sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_58
Стопудова• 08 августа 2019

Получится мясо по французски сделать в сковороде (без духовки)

Думаю вниз порезать лук кольцами, сверху отбитые кусочки свинины, свеерху картофель кружочками, каждый слой смазать майонезом (или лучше сметаной - наверное так лучше будет если ребёнок тоже будет есть 11-летний), и сверху в конце сыром натёртым засыпать. Как думаете, вкусно будет или всё протушится просто?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_179
Бегущаяпо• 08 августа 2019
1
Протушится и всё. Надо в духовку
anonim_176
Пупс• 08 августа 2019
2
Протушится. Причем, надо долго тушить, ведь слоев много. Как вариант, обжарить все,мясо чтоб готовое было, а потом все вместе
anonim_8
ОливьЕЖечка• 08 августа 2019
3
Вниз мясо потом лук, картофель. На небольшом огне в чугунной сковородке или с толстым дном, под крышкой.
anonim_58
автор Стопудова • 08 августа 2019
4
Ответ дляПупс
Протушится. Причем, надо долго тушить, ведь слоев много. Как вариант, обжарить все,мясо чтоб готовое было, а потом все вместе
О, точно, спасибо, так и сделаю.
anonim_58
автор Стопудова • 08 августа 2019
5
Ответ дляОливьЕЖечка
Вниз мясо потом лук, картофель. На небольшом огне в чугунной сковородке или с толстым дном, под крышкой.
Есть утятница.
noavatar
irina _d• 08 августа 2019
6
У Вас лук сгорит на сковороде, если внизу и не мешать
noavatar
irina _d• 08 августа 2019
7
Ответ дляСтопудова
Есть утятница.
Там все спарится.
Пожарьте просто мясо с картошкой дольками
anonim_52
Поторописька• 08 августа 2019
8
в микроволновке тоже можно, но не теми объемами
noavatar
Black Umbrella• 08 августа 2019
9
Конечно получится. Мясо до готовности обжарьте, потом выложите все, что планировали и под крышкой даже на сухой сковородке протушите на мелком огне минут 20, чтобы лук и помидоры приготовились.
noavatar
Лизочек• 08 августа 2019
10
Я раньше так часто делала, все получалось. Но надо долго томить под крышкой, конечно. Внизу слой лука кольцами выкладывала, он поджаривался и получалось вкусно. Выше писали, что мясо можно поджарить отдельно, это тоже хороший вариант
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff