sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_99
забиякина• 22 июня 2019

Научите как вкусно приготовить кабачки

Мне презентовали 8 молоденьких кабачков. Научите что из них приготовить вкусненького
37 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_165
Отмотала своё• 22 июня 2019
1
Оладьи
anonim_39
Атаманша• 22 июня 2019
2
Пожарить в муке и соус чесночный. МММ, сижу наминаю
anonim_199
Ацетилсалициловая кислота• 22 июня 2019
3
Оладьи, или слайсы, закрутить в них потом помидорки с сыром, ммммммм
anonim_190
Бесконечность-не предел• 22 июня 2019
4
Ответ дляАтаманша
Пожарить в муке и соус чесночный. МММ, сижу наминаю
Можно ещё помидор добавить
anonim_99
автор забиякина • 22 июня 2019
5
Оладьи я пробовала как то в гостях, мне они показались безвкусными.
anonim_156
спальное место• 22 июня 2019
6
Кабачковая икра
anonim_172
Ищу-брожу• 22 июня 2019
7
Вкусненько: пожарить в муке и с чесночным майонезом+помидорка+зеленюха.
Полезно: запиханку делаю с творогом. Сегодня изгалялась, сделала киш. Корж: кабачок, морковь и рисовая мука. Начинка: курогрудь, сыр, помидор и яично-молочная заливка. Честно, оно того не стоило, столько мороки.
anonim_141
Аннуитет• 22 июня 2019
8
можно нарезать вдоль, посолить и с фетой + зелень в духовку, рецепт под крышкой феты
anonim_99
автор забиякина • 22 июня 2019
9
Пошла жарить и делать икру. Спасибо.
И икру попробую завтра сделать
anonim_26
АяВсёЗнаю• 22 июня 2019
10
Порезать кружочками и обжарить планировать мукой. Потом отдельно ,на другом масле(Это принципиально,если на этом же будет прогорклый вкус от муки пережареной) обжариваете добавляя постепенно лук, морковь на круп.терке,болгарский перец, помидоры ,чеснок,слегка протушить.
Потом выкладываете слой кабачков,слой овощей,присыпать твердым тертым сыром и опять слой кабач.и т.д.
Вкусно.
noavatar
автор Забава Путятишна-00 • 22 июня 2019
11
Ответ дляАяВсёЗнаю
Порезать кружочками и обжарить планировать мукой. Потом отдельно ,на другом масле(Это принципиально,если на этом же будет прогорклый вкус от муки пережареной) обжариваете добавляя постепенно лук, морковь на круп.терке,болгарский перец, помидоры ,чеснок,слегка протушить.
Потом выкладываете слой кабачков,слой овощей,присыпать твердым тертым сыром и опять слой кабач.и т.д.
Вкусно.
Как вкусно написано!
anonim_130
Аноним_1622• 22 июня 2019
12
Мне фаршированные нравятся: режу поперек на 3-4 части, вырезаю небольшое углубление, туда фарш с рисом, сверху кусочек помидора и сыр. Очень вкусно.

Гриль, оладьи, кабачковая икра, рагу, просто на пару, в составе смузи - в любом виде обожаю.
anonim_79
Царевна Лягушка• 22 июня 2019
13
https://cooku.ru/post/13649-vkusnyatina-iz-kabachk...
anonim_178
Стеклянная мышь• 22 июня 2019
14
Ответ дляИщу-брожу
Вкусненько: пожарить в муке и с чесночным майонезом+помидорка+зеленюха.
Полезно: запиханку делаю с творогом. Сегодня изгалялась, сделала киш. Корж: кабачок, морковь и рисовая мука. Начинка: курогрудь, сыр, помидор и яично-молочная заливка. Честно, оно того не стоило, столько мороки.
помидорка, зеленуха

лаврушку туда не нужно?
anonim_172
Ищу-брожу• 22 июня 2019
15
Ответ дляСтеклянная мышь
помидорка, зеленуха

лаврушку туда не нужно?
Вам плохо? Мороженко съешьте
noavatar
vessna5• 22 июня 2019
16
1,Кабачковый торт. Можно по типу печеночного.

2.Взбить яйца, добавить муки до текучего состояния чтоб жидкое тесто вышло. Посолить, поперчить. Обмакивать кабачки кружочкаи и жарить в масле. Кабачки не толсто резать. Готовые будут тверденькие. Сверху мажете майонезом с чесноком. Выкадываете кружок помидора, мяса, огурчик, колбаску - что есть. Сверху натереь сыр или яйцо вареное. Готово. Выкладывать в один слой на блюдо.

3. фАршированные кабачки. Фарш как у голубцов.

4, Нарезать, присолить. Выложить в мелкую тарелку и на 3 минуты в микроволнговку.

5. Крупно нарезать и всыпать в сотейник каждый ингредиент через 5 мин: лук, морковь, кабачок, помидор или томат. Зелень и чеснок по желанию. Потрогать вилкой готовность моркови и кабачка - как готово, взбить блендером - вышла икра кабачковая.

6. Кабачки из пункта 4. вЫложить дорожкой на доске чередуя с колбаской или мясом - один на другой. но каждый на сантиметр дальше... чтоб дорожкой. Так штук по 5*7. далее скрутить в жгутик, разрезать пополам, скрепить зубочисткой, чтоб не раскрутились, посыпать сыром и в микроволновку на минуту чтоб сыр расплавился. Готово.

7. Пицца. Как обычная, только вместо теста кабачки.

8. Лазанья. Вместо листов пасты кружочки кабачков.

Рецептов масса...
anonim_98
АфродитаПетровна• 22 июня 2019
17
Ответ дляЦаревна Лягушка
https://cooku.ru/post/13649-vkusnyatina-iz-kabachk...
anonim_132
Птица секретарь• 22 июня 2019
18
Ответ дляАноним_1622
Мне фаршированные нравятся: режу поперек на 3-4 части, вырезаю небольшое углубление, туда фарш с рисом, сверху кусочек помидора и сыр. Очень вкусно.

Гриль, оладьи, кабачковая икра, рагу, просто на пару, в составе смузи - в любом виде обожаю.
Тоже самый любимый вариант и ещё икра кабачковая.
anonim_178
Стеклянная мышь• 22 июня 2019
19
Ответ дляИщу-брожу
Вам плохо? Мороженко съешьте
пойду лучше курогрудью закинусь
anonim_128
годовасик• 22 июня 2019
20
Ответ дляСтеклянная мышь
помидорка, зеленуха

лаврушку туда не нужно?
А курогрудь
anonim_172
Ищу-брожу• 22 июня 2019
21
Ответ дляСтеклянная мышь
пойду лучше курогрудью закинусь
Идите ужО
anonim_130
Аноним_1622• 22 июня 2019
22
Ответ дляСтеклянная мышь
пойду лучше курогрудью закинусь
Курогрудь очень вкусно потушить с тертым кабачком и сметаной / сливками ))
anonim_172
Ищу-брожу• 22 июня 2019
23
Ответ длягодовасик
А курогрудь
Оспади, я ж не знала что здесь только светские беседы вести можно. А я не при параде Это ж надо так опростоволоситься. Пойду поплачу в уголке
anonim_139
Мафиозная• 22 июня 2019
24
Автор, не могу удержаться, но ПРЕЗЕНТОВАЛИ кабачки.,. Треш прлный
anonim_178
Стеклянная мышь• 22 июня 2019
25
Ответ дляИщу-брожу
Оспади, я ж не знала что здесь только светские беседы вести можно. А я не при параде Это ж надо так опростоволоситься. Пойду поплачу в уголке
Да ладно вам )))
не знаю почему, но именно коверканье названий продуктов вызывает бОльшие эмоции, чем овуляшки, беременяшки, годовасики))))
А по теме - пошла готовить кабачки в сухарях, изложенные выше )
спасибо автору за тему)
anonim_190
Бесконечность-не предел• 22 июня 2019
26
Ответ длязабиякина
Оладьи я пробовала как то в гостях, мне они показались безвкусными.
Если ничего не добавлять, они и будут безвкусными. Их нужно есть с чесночным соусом. Мама всегда в оладьи кладёт много укропа, он вкус придаёт.
anonim_188
Пыхтелка• 22 июня 2019
27
Вообще не считаю кабачки вкусной едой
anonim_18
Бабка в тапках• 22 июня 2019
28
сделать кляр (яйцо, молоко и мука, соль, я еще перец добавляю) и обжарить как оладьи.
ммм
anonim_22
Крем для арбуза• 22 июня 2019
29
Ответ дляСтеклянная мышь
Да ладно вам )))
не знаю почему, но именно коверканье названий продуктов вызывает бОльшие эмоции, чем овуляшки, беременяшки, годовасики))))
А по теме - пошла готовить кабачки в сухарях, изложенные выше )
спасибо автору за тему)
Просто некоторым тут нужно регулярно принимать как минимум гидазепам, а может уже и тяжелую артиллерию. Потому что здорового человека не может бесить такая ерунда, как термины или сленг какой-то группы людей, хоть овуляшек, хоть годовастков, хоть курогрудей, и даже распивателей ароматов.
Даже орфографическая неграмотность противнее.
anonim_128
годовасик• 22 июня 2019
30
Ответ дляИщу-брожу
Оспади, я ж не знала что здесь только светские беседы вести можно. А я не при параде Это ж надо так опростоволоситься. Пойду поплачу в уголке
Где букву Г потеряли?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff