Пьяная вишня• 04 ноября 2013
Девочки, кулинары. Нужет совет
Девочки,выручайте. Пересолила не много фарш на котлеты. Можно как-то его спасти,исправить? Или уже ничего не спасет?
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 04 ноября 2013
а фарша еще нет?) варианты - отварной рис, размоченный хлеб, молоко
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 04 ноября 2013
Ответ длягофра
добавить еще несоленого фарша
я вот подозреваю что нет больше фарша)
KateFrosty• 04 ноября 2013
я в таких случаях добавляю обычную капусту. через блендер или мясорубку пропускаю. а иногда даже специально так делаю - вкуснятина и запах обалденный.
Любимка-анонимка• 04 ноября 2013
обычную капусту на мясорубке или овсяные хлопья запаренные - получается вкусно и сочно.
Мадам БрЮшкина• 04 ноября 2013
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
а фарша еще нет?) варианты - отварной рис, размоченный хлеб, молоко
поддерживаю. Я за рис (только не разваренный). Он, как губка, впитывает соль.
HappyTanchik• 04 ноября 2013
добавить что есть, лук, картошка, капуста.
Я как-то еще со свеклой делала, все сразу улетело.
Я как-то еще со свеклой делала, все сразу улетело.
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 04 ноября 2013
Ответ для4udik
картошка пересушит котлеты( Я бы добавила булку в молоке размоченную.
скажите это моей маме), когда она сочнейшие котлетки приготовит))
Ivanna1977• 04 ноября 2013
Ответ для4udik
картошка пересушит котлеты( Я бы добавила булку в молоке размоченную.
я так делаю - не сушит
правда плюс еще много лука, ну и булка само собой
ну а если есть еще сало, то вообще соооооочные получаются
правда плюс еще много лука, ну и булка само собой
ну а если есть еще сало, то вообще соооооочные получаются
Ответ дляIvanna1977
я так делаю - не сушит
правда плюс еще много лука, ну и булка само собой
ну а если есть еще сало, то вообще соооооочные получаются
правда плюс еще много лука, ну и булка само собой
ну а если есть еще сало, то вообще соооооочные получаются
У меня сушит... Правда много лука я не кладу - терпеть не могу, когда лук чувствуется - запах или вкус. А свинину мы не употребляем вообще. Сало очень-очень редко и в сыром, так сказать, виде)
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 04 ноября 2013
Ответ для4udik
У меня сушит... Правда много лука я не кладу - терпеть не могу, когда лук чувствуется - запах или вкус. А свинину мы не употребляем вообще. Сало очень-очень редко и в сыром, так сказать, виде)
молочко добавляйте. В любые котлеты добавляется жидкость, просто грубо - это вода, дома ест-но молоко.
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 04 ноября 2013
Ответ для4udik
не знаю. Может много лука, или мясо жирное... Я готовлю котлеты из диетического мяса - там каждая капля влаги на счету...
и не много лука, и мясо нежирное
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
молочко добавляйте. В любые котлеты добавляется жидкость, просто грубо - это вода, дома ест-но молоко.
Спасибо за совет) Я в молоке булку вымачиваю) Ну, и соответственно добавляю его в фарш) Мы вообще редко котлеты-тефтели едим - мне лень заморачиваться. Проще кусок рыбы или мяса в пароварку кинуть. И полезнее
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
и не много лука, и мясо нежирное
В чем Вы меня пытаетесь убедить? В том, что картофель не вытягивает влагу из котлет? Так он вытягивает - это логично - крохмал вбирает в себя жидкость. то есть пока фарш сырой - картошка зрительно его, так сказать, разжижает. А потом, при жарке - слегка высушивает. Как Ваша мама делает сочные котлеты с картошкой я не знаю, но что-то мне подсказывает, что без картошки они были бы еще более сочными
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу