sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_116
MacOS-ница• 23 июля 2019

На чем вы варите суп?

Борщ?
показать весь текст
49 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_131
Винник• 23 июля 2019
31
Пс, даже не супчика,а похлебку, книжек начиталась)))))
anonim_81
Дядя Жора• 23 июля 2019
32
Только на воде.
anonim_141
Единорог помог• 23 июля 2019
33
Ответ дляВинник
Борщ только на свинине постной, супы без мяса, всегда готовлю отдельно мясо.
Вот недавно захотелось какого то воошебного супчика, наваристого, необычного, чтобы много и всего.
Посоветуйте пожалуйста)
Открывайте Say7? ищите Нату 69. у нее куча супов-борщей наваристых
anonim_16
Пушистый Пельмень• 23 июля 2019
34
Наша семья очень-очень pедко ест суnы. Ваpю в зависимости от его вида. Вегетаpианские типа овощного, тыквенного, иногда боpща - на воде. Боpщ еще на свинине или говядине. Рассольник - на свинине + говяжьи nочки. Мясная солянка и гоpоховый - свинина + коnчености. Фасолевый - говядина, индейка или свинина. Курриный бульон (с веpмишелькой или клецками) - на курице. Уха - на рыбе. Вpоде больше никакие не варила.
noavatar
juli344• 23 июля 2019
35
Борщ - чаще всего на свинине, иногда на говядине. Супы * курица, утка, свинка, красная рыба (обрезь). Чтоб га воде - это 0,01%.
anonim_141
Большой секретик• 23 июля 2019
36
На воде
anonim_173
Сестрица Алёнушка• 23 июля 2019
37
Ответ дляКак_б_не_так
на каком мясе или с каким мясом
Говядина или курица
anonim_173
Сестрица Алёнушка• 23 июля 2019
38
Ответ дляКак_б_не_так
из какой части курицы, первый бульон тоже выливаю всегда иногда отдельно отвариваю, потом только мясо бросаю.
Вдоль разрезаю и как раз на два супа. Мою очень хорошо. Бросаю в кипяток и жду пока закипит. Сразу достаю и кладу уже в другую кастрюлю, в которой и будет вариться суп. Всегда красивый цвет.
anonim_210
Конфиденциальность• 23 июля 2019
39
Как обычно, все на воде варят)) колбасу не едят и масло 1 пачка на пол года хватает)))
anonim_66
Кошка Мурка• 23 июля 2019
40
Борщ на ребре, суп на куре.
anonim_72
миссДавеча• 23 июля 2019
41
Сижу читаю...И тут мне в Вайбере :
attached-photo
anonim_199
Мастер Класс• 23 июля 2019
42
Ответ дляКонфиденциальность
Как обычно, все на воде варят)) колбасу не едят и масло 1 пачка на пол года хватает)))
Почему это, тема показывает как раз обратное.
anonim_54
Наверняка• 23 июля 2019
43
Суп на воде? Какой он на вкус получается?как-то не рассчитала мяса ,воды линула больше.такая бадяга получилась...
anonim_131
Винник• 23 июля 2019
44
Ответ дляЕдинорог помог
Открывайте Say7? ищите Нату 69. у нее куча супов-борщей наваристых
Спасибо, гляну, главное чтоб сьедобно было))
anonim_131
Винник• 23 июля 2019
45
Ответ дляНаверняка
Суп на воде? Какой он на вкус получается?как-то не рассчитала мяса ,воды линула больше.такая бадяга получилась...
Вкусно, если много зажарки, хорошо промыта крупа,а лучше пропарена ,мои суп на мясе не признают вообще ,и само мясо не любят в супе
anonim_92
ЖенаАйтишнеГа• 23 июля 2019
46
На воде. Здоровье берегу
anonim_101
Мне без сахара• 24 июля 2019
47
на костях от бедра индейки
anonim_27
Звоночек• 24 июля 2019
48
на воде.
никто из тех, кто ел мой борщ не догадывается об этом :)
все уверены что на крепком мясном бульоне.
noavatar
Natali_Ori• 24 июля 2019
49
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Чего расскажите тут?)) Как разводить иностранцев надо?
Я не имею права в теме автора писать то что вздумалось вам . Так что , извините, сегодня не ваш день . Останетесь без моих рассказов)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff