, оно того не стоило, столько мороки.
Полезно: запиханку делаю с творогом. Сегодня изгалялась, сделала киш. Корж: кабачок, морковь и рисовая мука. Начинка: курогрудь, сыр, помидор и яично-молочная заливка. Честно, оно того не стоило, столько мороки.
помидорка, зеленуха
лаврушку туда не нужно?
лаврушку туда не нужно?
Ищу-брожу• 22 июня 2019
Ответ дляСтеклянная мышь
помидорка, зеленуха
лаврушку туда не нужно?
лаврушку туда не нужно?
Вам плохо? Мороженко съешьте
1,Кабачковый торт. Можно по типу печеночного.
2.Взбить яйца, добавить муки до текучего состояния чтоб жидкое тесто вышло. Посолить, поперчить. Обмакивать кабачки кружочкаи и жарить в масле. Кабачки не толсто резать. Готовые будут тверденькие. Сверху мажете майонезом с чесноком. Выкадываете кружок помидора, мяса, огурчик, колбаску - что есть. Сверху натереь сыр или яйцо вареное. Готово. Выкладывать в один слой на блюдо.
3. фАршированные кабачки. Фарш как у голубцов.
4, Нарезать, присолить. Выложить в мелкую тарелку и на 3 минуты в микроволнговку.
5. Крупно нарезать и всыпать в сотейник каждый ингредиент через 5 мин: лук, морковь, кабачок, помидор или томат. Зелень и чеснок по желанию. Потрогать вилкой готовность моркови и кабачка - как готово, взбить блендером - вышла икра кабачковая.
6. Кабачки из пункта 4. вЫложить дорожкой на доске чередуя с колбаской или мясом - один на другой. но каждый на сантиметр дальше... чтоб дорожкой. Так штук по 5*7. далее скрутить в жгутик, разрезать пополам, скрепить зубочисткой, чтоб не раскрутились, посыпать сыром и в микроволновку на минуту чтоб сыр расплавился. Готово.
7. Пицца. Как обычная, только вместо теста кабачки.
8. Лазанья. Вместо листов пасты кружочки кабачков.
Рецептов масса...
2.Взбить яйца, добавить муки до текучего состояния чтоб жидкое тесто вышло. Посолить, поперчить. Обмакивать кабачки кружочкаи и жарить в масле. Кабачки не толсто резать. Готовые будут тверденькие. Сверху мажете майонезом с чесноком. Выкадываете кружок помидора, мяса, огурчик, колбаску - что есть. Сверху натереь сыр или яйцо вареное. Готово. Выкладывать в один слой на блюдо.
3. фАршированные кабачки. Фарш как у голубцов.
4, Нарезать, присолить. Выложить в мелкую тарелку и на 3 минуты в микроволнговку.
5. Крупно нарезать и всыпать в сотейник каждый ингредиент через 5 мин: лук, морковь, кабачок, помидор или томат. Зелень и чеснок по желанию. Потрогать вилкой готовность моркови и кабачка - как готово, взбить блендером - вышла икра кабачковая.
6. Кабачки из пункта 4. вЫложить дорожкой на доске чередуя с колбаской или мясом - один на другой. но каждый на сантиметр дальше... чтоб дорожкой. Так штук по 5*7. далее скрутить в жгутик, разрезать пополам, скрепить зубочисткой, чтоб не раскрутились, посыпать сыром и в микроволновку на минуту чтоб сыр расплавился. Готово.
7. Пицца. Как обычная, только вместо теста кабачки.
8. Лазанья. Вместо листов пасты кружочки кабачков.
Рецептов масса...
Птица секретарь• 22 июня 2019
Ответ дляАноним_1622
Мне фаршированные нравятся: режу поперек на 3-4 части, вырезаю небольшое углубление, туда фарш с рисом, сверху кусочек помидора и сыр. Очень вкусно.
Гриль, оладьи, кабачковая икра, рагу, просто на пару, в составе смузи - в любом виде обожаю.
Гриль, оладьи, кабачковая икра, рагу, просто на пару, в составе смузи - в любом виде обожаю.
Тоже самый любимый вариант и ещё икра кабачковая.
Стеклянная мышь• 22 июня 2019
Ответ дляИщу-брожу
Вам плохо? Мороженко съешьте
пойду лучше курогрудью закинусь
годовасик• 22 июня 2019
Ответ дляСтеклянная мышь
помидорка, зеленуха
лаврушку туда не нужно?
лаврушку туда не нужно?
А курогрудь
Аноним_1622• 22 июня 2019
Ответ дляСтеклянная мышь
пойду лучше курогрудью закинусь
Курогрудь очень вкусно потушить с тертым кабачком и сметаной / сливками ))
Ищу-брожу• 22 июня 2019
Ответ длягодовасик
А курогрудь
Оспади, я ж не знала что здесь только светские беседы вести можно. А я не при параде
Это ж надо так опростоволоситься. Пойду поплачу в уголке
Это ж надо так опростоволоситься. Пойду поплачу в уголке
Стеклянная мышь• 22 июня 2019
Ответ дляИщу-брожу
Оспади, я ж не знала что здесь только светские беседы вести можно. А я не при параде
Это ж надо так опростоволоситься. Пойду поплачу в уголке
Это ж надо так опростоволоситься. Пойду поплачу в уголке
Да ладно вам )))
не знаю почему, но именно коверканье названий продуктов вызывает бОльшие эмоции, чем овуляшки, беременяшки, годовасики))))
А по теме - пошла готовить кабачки в сухарях, изложенные выше )
спасибо автору за тему)
не знаю почему, но именно коверканье названий продуктов вызывает бОльшие эмоции, чем овуляшки, беременяшки, годовасики))))
А по теме - пошла готовить кабачки в сухарях, изложенные выше )
спасибо автору за тему)
Бесконечность-не предел• 22 июня 2019
Ответ длязабиякина
Оладьи я пробовала как то в гостях, мне они показались безвкусными.
Если ничего не добавлять, они и будут безвкусными. Их нужно есть с чесночным соусом. Мама всегда в оладьи кладёт много укропа, он вкус придаёт.
Бабка в тапках• 22 июня 2019
сделать кляр (яйцо, молоко и мука, соль, я еще перец добавляю) и обжарить как оладьи.
ммм
ммм
Крем для арбуза• 22 июня 2019
Ответ дляСтеклянная мышь
Да ладно вам )))
не знаю почему, но именно коверканье названий продуктов вызывает бОльшие эмоции, чем овуляшки, беременяшки, годовасики))))
А по теме - пошла готовить кабачки в сухарях, изложенные выше )
спасибо автору за тему)
не знаю почему, но именно коверканье названий продуктов вызывает бОльшие эмоции, чем овуляшки, беременяшки, годовасики))))
А по теме - пошла готовить кабачки в сухарях, изложенные выше )
спасибо автору за тему)
Просто некоторым тут нужно регулярно принимать как минимум гидазепам, а может уже и тяжелую артиллерию. Потому что здорового человека не может бесить такая ерунда, как термины или сленг какой-то группы людей, хоть овуляшек, хоть годовастков, хоть курогрудей, и даже распивателей ароматов.
Даже орфографическая неграмотность противнее.
Даже орфографическая неграмотность противнее.
годовасик• 22 июня 2019
Ответ дляИщу-брожу
Оспади, я ж не знала что здесь только светские беседы вести можно. А я не при параде
Это ж надо так опростоволоситься. Пойду поплачу в уголке
Это ж надо так опростоволоситься. Пойду поплачу в уголке
Где букву Г потеряли?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу