Стопудова• 08 августа 2019
Получится мясо по французски сделать в сковороде (без духовки)
Думаю вниз порезать лук кольцами, сверху отбитые кусочки свинины, свеерху картофель кружочками, каждый слой смазать майонезом (или лучше сметаной - наверное так лучше будет если ребёнок тоже будет есть 11-летний), и сверху в конце сыром натёртым засыпать. Как думаете, вкусно будет или всё протушится просто?
Пупс• 08 августа 2019
Протушится. Причем, надо долго тушить, ведь слоев много. Как вариант, обжарить все,мясо чтоб готовое было, а потом все вместе
ОливьЕЖечка• 08 августа 2019
Вниз мясо потом лук, картофель. На небольшом огне в чугунной сковородке или с толстым дном, под крышкой.
автор
Стопудова
• 08 августа 2019
Ответ дляПупс
Протушится. Причем, надо долго тушить, ведь слоев много. Как вариант, обжарить все,мясо чтоб готовое было, а потом все вместе
О, точно, спасибо, так и сделаю.
автор
Стопудова
• 08 августа 2019
Ответ дляОливьЕЖечка
Вниз мясо потом лук, картофель. На небольшом огне в чугунной сковородке или с толстым дном, под крышкой.
Есть утятница.
Black Umbrella• 08 августа 2019
Конечно получится. Мясо до готовности обжарьте, потом выложите все, что планировали и под крышкой даже на сухой сковородке протушите на мелком огне минут 20, чтобы лук и помидоры приготовились.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу