Ответ дляSneDjan
100 г грибов (шампиньоны), 100 г куриного филе, помидор, растительное масло или майонез, зелень.
Поджаренные грибы, куриное филе, помидор крупно порезать, все перемешать, добавить майонез или масло, посолить и поперчить. Украсить зеленью.
Поджаренные грибы, куриное филе, помидор крупно порезать, все перемешать, добавить майонез или масло, посолить и поперчить. Украсить зеленью.
Я делаю почти такой же, только добавляю не помидор, а болгарский перец. Вкусно!!!
Аноним• 30 марта 2012
Очень полезный салат из
свежая морковь - 2-3шт
свежая свекла - 1 шт
курага - 50гр или по вкусу (я кладу больше)
изюм - 50 гр.
чернослив - 5-6 сливок
зерна 0,5-1 граната если будут есть только взрослые, если дети, тогда из граната отжать сок и заправить им салат.
Чуток оливкового или подсолнечного масла.
соль по вкусу, чуть-чуть.
Морковь и свеклу потереть на мелкую терку. Курагу, чернослив мелко нарезать и добавить остальные ингредиенты. В рецепте есть ещё кисленькие яблоки мелко на терку, но я их не кладу (на любителя)...
Получается очень интересный и вкусный салат, а главное, очень полезный!
свежая морковь - 2-3шт
свежая свекла - 1 шт
курага - 50гр или по вкусу (я кладу больше)
изюм - 50 гр.
чернослив - 5-6 сливок
зерна 0,5-1 граната если будут есть только взрослые, если дети, тогда из граната отжать сок и заправить им салат.
Чуток оливкового или подсолнечного масла.
соль по вкусу, чуть-чуть.
Морковь и свеклу потереть на мелкую терку. Курагу, чернослив мелко нарезать и добавить остальные ингредиенты. В рецепте есть ещё кисленькие яблоки мелко на терку, но я их не кладу (на любителя)...
Получается очень интересный и вкусный салат, а главное, очень полезный!
Снегурочко• 30 марта 2012
Свіжий огірок, варений язик, маринована цибуля-порізати соломкою.Заправити олією і для запаху чучуть часничку

я сейчас на посту и со всеми постящимися хочу поделиться рецептом шубы без селедки, очень вкусно, даже моя 5-летняя дочь оценила
1 слой - натираем картофель (отварной естественно, все овощи отварные)+ сверху постный майонез, я покупаю в поллитровых банках, он так и называется ПОСТНЫЙ;
2слой - натираем соленые огурчики+ майонез;
3слой - жареные грибы + жареные измельченные орехи (у меня были кешью, но думаю с грецким будет не хуже, а может даже и лучьше)+ резаный кольцами лук порей;
4 слой - натираем морковь + майонез;
5 слой - свекла + майонез;
ВАШ САЛАТИК ГОТОВ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

1 слой - натираем картофель (отварной естественно, все овощи отварные)+ сверху постный майонез, я покупаю в поллитровых банках, он так и называется ПОСТНЫЙ;
2слой - натираем соленые огурчики+ майонез;
3слой - жареные грибы + жареные измельченные орехи (у меня были кешью, но думаю с грецким будет не хуже, а может даже и лучьше)+ резаный кольцами лук порей;
4 слой - натираем морковь + майонез;
5 слой - свекла + майонез;
ВАШ САЛАТИК ГОТОВ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Любимый салат всех моих друзей в моем исполнении.Все выкладываем слоями и поливаем майонезом каждый слой.На дно кладем нарезанное кубиками копченое куриное филе,затем дробленые грецкие орехи,затем тертое вареное яйцо,затем тертый на мелкую терку сыр.Потом все слои повторяем еще раз.Наверх густо выкладываем половинки белого винограда.Потебуется:1 копченая куриная грудка,жменька грецких орехов,5-6 вареных яиц,250 гр. сыра,100 гр. винограда.
Попробуйте и не пожалеете!
Попробуйте и не пожалеете!
1.капуста, ветчинка, кукурузка консервированная,твердый сыр,сухарики из белого хлеба -все заправить майонезом! Мой и мужа любимый салатик
2.куриное филе, вареный картофель,грибы консервированные,болгарский перчик, сыр твердый. зеленый лук! Покупали как-то в магазине на праздник в офис, умели за 10 мин, теперь делаю такой дома!
2.куриное филе, вареный картофель,грибы консервированные,болгарский перчик, сыр твердый. зеленый лук! Покупали как-то в магазине на праздник в офис, умели за 10 мин, теперь делаю такой дома!
ягодка_малинка• 31 марта 2012
Ответ дляkinyeva
Очень полезный салат из
свежая морковь - 2-3шт
свежая свекла - 1 шт
курага - 50гр или по вкусу (я кладу больше)
изюм - 50 гр.
чернослив - 5-6 сливок
зерна 0,5-1 граната если будут есть только взрослые, если дети, тогда из граната отжать сок и заправить им салат.
Чуток оливкового или подсолнечного масла.
соль по вкусу, чуть-чуть.
Морковь и свеклу потереть на мелкую терку. Курагу, чернослив мелко нарезать и добавить остальные ингредиенты. В рецепте есть ещё кисленькие яблоки мелко на терку, но я их не кладу (на любителя)...
Получается очень интересный и вкусный салат, а главное, очень полезный!
свежая морковь - 2-3шт
свежая свекла - 1 шт
курага - 50гр или по вкусу (я кладу больше)
изюм - 50 гр.
чернослив - 5-6 сливок
зерна 0,5-1 граната если будут есть только взрослые, если дети, тогда из граната отжать сок и заправить им салат.
Чуток оливкового или подсолнечного масла.
соль по вкусу, чуть-чуть.
Морковь и свеклу потереть на мелкую терку. Курагу, чернослив мелко нарезать и добавить остальные ингредиенты. В рецепте есть ещё кисленькие яблоки мелко на терку, но я их не кладу (на любителя)...
Получается очень интересный и вкусный салат, а главное, очень полезный!
Я тоже похожий салат делаю. Капусту пикинскую режу ножем. Морковь и свеклу (свежие) измельчаю длинными полосками (как для корейской моркови). Добавляю изюм или курагу и грецкий орех (стружку). Заправка - олив. масло и сок лимона или винный уксус. Очень вкусно и полезно, чистит печень!
Делала на свое ДРождение салатик новый я назвала его "Под водочку" так как заправка да и сам салатик острые, но всем понравилось как на работе так и домашним смели сразу Вот рецепт: 300 грм корейской моркови + 300 гм отварного свинного мяса + горошек (баночка) Корейскую морковь дробим (не сильно) Мясо соломкой И все заливаем соусом французким с горчицей или 2 чайные ложки горчицы + малонез Вкусняшка:)
Салат с сыром фета. Вкусный салатик, делается быстро и так же быстро съедается
Помидор нарезать тонкими дольками, хлеб - примерно сантиметровыми кубиками, лучше использовать сухарики. Чеснок измельчить в кашу используя ваш любимый метод. Смешать масло, уксус (по-вкусу), чеснок и немного базилика в небольшой банке с крышкой, накрыть и хорошо потрясти.
Смешать помидоры, хлеб, фету и базилик. Посолить, поперчить, полить заправкой, хорошо перемешать и дать постоять 15 минут при комнатной температуре.

Помидор нарезать тонкими дольками, хлеб - примерно сантиметровыми кубиками, лучше использовать сухарики. Чеснок измельчить в кашу используя ваш любимый метод. Смешать масло, уксус (по-вкусу), чеснок и немного базилика в небольшой банке с крышкой, накрыть и хорошо потрясти.
Смешать помидоры, хлеб, фету и базилик. Посолить, поперчить, полить заправкой, хорошо перемешать и дать постоять 15 минут при комнатной температуре.
Ответ дляbonamia
1.капуста, ветчинка, кукурузка консервированная,твердый сыр,сухарики из белого хлеба -все заправить майонезом! Мой и мужа любимый салатик
2.куриное филе, вареный картофель,грибы консервированные,болгарский перчик, сыр твердый. зеленый лук! Покупали как-то в магазине на праздник в офис, умели за 10 мин, теперь делаю такой дома!
2.куриное филе, вареный картофель,грибы консервированные,болгарский перчик, сыр твердый. зеленый лук! Покупали как-то в магазине на праздник в офис, умели за 10 мин, теперь делаю такой дома!
А второй тоже майонезом заправляется?
Кукуруза консервированная 1 б
Морковь по-корейски 200 гр
Изюм 200 гр
Сыр 200 гр
1 куриная грудка
1-2 соленых огурца
1 луковица
1 уп сухариков
250 гр майонеза
Уксус
лук кольцами и замариновать,изюм залить кипятком,курин.грудку-отварить,
сыр трем на крупной терке,огурец и филе режим кубиками сливаем и добавляем изюм и лук добавляем сухарики и майонез
Морковь по-корейски 200 гр
Изюм 200 гр
Сыр 200 гр
1 куриная грудка
1-2 соленых огурца
1 луковица
1 уп сухариков
250 гр майонеза
Уксус
лук кольцами и замариновать,изюм залить кипятком,курин.грудку-отварить,
сыр трем на крупной терке,огурец и филе режим кубиками сливаем и добавляем изюм и лук добавляем сухарики и майонез
1 большой копченый окорочок режем соломкой, добавляем сладкий перец соломкой, маринованый лук (полукольцами или соломкой), маринованые грибочки (нарезать пластиночками) и свежие рибы, так же нарезанные платиночками, предварительно их обжарив и все заправить майонезом.
Получается достаточно легенький и вкусненький салатик
Получается достаточно легенький и вкусненький салатик
Ответ дляAfa
А без майонеза кто-то знает салатики? Недавно в ресторане ела салатик: листья салата, фета, лук, специи и изумительная заправка. Тарелку чуть не проглотила
. Ела бы его каждый день, официанты рецепт не выдали
. Можно было конечно попробовать пальцы в дверь зажать



Я делаю заправку : оливковое масло + горчица+ мед+ яблочный или в идеале бальзамический уксус+соль+чер.молотый перец
.очень вкусная заправка для салатов из свеж. овощей ,но и для мясных можно !
.очень вкусная заправка для салатов из свеж. овощей ,но и для мясных можно !
Сейчас читают!
Благотворительность!
Назад Комментарии к ответу