Аноним• 10 октября 2012
Дівчатка, хто знає рецепт квашеної капусти зразу в банках?
Не люблю запах капусти коли вона кваситься,може хтось підскаже хороший рецепт,що зразу в банках,чула що так тепер часто закривають...дякую
Я всегда квашу так. Трехлитровая банка капусты хорошо натолкать, можно добавить морковку, клюкву. Столовая ложка соли , столовая ложка сахара, 3 перчинки горошка для дезинфекции, залить комнатной температуры кипяченой водой, чтоб капусту полностью накрыло и накрыть марлей, потом поставить в теплое место на 3,4,5 дней.Каждый день нужно покалывать или ножом или деревянной палочкой, чтоб выпустить газы.
А я беру 10 л кастрюлю, шинкую в неё капусту ( только белую плоскую) , сыплю соль по вкусу, жмакаю капусту, добавляю 1 ст. ложку сахара, морковку , натёртую на тёрке, перемешиваю и всё раскладываю по банкам или бутылям! Капуста получается в собственно м соку, воду я совсем не добавляю! 3-5 дней стоит в тепле и употом убираю на балкон или в холодильник!
Ответ дляTkachenko200@mail.ru
А я беру 10 л кастрюлю, шинкую в неё капусту ( только белую плоскую) , сыплю соль по вкусу, жмакаю капусту, добавляю 1 ст. ложку сахара, морковку , натёртую на тёрке, перемешиваю и всё раскладываю по банкам или бутылям! Капуста получается в собственно м соку, воду я совсем не добавляю! 3-5 дней стоит в тепле и употом убираю на балкон или в холодильник!
чем шинкует?
Ответ дляTkachenko200@mail.ru
А я беру 10 л кастрюлю, шинкую в неё капусту ( только белую плоскую) , сыплю соль по вкусу, жмакаю капусту, добавляю 1 ст. ложку сахара, морковку , натёртую на тёрке, перемешиваю и всё раскладываю по банкам или бутылям! Капуста получается в собственно м соку, воду я совсем не добавляю! 3-5 дней стоит в тепле и употом убираю на балкон или в холодильник!
под прессом стоит капуста в тепле?
автор
Аноним
• 10 октября 2012
Ответ дляTkachenko200@mail.ru
А я беру 10 л кастрюлю, шинкую в неё капусту ( только белую плоскую) , сыплю соль по вкусу, жмакаю капусту, добавляю 1 ст. ложку сахара, морковку , натёртую на тёрке, перемешиваю и всё раскладываю по банкам или бутылям! Капуста получается в собственно м соку, воду я совсем не добавляю! 3-5 дней стоит в тепле и употом убираю на балкон или в холодильник!
а як стоїть в теплі чим накриваєте банку
автор
Аноним
• 10 октября 2012
А ще рецепт,коли шинкують капусту в банки,додають аспірин і виносять в підвал,хтось таке робив?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу