16 июля 2019

Закуски: быстро и недорого, бывает?

Советчицы, подскажи, что можно приготовить на скорую руку и не за все деньги мира?
Пока точно будет грибной пирог, да здравствует замороженное тесто)
но что еще?
может есть какой-нибудь рулет простой? когда-то делала омлетный с ветчиной, но рецепт потеряла(((
чем начинить лаваш? при условии, что красная рыба дорого, а помидоры с сыром хоть и вкусно - но нужно подавать горячим (такой возможности не будет)
в общем буду благодарна за любые советы))))
Подумывающая 16 июля 2019
1
Лаваш с плавленым сырком, чесноком, майонезом; форшмак в тарталетках
Не танцую- но пою 16 июля 2019
2
сыр+яйцо+чеснок - потереть на мелкой тёрке +майонез и всё на кружочек св.помидора.
Нарезка колбаса, мясо, сыр
Полиэтиленовый привет 16 июля 2019
3
Закусочные маффины

Ингредиенты:

творог 200 г
твердый сыр 50 г
помидор 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
зелень по вкусу
яйцо 2 шт.
соль по вкусу
пшеничная мука 2 ст. л.
Приготовление:

Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.
Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите.
Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки.
В закусочные кексы можно добавить грибы, ветчину и любимые специи.
Наслаждаться закуской лучше в хорошей компании, а пока делитесь рецептом с друзьями!
Приятного аппетита!
Полиэтиленовый привет 16 июля 2019
4
Закусочные маффины
автор Зоркая Зорро 16 июля 2019
5
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Закусочные маффины

Ингредиенты:

творог 200 г
твердый сыр 50 г
помидор 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
зелень по вкусу
яйцо 2 шт.
соль по вкусу
пшеничная мука 2 ст. л.
Приготовление:

Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.
Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите.
Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки.
В закусочные кексы можно добавить грибы, ветчину и любимые специи.
Наслаждаться закуской лучше в хорошей компании, а пока делитесь рецептом с друзьями!
Приятного аппетита!
спасибо
красиво, просто и эффектно)
автор Зоркая Зорро 16 июля 2019
6
Ответ дляПодумывающая
Лаваш с плавленым сырком, чесноком, майонезом; форшмак в тарталетках
спасибо
еврейский салат ни раз выручал, а я про него забыла)))
На Тка 16 июля 2019
7
мне понравилась такие закуски. Кабачковый рулет. Ингредиенты: 4 небольших кабачка, 6 ст. л. муки, 3 яйца, 5 зуб. чеснока, 100 г сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г сыра, 1 ч.л. базилика, 1 ч. л. соли, перец молотый по вкусу.

Кабачки натереть на крупной тёрке, затем отжать через марлю. Затем добавить соль, перец, базилик, разрыхлитель, муку и яйца. Все хорошо перемешать. Застелить противень пергаментом, смазать растительным маслом и распределить кабачковое тесто, формируя корж. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов минут на 25. Пока запекается корж, в сметану выдавить чеснок и перемешать. Натереть сыр на тёрке. Спустя 25 мин. вынуть корж (он не должен быть румяным), смазать чесночной сметаной и посыпать сыром.Нужно подождать пока корж остынет, до терпимой температуры и скрутить рулет. Скрученный рулет посыпать сыром и отправить в духовку для того, чтобы сыр расплавился..Затем вынуть из духовки рулет, подождать, пока остынет, и нарезать порционно.
На Тка 16 июля 2019
8
Я-ваш шанс 16 июля 2019
9
Я тоже делала,как выше писали-яйца,сырок(без чеснока) и мелкорезанные крабовые палки(лучше на второй лаваш.
Одесса20 16 июля 2019
10
Можно сделать фаршированные крабовые палочки.Размороженные палочки развернуть, внутрь положить натёртый плавленный сырок с майонезом и чесноком, завернуть обратно и порезать.
Одесса20 16 июля 2019
11
Фаршированные окорочка вообще бомба.Внутри с куриным мясом и обжаренным луком.
Одесса20 16 июля 2019
12
Кабачковая икра:потушить нарезанные мелким кубиком кабачки,когда выпарится влага к ним добавить также нарезанную морковь, потом лук, потом очищенные от кожуры помидоры. Когда всё овощи потушатся, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок, пропарить пару мин под крышкой. Затем давилкой для пюре перетолочь всё, не страшно, что будут попадаться кусочки овощей, в этом есть своя прелесть во вкусе. Подавать с гарниром, вместо тушённых овощей.Либо по желанию можно блендером перетереть в однородную массу и мазать на хлеб.
Одесса20 16 июля 2019
13
Можно сделать фаршированные грибы, для этого шампиньёны нужны крупные, чем больше шляпка тем сочнее и вкуснее они получатся. Сверху на очищенные шляпки кладёдся любой перемолотый фарш с луком, обязательно посоленный, поперченный и сверху кладётся тонкий ломтик сыра и запекается в духовке.
Сегодня я не я 16 июля 2019
14
Ответ дляПодумывающая
Лаваш с плавленым сырком, чесноком, майонезом; форшмак в тарталетках
Я вторым слоем (на второй лаваш) мажу паштет и два лаваша заворачивают рулетом
Доктор Хаос 16 июля 2019
15
лаваш смазать маойнезом,посыпать укропом,корейской морковкой,тёртым сыром. пару часов на пропитку,порезать.
Айпишница 16 июля 2019
16
Почему красная рыба дорого? Ищите в магазинах Харьковского производителя ТОВ ВКП ’К.І.Т. ltd’. Беру их лосося слабосоленого в вакуумной упаковке 200 гр за 50 грн.
Не раскрытый парашют 16 июля 2019
17
Рулет-паштет из фасоли
https://www.gastronom.ru/recipe/12903/rulet-pashte...
Ждушечка 16 июля 2019
18
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Закусочные маффины
Ноу коммент 16 июля 2019
19
Ответ дляОдесса20
Можно сделать фаршированные грибы, для этого шампиньёны нужны крупные, чем больше шляпка тем сочнее и вкуснее они получатся. Сверху на очищенные шляпки кладёдся любой перемолотый фарш с луком, обязательно посоленный, поперченный и сверху кладётся тонкий ломтик сыра и запекается в духовке.
Готовила, да, очень, очень вкусно, но я без сыра даже
Одесса20 16 июля 2019
20
Кабачки можно пожарить кружочками, сверху немного майонеза с чесноком и зеленью и ломтик помидорки.
Одесса20 16 июля 2019
21
Можно филе рыбы сбрызнуть лимоном, обмазать специями, сверху положить колечко помидоры, зелень и немножко свеху сыра и запечь в духовке. Либо нафаршировать судака помидорами с зеленью, в фольгу и в духовку.
Джинцы на Флиси 16 июля 2019
22
Ответ дляДоктор Хаос
лаваш смазать маойнезом,посыпать укропом,корейской морковкой,тёртым сыром. пару часов на пропитку,порезать.
На какую пропитку? Он размякнет через пару часов и будет однородное нечто
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!