sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_87
Техпаспорт на медузу• 21 июля 2019

Купила творог у молочницы.

После него у меня всегда болит живот и диарея.Вчера спросила,насколько он свежий.
Ответ меня поразил : молоко собранное на него с прошлой субботы,а изготовлен он в четверг.Теперь я не удивляюсь,почему мне всегда от него плохо.
показать весь текст
41 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_123
Не гоню• 21 июля 2019
31
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Если покупаете на рынке то там ветеринарный контроль. Сальмонеллез, прокисший или просто несвежий исключён - ветврач следит, они ведь и сами его едят. Да и хозяйки руки и посуду моют опять-таки хотя бы потому что и их семья его ест. А проблемы с поджелудочной возможны.
Вы, наверное, и в правосудие верите в нашей стране. Вообще всему всему.
anonim_175
Анютины ласки• 21 июля 2019
32
Ответ дляНе гоню
А вы считаете такую технологию правильной? Тоже творог с рынка едите?
Я живу в провинции, многие родственники живут в деревне, держат коров и делают творог для себя и на продажу. Я знакома с технологией.
anonim_123
Не гоню• 21 июля 2019
33
Ответ дляАнютины ласки
Я живу в провинции, многие родственники живут в деревне, держат коров и делают творог для себя и на продажу. Я знакома с технологией.
То, что так делают, не значит правильно. Это ужасная, и очень рискованная технология.
anonim_175
Анютины ласки• 21 июля 2019
34
Ответ дляНе гоню
То, что так делают, не значит правильно. Это ужасная, и очень рискованная технология.
По такой технологии в деревнях делают творог годами.
Или вы думаете там у каждого промышленное оборудование?
anonim_123
Не гоню• 21 июля 2019
35
Ответ дляАнютины ласки
По такой технологии в деревнях делают творог годами.
Или вы думаете там у каждого промышленное оборудование?
Я прекрасно знаю технологию изготовления всей молочной продукции в селе. Поэтому никогда и не ем эти продукты.
anonim_175
Анютины ласки• 21 июля 2019
36
Ответ дляНе гоню
Я прекрасно знаю технологию изготовления всей молочной продукции в селе. Поэтому никогда и не ем эти продукты.
А они едят и здоровее нас с вами))
Каждый сам решает как и чем ему питаться.
anonim_123
Не гоню• 21 июля 2019
37
Ответ дляАнютины ласки
А они едят и здоровее нас с вами))
Каждый сам решает как и чем ему питаться.
Сомневаюсь, что здоровее.
anonim_175
Анютины ласки• 21 июля 2019
38
Ответ дляНе гоню
Сомневаюсь, что здоровее.
Ваше право сомневаться)
anonim_202
пышка_мышка• 21 июля 2019
39
Покупаем уже несколько лет молоко, творог и сметану у одной и той же женщины каждую неделю - никогда никаких отклонений по самочувствию не замечалось.
anonim_49
Напланетянка• 21 июля 2019
40
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
Если покупаете на рынке то там ветеринарный контроль. Сальмонеллез, прокисший или просто несвежий исключён - ветврач следит, они ведь и сами его едят. Да и хозяйки руки и посуду моют опять-таки хотя бы потому что и их семья его ест. А проблемы с поджелудочной возможны.
Вы всегда по жизни такая наивная? )) Вам рассказать, как проходит этот ветконтроль? ))
Сальмонелла высеивается несколько дней к вашему свелению, пока придет результат, человек, съевший творожок с сальмонеллой, будет уже в инфекционке под капельницами.
Ну, а про, как моют хозяйки посуду, молчу уже...
anonim_49
Напланетянка• 21 июля 2019
41
Ответ дляЗасомневаю
В магазине творог из пастеризованного молока. А у бабушек нет. Скажите спасибо, что не сальмонеллу подхватили.
Не факт. Может быть носителем, если у нее эти диареи
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff