Фрекен бок• 21 июля 2019
Паштет
Посоветуйте рецепт вкусного паштета. Только проверенный. Спасибо!!
Ку ка ку ка ку• 21 июля 2019
Подобається від Лізи Глінської. Дуже часто роблю. Виходить смачний та ніжний, дітям подобається теж.
Ух_ты_какая_я• 21 июля 2019
А что его делать?Обжарить печень с луком и морковкой.Пробить на блендере все,посолить,поперчить,добавить сливочное масло,перемешать.Паштет готов.
ШапкаУшанка• 21 июля 2019
Только сегодня сделала.
Протушила печень с яблоками, немного моркови, + сливки, кориандр, соль, чуть сахара, перец.
Все взбила +немного сливочного масла.
Все, самый вкусный на свете.
Протушила печень с яблоками, немного моркови, + сливки, кориандр, соль, чуть сахара, перец.
Все взбила +немного сливочного масла.
Все, самый вкусный на свете.
КлаваЧерепиця• 21 июля 2019
Печень, морковь, лук, если печень сухая (свиная или говяжья) - кусочек сала или подчеревка.
Порезать все кусками, сложить в посуду с толстым дном (казанок, гусятницы, обязательно с крышкой), добавить несколько лаврушек - и в духовку до готовности. Охладить до комнатной температуры, перебить в блендере или перекрутить 2 раза в мясорубке, добавив соль, перец, специи по вкусу и кусочек сливочного масла.
Порезать все кусками, сложить в посуду с толстым дном (казанок, гусятницы, обязательно с крышкой), добавить несколько лаврушек - и в духовку до готовности. Охладить до комнатной температуры, перебить в блендере или перекрутить 2 раза в мясорубке, добавив соль, перец, специи по вкусу и кусочек сливочного масла.
Герцогиня• 21 июля 2019
дополню:
если к паштету добавить пару сырых яиц и пару ложек манки,выложить в форму, запечь -то его можно красиво нарезать ломтиками.
(верх смазать сметаной)
если к паштету добавить пару сырых яиц и пару ложек манки,выложить в форму, запечь -то его можно красиво нарезать ломтиками.
(верх смазать сметаной)
Україна понад усе!• 21 июля 2019
Самый простой рецепт.
Я люблю из куриной печени. Печень выложить в сотейник с толстым дном, чуть растительного масла,(я сейчас в мультиварке делаю), добавить крупно порезанные лук и морковь, соль, перчик, лавровый лист и протушить под крышкой. Потом жидкость образовавшуюся при тушении отлить (чтобы густоту регулировать)и блендером измельчить. Когда немного остынет, добавить сливочное масло.
Я люблю из куриной печени. Печень выложить в сотейник с толстым дном, чуть растительного масла,(я сейчас в мультиварке делаю), добавить крупно порезанные лук и морковь, соль, перчик, лавровый лист и протушить под крышкой. Потом жидкость образовавшуюся при тушении отлить (чтобы густоту регулировать)и блендером измельчить. Когда немного остынет, добавить сливочное масло.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу