Сплюшка• 26 июля 2019
Кто знает рецепт кабачковой икры как Нежинская?
Очень её люблю, хочу попробовать приготовить, может кто подкинет рецептик
Ухтышка_малышка• 26 июля 2019
Экспериментируйте. Зажарка из лука и морковки + кабачки, протушить, помидоры, протушить. Масла должно быть не мало. Соль, сахар, чеснок. Блендер.
Грибной_Дождик• 26 июля 2019
А я вже закрутила.Рецепт №2,чилі не давала,і лимоної кислоти не давала.Вийшла смакота!
Коварная Зая• 26 июля 2019
Морковь 2 кг, лук 1 кг, подс. масло 0,5 л. Все в кастрюлю, тушу- жарю пока работаю с кабачками. Кабачки 5-6 кг, тру комбайном и бросаю к морковке с луком. Соль, сахар по вкусу, для закатки перед закатыванием + 90-100 гр уксуса. Для просто поесть томатная паста. 100% Ваша нежинская, даже вкуснее.
Блендер обязателен.
Блендер обязателен.
Тріль!• 26 июля 2019
У меня такой,не знаю нежинская или нет,но мне очень вкусно) ))
На 3 кг кабачков
1/2 стакана масла
1/2 ст сахара
Уксус 2 ст.ложки
2 ложки ст.соли
Томатная паста ’чумак’-300-400 гр
Перец острый
Чеснок головка
Кабачки варить 5 минут от момента закипания
+все,кроме уксуса ,варить 20 мин
+чеснок,уксус варить 15 минут и закатать
Можно еще добавить майонез,но я этого не делаю
Всегда пробую на вкус,может соли добавить или остроты
На 3 кг кабачков
1/2 стакана масла
1/2 ст сахара
Уксус 2 ст.ложки
2 ложки ст.соли
Томатная паста ’чумак’-300-400 гр
Перец острый
Чеснок головка
Кабачки варить 5 минут от момента закипания
+все,кроме уксуса ,варить 20 мин
+чеснок,уксус варить 15 минут и закатать
Можно еще добавить майонез,но я этого не делаю
Всегда пробую на вкус,может соли добавить или остроты
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу