Тепличная• 05 августа 2019
Замороженная икра горбуши
Всем доброе утро. Купила в сильно замороженную икру горбуши. Засолила на 100 гр икры пол ложки чайной соли и сахара и 100 мл воды. Получилась не вкусная . Поделитесь рецептами засолки, может у кого то есть проверенный рецепт ?
Фиона Шрековна• 05 августа 2019
простите....я правильно поняла......это икра шоковой заморозки (сша)???
если да, то вам надо было просто разморозить на полке в холодильнике и употребить после полной разморозки.
соль там уже есть...если мало можно присолить.
ну и вкусная икра - это икра первого сорта, не второго и не третьего.
если да, то вам надо было просто разморозить на полке в холодильнике и употребить после полной разморозки.
соль там уже есть...если мало можно присолить.
ну и вкусная икра - это икра первого сорта, не второго и не третьего.
Мечты сбываются• 05 августа 2019
Так вы ее испортили, не нужно никакой засолки, просто разморозить
ПМСница• 05 августа 2019
Вам правильно ответили выше - такую икру не нужно солить, а тем-более сахар добавлять - она после разморозки готова к употреблению. Вы же ее просто испортили. И размораживать надо правильно - не при комнатной температуре, а в холодильнике.
Стекловыжималка• 05 августа 2019
я так засолила икру из рыбины. получилось съедобно, но надо было больше соли.
и еще пришлось с ней повозиться, чтобы освободить от пленок.
хватило на 5 небольших бутербродиков
и еще пришлось с ней повозиться, чтобы освободить от пленок.
хватило на 5 небольших бутербродиков
Трусы с капюшоном• 05 августа 2019
Уже не первый раз читаю про эту икру,где вы ее все покупаете? Я ни разу ее не видела(
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу