sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_209
Фрекен бок• 21 июля 2019

Паштет

Посоветуйте рецепт вкусного паштета. Только проверенный. Спасибо!!
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_29
Ку ка ку ка ку• 21 июля 2019
1
Подобається від Лізи Глінської. Дуже часто роблю. Виходить смачний та ніжний, дітям подобається теж.
anonim_106
Ух_ты_какая_я• 21 июля 2019
2
А что его делать?Обжарить печень с луком и морковкой.Пробить на блендере все,посолить,поперчить,добавить сливочное масло,перемешать.Паштет готов.
anonim_114
ШапкаУшанка• 21 июля 2019
3
Только сегодня сделала.
Протушила печень с яблоками, немного моркови, + сливки, кориандр, соль, чуть сахара, перец.
Все взбила +немного сливочного масла.
Все, самый вкусный на свете.
noavatar
КлаваЧерепиця• 21 июля 2019
4
Печень, морковь, лук, если печень сухая (свиная или говяжья) - кусочек сала или подчеревка.
Порезать все кусками, сложить в посуду с толстым дном (казанок, гусятницы, обязательно с крышкой), добавить несколько лаврушек - и в духовку до готовности. Охладить до комнатной температуры, перебить в блендере или перекрутить 2 раза в мясорубке, добавив соль, перец, специи по вкусу и кусочек сливочного масла.
noavatar
КлаваЧерепиця• 21 июля 2019
5
Гусятница*
noavatar
VIP Mama• 21 июля 2019
6
При тушении добавляю сливки, получается нежнее. И по окончании добавляю мускатный орех. Если дети не будут есть можно добавить коньяк тли виски.
anonim_64
Герцогиня• 21 июля 2019
7
дополню:
если к паштету добавить пару сырых яиц и пару ложек манки,выложить в форму, запечь -то его можно красиво нарезать ломтиками.
(верх смазать сметаной)
anonim_73
Україна понад усе!• 21 июля 2019
8
Самый простой рецепт.
Я люблю из куриной печени. Печень выложить в сотейник с толстым дном, чуть растительного масла,(я сейчас в мультиварке делаю), добавить крупно порезанные лук и морковь, соль, перчик, лавровый лист и протушить под крышкой. Потом жидкость образовавшуюся при тушении отлить (чтобы густоту регулировать)и блендером измельчить. Когда немного остынет, добавить сливочное масло.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff