sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_165
Мандолина Бу• 01 августа 2019

Маринад для шашлыка

Девочки, посоветуйте пожалуйста, как вкусно замариновать шашлык, может у вас есть какие-то секретики?
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_37
Помидорина• 01 августа 2019
1
подпишусь
anonim_167
Тантрический кекс• 01 августа 2019
2
В луковых кольцах.
anonim_135
Шальная коклетка• 01 августа 2019
3
мне нравится классика для свинины соль+перец и много лука
куриные крылья или голени отлично в горчице маринуются или в соевом соусе+мед
рыба только лимон и розмарин
овощи оливковое+базилик,соль,перец
грудка индюш. или куриная кефир+соль,перец
маринад типа майонеза ненавижу
anonim_46
Коленная ложечка• 01 августа 2019
4
лук.
много лука.
anonim_30
Обращеница• 01 августа 2019
5
Много лука + специи.
anonim_46
Коленная ложечка• 01 августа 2019
6
и соль в маринад не кладут. мясо солят непосредственно перед тем, как готовить.
anonim_165
автор Мандолина Бу • 01 августа 2019
7
Ответ дляШальная коклетка
мне нравится классика для свинины соль+перец и много лука
куриные крылья или голени отлично в горчице маринуются или в соевом соусе+мед
рыба только лимон и розмарин
овощи оливковое+базилик,соль,перец
грудка индюш. или куриная кефир+соль,перец
маринад типа майонеза ненавижу
спасибо,
Базилик для овощей мелко покрошить?
anonim_135
Шальная коклетка• 01 августа 2019
8
Ответ дляСтопудова
спасибо,
Базилик для овощей мелко покрошить?
для маринада беру сушеный базилик он мелкий
ну и потом свежего пару веточек можно на обжаренные положить
anonim_47
Паспортный стол• 01 августа 2019
9
Купіть в магазині барбекю маринад вартість приб 50 грн))))) він дуже смачнючий!
anonim_46
Коленная ложечка• 01 августа 2019
10
гранатовый сок еще. только если натуральный.
anonim_182
вкусносися• 01 августа 2019
11
Соль, перец, лук, лимон, в пакет, плотно закрыть.
anonim_47
Паспортный стол• 01 августа 2019
12
цей
attached-photo
anonim_165
автор Мандолина Бу • 01 августа 2019
13
Ответ дляПаспортный стол
цей
дякую, і в ньому замаринувати?
anonim_165
автор Мандолина Бу • 01 августа 2019
14
Ответ дляПаспортный стол
Купіть в магазині барбекю маринад вартість приб 50 грн))))) він дуже смачнючий!
цибульку добавляти?
anonim_47
Паспортный стол• 01 августа 2019
15
Ответ дляСтопудова
дякую, і в ньому замаринувати?
Так) причом усе)
Буде як підкопчине
anonim_135
Черпак_для_фантазий• 01 августа 2019
16
Хорошее мясо, много лука, соль, перец, базилик фиолетовый, лимон. За уши не оттянешь.
anonim_165
автор Мандолина Бу • 01 августа 2019
17
Ответ дляЧерпак_для_фантазий
Хорошее мясо, много лука, соль, перец, базилик фиолетовый, лимон. За уши не оттянешь.
noavatar
Space_girl• 01 августа 2019
18
Часть лука в блендере в труху, часть кольцами, базилик, специи к шашлыку. Солить за пару часов до готовки. Перед готовой добавить растительное масло. Благодаря маслу получается корочка и не даёт выходить соку. Можно добавить паприку для цвета по желанию.
anonim_165
автор Мандолина Бу • 01 августа 2019
19
Ответ дляSpace_girl
Часть лука в блендере в труху, часть кольцами, базилик, специи к шашлыку. Солить за пару часов до готовки. Перед готовой добавить растительное масло. Благодаря маслу получается корочка и не даёт выходить соку. Можно добавить паприку для цвета по желанию.
Спасибо, вкусный рецепт)
noavatar
Space_girl• 01 августа 2019
20
Ответ дляСтопудова
Спасибо, вкусный рецепт)
anonim_201
Значит надо• 01 августа 2019
21
Ответ дляКоленная ложечка
и соль в маринад не кладут. мясо солят непосредственно перед тем, как готовить.
ой бред какой с этой солью! главное какое мясо!
anonim_26
Благоуханочка• 01 августа 2019
22
Сначала готовите шашлык, потом готовое мясо опускаете в маринад:лук, лимон, гранат. Так мясо получается мягким и сочным.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff