Мандолина Бу• 01 августа 2019
Маринад для шашлыка
Девочки, посоветуйте пожалуйста, как вкусно замариновать шашлык, может у вас есть какие-то секретики?
Шальная коклетка• 01 августа 2019
мне нравится классика для свинины соль+перец и много лука
куриные крылья или голени отлично в горчице маринуются или в соевом соусе+мед
рыба только лимон и розмарин
овощи оливковое+базилик,соль,перец
грудка индюш. или куриная кефир+соль,перец
маринад типа майонеза ненавижу
куриные крылья или голени отлично в горчице маринуются или в соевом соусе+мед
рыба только лимон и розмарин
овощи оливковое+базилик,соль,перец
грудка индюш. или куриная кефир+соль,перец
маринад типа майонеза ненавижу
Коленная ложечка• 01 августа 2019
и соль в маринад не кладут. мясо солят непосредственно перед тем, как готовить.
автор
Мандолина Бу
• 01 августа 2019
Ответ дляШальная коклетка
мне нравится классика для свинины соль+перец и много лука
куриные крылья или голени отлично в горчице маринуются или в соевом соусе+мед
рыба только лимон и розмарин
овощи оливковое+базилик,соль,перец
грудка индюш. или куриная кефир+соль,перец
маринад типа майонеза ненавижу
куриные крылья или голени отлично в горчице маринуются или в соевом соусе+мед
рыба только лимон и розмарин
овощи оливковое+базилик,соль,перец
грудка индюш. или куриная кефир+соль,перец
маринад типа майонеза ненавижу
спасибо,
Базилик для овощей мелко покрошить?
Базилик для овощей мелко покрошить?
Шальная коклетка• 01 августа 2019
Ответ дляСтопудова
спасибо,
Базилик для овощей мелко покрошить?
Базилик для овощей мелко покрошить?
для маринада беру сушеный базилик он мелкий
ну и потом свежего пару веточек можно на обжаренные положить
ну и потом свежего пару веточек можно на обжаренные положить
Паспортный стол• 01 августа 2019
Купіть в магазині барбекю маринад вартість приб 50 грн))))) він дуже смачнючий!
автор
Мандолина Бу
• 01 августа 2019
Ответ дляПаспортный стол
Купіть в магазині барбекю маринад вартість приб 50 грн))))) він дуже смачнючий!
цибульку добавляти?
Паспортный стол• 01 августа 2019
Ответ дляСтопудова
дякую, і в ньому замаринувати?
Так) причом усе)
Буде як підкопчине
Буде як підкопчине
Черпак_для_фантазий• 01 августа 2019
Хорошее мясо, много лука, соль, перец, базилик фиолетовый, лимон. За уши не оттянешь.
автор
Мандолина Бу
• 01 августа 2019
Ответ дляЧерпак_для_фантазий
Хорошее мясо, много лука, соль, перец, базилик фиолетовый, лимон. За уши не оттянешь.
Space_girl• 01 августа 2019
Часть лука в блендере в труху, часть кольцами, базилик, специи к шашлыку. Солить за пару часов до готовки. Перед готовой добавить растительное масло. Благодаря маслу получается корочка и не даёт выходить соку. Можно добавить паприку для цвета по желанию.
автор
Мандолина Бу
• 01 августа 2019
Ответ дляSpace_girl
Часть лука в блендере в труху, часть кольцами, базилик, специи к шашлыку. Солить за пару часов до готовки. Перед готовой добавить растительное масло. Благодаря маслу получается корочка и не даёт выходить соку. Можно добавить паприку для цвета по желанию.
Спасибо, вкусный рецепт)
Значит надо• 01 августа 2019
Ответ дляКоленная ложечка
и соль в маринад не кладут. мясо солят непосредственно перед тем, как готовить.
ой бред какой с этой солью! главное какое мясо!
Благоуханочка• 01 августа 2019
Сначала готовите шашлык, потом готовое мясо опускаете в маринад:лук, лимон, гранат. Так мясо получается мягким и сочным.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу