sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_41
Пьяная вишня• 04 ноября 2013

Девочки, кулинары. Нужет совет

Девочки,выручайте. Пересолила не много фарш на котлеты. Можно как-то его спасти,исправить? Или уже ничего не спасет?
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
гофра• 04 ноября 2013
1
добавить еще несоленого фарша
anonim_64
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 04 ноября 2013
2
а фарша еще нет?) варианты - отварной рис, размоченный хлеб, молоко
anonim_64
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 04 ноября 2013
3
Ответ длягофра
добавить еще несоленого фарша
я вот подозреваю что нет больше фарша)
anonim_68
Аноним Первый• 04 ноября 2013
4
кабачки тертые
anonim_64
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 04 ноября 2013
5
тертую сырую картошку (на мелкую)
anonim_64
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 04 ноября 2013
6
тОкО) не все вместе
noavatar
KateFrosty• 04 ноября 2013
7
я в таких случаях добавляю обычную капусту. через блендер или мясорубку пропускаю. а иногда даже специально так делаю - вкуснятина и запах обалденный.
anonim_211
Веселуха Муха• 04 ноября 2013
8
Однозначно картофель.
anonim_35
Любимка-анонимка• 04 ноября 2013
9
обычную капусту на мясорубке или овсяные хлопья запаренные - получается вкусно и сочно.
anonim_66
Мадам БрЮшкина• 04 ноября 2013
10
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
а фарша еще нет?) варианты - отварной рис, размоченный хлеб, молоко
поддерживаю. Я за рис (только не разваренный). Он, как губка, впитывает соль.
anonim_78
Апрель Ивановна• 04 ноября 2013
11
Или сделайте тефтели - добавьте рис!
noavatar
HappyTanchik• 04 ноября 2013
12
добавить что есть, лук, картошка, капуста.
Я как-то еще со свеклой делала, все сразу улетело.
noavatar
Лиленок• 04 ноября 2013
13
Овсяные хлопья и молока добавьте
anonim_41
автор Пьяная вишня • 04 ноября 2013
14
Спасибо всем за советы. Фарша нет,но есть картофель)
noavatar
4udik• 04 ноября 2013
15
картошка пересушит котлеты( Я бы добавила булку в молоке размоченную.
noavatar
Ivanna1977• 04 ноября 2013
16
С картофелем классно получается!
Эдакие драники-котлетки
anonim_64
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 04 ноября 2013
17
Ответ для4udik
картошка пересушит котлеты( Я бы добавила булку в молоке размоченную.
скажите это моей маме), когда она сочнейшие котлетки приготовит))
noavatar
Ivanna1977• 04 ноября 2013
18
Ответ для4udik
картошка пересушит котлеты( Я бы добавила булку в молоке размоченную.
я так делаю - не сушит
правда плюс еще много лука, ну и булка само собой
ну а если есть еще сало, то вообще соооооочные получаются
noavatar
Ocktober• 04 ноября 2013
19
Ответ дляЛюбимка-анонимка
обычную капусту на мясорубке или овсяные хлопья запаренные - получается вкусно и сочно.
+1
noavatar
4udik• 04 ноября 2013
20
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
скажите это моей маме), когда она сочнейшие котлетки приготовит))
не знаю. Может много лука, или мясо жирное... Я готовлю котлеты из диетического мяса - там каждая капля влаги на счету...
noavatar
4udik• 04 ноября 2013
21
Ответ дляIvanna1977
я так делаю - не сушит
правда плюс еще много лука, ну и булка само собой
ну а если есть еще сало, то вообще соооооочные получаются
У меня сушит... Правда много лука я не кладу - терпеть не могу, когда лук чувствуется - запах или вкус. А свинину мы не употребляем вообще. Сало очень-очень редко и в сыром, так сказать, виде)
anonim_64
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 04 ноября 2013
22
Ответ для4udik
У меня сушит... Правда много лука я не кладу - терпеть не могу, когда лук чувствуется - запах или вкус. А свинину мы не употребляем вообще. Сало очень-очень редко и в сыром, так сказать, виде)
молочко добавляйте. В любые котлеты добавляется жидкость, просто грубо - это вода, дома ест-но молоко.
anonim_64
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 04 ноября 2013
23
Ответ для4udik
не знаю. Может много лука, или мясо жирное... Я готовлю котлеты из диетического мяса - там каждая капля влаги на счету...
и не много лука, и мясо нежирное
noavatar
4udik• 04 ноября 2013
24
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
молочко добавляйте. В любые котлеты добавляется жидкость, просто грубо - это вода, дома ест-но молоко.
Спасибо за совет) Я в молоке булку вымачиваю) Ну, и соответственно добавляю его в фарш) Мы вообще редко котлеты-тефтели едим - мне лень заморачиваться. Проще кусок рыбы или мяса в пароварку кинуть. И полезнее
noavatar
4udik• 04 ноября 2013
25
Ответ дляЛетаЙущаЙа АшЫпка
и не много лука, и мясо нежирное
В чем Вы меня пытаетесь убедить? В том, что картофель не вытягивает влагу из котлет? Так он вытягивает - это логично - крохмал вбирает в себя жидкость. то есть пока фарш сырой - картошка зрительно его, так сказать, разжижает. А потом, при жарке - слегка высушивает. Как Ваша мама делает сочные котлеты с картошкой я не знаю, но что-то мне подсказывает, что без картошки они были бы еще более сочными
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff