Техпаспорт на медузу• 21 июля 2019
Купила творог у молочницы.
После него у меня всегда болит живот и диарея.Вчера спросила,насколько он свежий.
Ответ меня поразил : молоко собранное на него с прошлой субботы,а изготовлен он в четверг.Теперь я не удивляюсь,почему мне всегда от него плохо.
Ответ меня поразил : молоко собранное на него с прошлой субботы,а изготовлен он в четверг.Теперь я не удивляюсь,почему мне всегда от него плохо.
показать весь текст
Не гоню• 21 июля 2019
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Если покупаете на рынке то там ветеринарный контроль. Сальмонеллез, прокисший или просто несвежий исключён - ветврач следит, они ведь и сами его едят. Да и хозяйки руки и посуду моют опять-таки хотя бы потому что и их семья его ест. А проблемы с поджелудочной возможны.
Вы, наверное, и в правосудие верите в нашей стране. Вообще всему всему.
Анютины ласки• 21 июля 2019
Ответ дляНе гоню
А вы считаете такую технологию правильной? Тоже творог с рынка едите?
Я живу в провинции, многие родственники живут в деревне, держат коров и делают творог для себя и на продажу. Я знакома с технологией.
Не гоню• 21 июля 2019
Ответ дляАнютины ласки
Я живу в провинции, многие родственники живут в деревне, держат коров и делают творог для себя и на продажу. Я знакома с технологией.
То, что так делают, не значит правильно. Это ужасная, и очень рискованная технология.
Анютины ласки• 21 июля 2019
Ответ дляНе гоню
То, что так делают, не значит правильно. Это ужасная, и очень рискованная технология.
По такой технологии в деревнях делают творог годами.
Или вы думаете там у каждого промышленное оборудование?
Или вы думаете там у каждого промышленное оборудование?
Не гоню• 21 июля 2019
Ответ дляАнютины ласки
По такой технологии в деревнях делают творог годами.
Или вы думаете там у каждого промышленное оборудование?
Или вы думаете там у каждого промышленное оборудование?
Я прекрасно знаю технологию изготовления всей молочной продукции в селе. Поэтому никогда и не ем эти продукты.
Анютины ласки• 21 июля 2019
Ответ дляНе гоню
Я прекрасно знаю технологию изготовления всей молочной продукции в селе. Поэтому никогда и не ем эти продукты.
А они едят и здоровее нас с вами))
Каждый сам решает как и чем ему питаться.
Каждый сам решает как и чем ему питаться.
Не гоню• 21 июля 2019
Ответ дляАнютины ласки
А они едят и здоровее нас с вами))
Каждый сам решает как и чем ему питаться.
Каждый сам решает как и чем ему питаться.
Сомневаюсь, что здоровее.
пышка_мышка• 21 июля 2019
Покупаем уже несколько лет молоко, творог и сметану у одной и той же женщины каждую неделю - никогда никаких отклонений по самочувствию не замечалось.
Напланетянка• 21 июля 2019
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Если покупаете на рынке то там ветеринарный контроль. Сальмонеллез, прокисший или просто несвежий исключён - ветврач следит, они ведь и сами его едят. Да и хозяйки руки и посуду моют опять-таки хотя бы потому что и их семья его ест. А проблемы с поджелудочной возможны.
Вы всегда по жизни такая наивная? )) Вам рассказать, как проходит этот ветконтроль? )) Сальмонелла высеивается несколько дней к вашему свелению, пока придет результат, человек, съевший творожок с сальмонеллой, будет уже в инфекционке под капельницами.
Ну, а про, как моют хозяйки посуду, молчу уже...
Напланетянка• 21 июля 2019
Ответ дляЗасомневаю
В магазине творог из пастеризованного молока. А у бабушек нет. Скажите спасибо, что не сальмонеллу подхватили.
Не факт. Может быть носителем, если у нее эти диареи
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу