Зоркая Зорро• 16 июля 2019
Закуски: быстро и недорого, бывает?
Советчицы, подскажи, что можно приготовить на скорую руку и не за все деньги мира?
Пока точно будет грибной пирог, да здравствует замороженное тесто)
но что еще?
может есть какой-нибудь рулет простой? когда-то делала омлетный с ветчиной, но рецепт потеряла(((
чем начинить лаваш? при условии, что красная рыба дорого, а помидоры с сыром хоть и вкусно - но нужно подавать горячим (такой возможности не будет)
в общем буду благодарна за любые советы))))
Пока точно будет грибной пирог, да здравствует замороженное тесто)
но что еще?
может есть какой-нибудь рулет простой? когда-то делала омлетный с ветчиной, но рецепт потеряла(((
чем начинить лаваш? при условии, что красная рыба дорого, а помидоры с сыром хоть и вкусно - но нужно подавать горячим (такой возможности не будет)
в общем буду благодарна за любые советы))))
Не танцую- но пою• 16 июля 2019
сыр+яйцо+чеснок - потереть на мелкой тёрке +майонез и всё на кружочек св.помидора.
Нарезка колбаса, мясо, сыр
Нарезка колбаса, мясо, сыр
Полиэтиленовый привет• 16 июля 2019
Закусочные маффины
Ингредиенты:
творог 200 г
твердый сыр 50 г
помидор 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
зелень по вкусу
яйцо 2 шт.
соль по вкусу
пшеничная мука 2 ст. л.
Приготовление:
Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.
Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите.
Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки.
В закусочные кексы можно добавить грибы, ветчину и любимые специи.
Наслаждаться закуской лучше в хорошей компании, а пока делитесь рецептом с друзьями!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
творог 200 г
твердый сыр 50 г
помидор 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
зелень по вкусу
яйцо 2 шт.
соль по вкусу
пшеничная мука 2 ст. л.
Приготовление:
Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.
Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите.
Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки.
В закусочные кексы можно добавить грибы, ветчину и любимые специи.
Наслаждаться закуской лучше в хорошей компании, а пока делитесь рецептом с друзьями!
Приятного аппетита!
автор
Зоркая Зорро
• 16 июля 2019
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Закусочные маффины
Ингредиенты:
творог 200 г
твердый сыр 50 г
помидор 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
зелень по вкусу
яйцо 2 шт.
соль по вкусу
пшеничная мука 2 ст. л.
Приготовление:
Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.
Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите.
Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки.
В закусочные кексы можно добавить грибы, ветчину и любимые специи.
Наслаждаться закуской лучше в хорошей компании, а пока делитесь рецептом с друзьями!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
творог 200 г
твердый сыр 50 г
помидор 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
зелень по вкусу
яйцо 2 шт.
соль по вкусу
пшеничная мука 2 ст. л.
Приготовление:
Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.
Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите.
Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки.
В закусочные кексы можно добавить грибы, ветчину и любимые специи.
Наслаждаться закуской лучше в хорошей компании, а пока делитесь рецептом с друзьями!
Приятного аппетита!
спасибо
красиво, просто и эффектно)
красиво, просто и эффектно)
автор
Зоркая Зорро
• 16 июля 2019
Ответ дляПодумывающая
Лаваш с плавленым сырком, чесноком, майонезом; форшмак в тарталетках
спасибо
еврейский салат ни раз выручал, а я про него забыла)))
еврейский салат ни раз выручал, а я про него забыла)))
мне понравилась такие закуски. Кабачковый рулет. Ингредиенты: 4 небольших кабачка, 6 ст. л. муки, 3 яйца, 5 зуб. чеснока, 100 г сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г сыра, 1 ч.л. базилика, 1 ч. л. соли, перец молотый по вкусу.
Кабачки натереть на крупной тёрке, затем отжать через марлю. Затем добавить соль, перец, базилик, разрыхлитель, муку и яйца. Все хорошо перемешать. Застелить противень пергаментом, смазать растительным маслом и распределить кабачковое тесто, формируя корж. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов минут на 25. Пока запекается корж, в сметану выдавить чеснок и перемешать. Натереть сыр на тёрке. Спустя 25 мин. вынуть корж (он не должен быть румяным), смазать чесночной сметаной и посыпать сыром.Нужно подождать пока корж остынет, до терпимой температуры и скрутить рулет. Скрученный рулет посыпать сыром и отправить в духовку для того, чтобы сыр расплавился..Затем вынуть из духовки рулет, подождать, пока остынет, и нарезать порционно.
Кабачки натереть на крупной тёрке, затем отжать через марлю. Затем добавить соль, перец, базилик, разрыхлитель, муку и яйца. Все хорошо перемешать. Застелить противень пергаментом, смазать растительным маслом и распределить кабачковое тесто, формируя корж. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов минут на 25. Пока запекается корж, в сметану выдавить чеснок и перемешать. Натереть сыр на тёрке. Спустя 25 мин. вынуть корж (он не должен быть румяным), смазать чесночной сметаной и посыпать сыром.Нужно подождать пока корж остынет, до терпимой температуры и скрутить рулет. Скрученный рулет посыпать сыром и отправить в духовку для того, чтобы сыр расплавился..Затем вынуть из духовки рулет, подождать, пока остынет, и нарезать порционно.
Я-ваш шанс• 16 июля 2019
Я тоже делала,как выше писали-яйца,сырок(без чеснока) и мелкорезанные крабовые палки(лучше на второй лаваш.
Кабачковая икра:потушить нарезанные мелким кубиком кабачки,когда выпарится влага к ним добавить также нарезанную морковь, потом лук, потом очищенные от кожуры помидоры. Когда всё овощи потушатся, добавить мелко нарезанную зелень и чеснок, пропарить пару мин под крышкой. Затем давилкой для пюре перетолочь всё, не страшно, что будут попадаться кусочки овощей, в этом есть своя прелесть во вкусе. Подавать с гарниром, вместо тушённых овощей.Либо по желанию можно блендером перетереть в однородную массу и мазать на хлеб.
Можно сделать фаршированные грибы, для этого шампиньёны нужны крупные, чем больше шляпка тем сочнее и вкуснее они получатся. Сверху на очищенные шляпки кладёдся любой перемолотый фарш с луком, обязательно посоленный, поперченный и сверху кладётся тонкий ломтик сыра и запекается в духовке.
Сегодня я не я• 16 июля 2019
Ответ дляПодумывающая
Лаваш с плавленым сырком, чесноком, майонезом; форшмак в тарталетках
Я вторым слоем (на второй лаваш) мажу паштет и два лаваша заворачивают рулетом
Доктор Хаос• 16 июля 2019
лаваш смазать маойнезом,посыпать укропом,корейской морковкой,тёртым сыром. пару часов на пропитку,порезать.
Айпишница• 16 июля 2019
Почему красная рыба дорого? Ищите в магазинах Харьковского производителя ТОВ ВКП ’К.І.Т. ltd’. Беру их лосося слабосоленого в вакуумной упаковке 200 гр за 50 грн.
Ноу коммент• 16 июля 2019
Ответ дляОдесса20
Можно сделать фаршированные грибы, для этого шампиньёны нужны крупные, чем больше шляпка тем сочнее и вкуснее они получатся. Сверху на очищенные шляпки кладёдся любой перемолотый фарш с луком, обязательно посоленный, поперченный и сверху кладётся тонкий ломтик сыра и запекается в духовке.
Готовила, да, очень, очень вкусно, но я без сыра даже
Джинцы на Флиси• 16 июля 2019
Ответ дляДоктор Хаос
лаваш смазать маойнезом,посыпать укропом,корейской морковкой,тёртым сыром. пару часов на пропитку,порезать.
На какую пропитку? Он размякнет через пару часов и будет однородное нечто
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
