sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_168
Даха-сваха• 06 августа 2019

Что вы готовите из баклажан, подскажите

Что нибудь очень вкусное
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_217
Мюллерная• 06 августа 2019
1
Маринованные...очень вкусные
anonim_33
Свезло так свезло• 06 августа 2019
2
Для моего мужа вкуснее жареных синеньких, с перцем и помидором, с намазкой из плавленного сыра, майонеза и чеснока, ничего нет. Я это есть не могу, желудок останавливается.
anonim_127
Люблю кетчуп• 06 августа 2019
3
мне нравиться лучек немного поджарить , туда тертую морковочку, немного протушить и баклажаны нарезанные кубиками ,( предварительно подсоленные, что б горечь вышла) можно еще чесночек , помидорку добавить
anonim_27
Тепличная• 06 августа 2019
4
Мусака .посмотрите рецепт в нете.
anonim_185
Сегодня не целуюсь• 06 августа 2019
5
Меня уже достали все с просьбой сделать баклажаны рулетики с чесночным сыром (пл.сыр, рубленная зелень, чеснок, помидор мелко, майонез). Больше ничего не готовлю из них, редко могу сотэ сделать ещё
anonim_198
Аноним_Галя• 06 августа 2019
6
Пирожок, с салом и яичной заливкой
anonim_25
ШанельКуКу• 06 августа 2019
7
Запекаю с помидорками и сыром, тушу на сковороде с луком и морковкой. Или баклажаны гриль с соевым соусом
anonim_100
Щепотка_совести• 06 августа 2019
8
Ответ дляСегодня не целуюсь
Меня уже достали все с просьбой сделать баклажаны рулетики с чесночным сыром (пл.сыр, рубленная зелень, чеснок, помидор мелко, майонез). Больше ничего не готовлю из них, редко могу сотэ сделать ещё
А я делаю так же,но синие кружочками ,сверху сыр в вперемешку с зеленью чесноком и майонезом,сверху помидорчик))) Вкусно
anonim_100
Щепотка_совести• 06 августа 2019
9
Быстрые маринованные и конечно же икра
anonim_114
Лика-прилипка• 06 августа 2019
10
Рулетики из сырно яичной начинкой
Башенки из жареных синих кружочками и помидоров
Икра
Мусака
Отбивные из синеньких
Крашеные
Синие с грибами в сметане
Синие по корейский
Соте
anonim_153
Бамбарбия! Кергуду.• 06 августа 2019
11
Бабагануш
anonim_6
Ленивица-красавица• 06 августа 2019
12
а можно как-то их морозить?
anonim_126
В танке• 06 августа 2019
13
Ответ дляЛенивица-красавица
а можно как-то их морозить?
в супермаркете продают замороженные кружочки. значит, можно
anonim_7
Скокмоно - стокнуно• 06 августа 2019
14
Рататуй) туда правда еще кабачки и помидоры нужны, как раз пойду сейчас готовить

Еще люблю просто пожарить с помидорами и чесночком. Любимый гарнир к таким баклажанам - гречка.
attached-photo
anonim_7
Скокмоно - стокнуно• 06 августа 2019
15
Еще готовлю фаршированные баклажаны сделать лодочки, пережарить мякоть с чесночком, смешать с фаршем, сметаной и гречкой(можно просто с фаршем), поставить в духовку запекать. Минут за 10 до окончания готовки посыпать сыром. Можно еще поверх лодочек кружочки помидор нарезать.
anonim_159
Само_достаточная• 06 августа 2019
16




Вот такой супчик
anonim_126
В танке• 06 августа 2019
17
очень вкусное сочетание баклажанов с птицей - курицей, индейкой. баклажаны можно обжарить как угодно - кольцами, кубиками, соломкой. добавить сладкий перец, помидоры, кабачки, цуккини (что есть) протушить минут 10. приправить зубочком чеснока и зеленью. подавать в горячем и в холодном виде. сверху можно присыпать кунжутом или кубиками феты.
у меня нет каких-то особенных ’блюд’ из баклажанов, кроме мусаки. все делаю из того, что есть в холодильнике, и как фантазия подскажет.
anonim_159
Само_достаточная• 06 августа 2019
18
anonim_217
Чижик Пижик• 06 августа 2019
19
Бабагануш,
рулетики с ореховой намазкой или чесноком и помидорами
рататуй
или фарширую фаршем куриным, типа лодочек
anonim_206
Чтооооооооооо?• 06 августа 2019
20
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2431201
anonim_183
Радость моя• 06 августа 2019
21
сырая икра или икра по-еврейски, одесски.
Баклажаны запекаются или варятся, т.е. лишнего жира нет - а баклажаны как губка его впитывают.
и все овощи сырые - вкусно и не тяжело.

баклажан запечь, наколов кожицу. Снять шкурку, измельчить с кинзой или петрушкой, чесноком, солью +оливковое масло
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff