sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_214
Рожки-да-ножки• 14 июля 2019

Посоветуйте закваску для йогурта

12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_84
Советчица Года• 14 июля 2019
1
Ложка сметани найкраща закваска
anonim_127
Тролю как могу• 14 июля 2019
2
Ответ дляСоветчица Года
Ложка сметани найкраща закваска
Не згодна.
сметана максимально два види мікроорганізмів самих стандартних.
автор все залежить від складу закваски. Зверніть увагу за складом закваски різні. Залежно для яких цілей і підбирайте закваску, уважно визначившись з складом.
anonim_30
Купи слона• 14 июля 2019
3
Ответ дляСоветчица Года
Ложка сметани найкраща закваска
Это если сметана натуральная. Но как правило, у нас продается ненанстоящая. А по теме, много перепробовала заквасок и остановилась на Виво
noavatar
Юсия• 14 июля 2019
4
Ответ дляКупи слона
Это если сметана натуральная. Но как правило, у нас продается ненанстоящая. А по теме, много перепробовала заквасок и остановилась на Виво
+100 Я тоже сейчас виво покупаю
noavatar
Юсия• 14 июля 2019
5
Ответ дляСоветчица Года
Ложка сметани найкраща закваска
А так можно делать? Не знала
anonim_30
Купи слона• 14 июля 2019
6
Ответ дляЮсия
А так можно делать? Не знала
Можно и с кефиром так можно. Но это если они настоящие, с не химия как у нас в основном продается.
anonim_35
Царь-Матушка• 14 июля 2019
7
Виво пробио йогурт+ молоко белая линия. Самый вкусный тандем
anonim_154
Брыкалка• 14 июля 2019
8
Я пару лет на сайте Закваскин беру.Они тут на кидстафф тоже есть-но отвечают как попало-мне не понравилось. Поэтому все оформляла на сайте-очень оперативно,у меня даже сметана и сыр получились.
Виво не такие вкусные( но это на мой вкус
anonim_154
Брыкалка• 14 июля 2019
9
Ответ дляСоветчица Года
Ложка сметани найкраща закваска
Это бред, причём из давних советских времён. Закваска-это не тупо скрашенная густая масса- йогурты и молочнокислые продукты делают для получения внутрь разных бактерий и тп. И ложка непонятной сметаны их явно не даст-в ней их просто нет и быть не может.
anonim_127
Тролю как могу• 14 июля 2019
10
Ответ дляБрыкалка
Это бред, причём из давних советских времён. Закваска-это не тупо скрашенная густая масса- йогурты и молочнокислые продукты делают для получения внутрь разных бактерий и тп. И ложка непонятной сметаны их явно не даст-в ней их просто нет и быть не может.
Воооот! Бактериальные заквасок, бактерий которые питаются лактозой(молочный сахар) намного больше видов, чем в обычной сметане, подбирать надо под определенные потребности и ферментировать (заквашивать), Виво это только ТМ , состав закасок прописан на упаковке
anonim_154
Брыкалка• 14 июля 2019
11
Ответ дляТролю как могу
Воооот! Бактериальные заквасок, бактерий которые питаются лактозой(молочный сахар) намного больше видов, чем в обычной сметане, подбирать надо под определенные потребности и ферментировать (заквашивать), Виво это только ТМ , состав закасок прописан на упаковке
Так да) у меня уже даже бабушка это понимает)))
По Виво-пробовала разные,у меня их под домом делают. И знакомые там работают.Мне они не такие вкусные.
Раньше брала швейцарские, теперь Закваскин~это все нужно и читать,и пробовать. Есть универсальные, есть под определенные потребности-Вы правы,это индивидуально очень
anonim_127
Тролю как могу• 14 июля 2019
12
Ответ дляБрыкалка
Так да) у меня уже даже бабушка это понимает)))
По Виво-пробовала разные,у меня их под домом делают. И знакомые там работают.Мне они не такие вкусные.
Раньше брала швейцарские, теперь Закваскин~это все нужно и читать,и пробовать. Есть универсальные, есть под определенные потребности-Вы правы,это индивидуально очень
если бы покупатели больше изучали перед покупкой инфу о составах (какие бактерии за что отвечают), было бы меньше реплик : хм, не помогает... И не поможет, если брать бактерии не задумываясь о составах и функциях, и не поможет если брать’мертвые’... Бактерии внесённые через кисломолочку должны жить и размножаться в организме, именно они повышают (путем ферментации) биодоступность продуктов, которые мы употребляем, вырабатывают вещества(витамины группы В) и не дают развиваться патогенным микроорганизмам, т.е организм ’распознает’ кто есть кто (полезные/вредные)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff