sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_93
Томатико• 07 сентября 2019

Зачем вы кладете в налистники 5-10 яиц???

Читала тему недавнюю и в шоке. У меня сверкровь их вообще на воде делает и кладет максимум 1 яйцо. Я кладу 3, иначе рвутся. Но не 5-8-10 как тут писали
показать весь текст
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_148
с_переулочк­а• 07 сентября 2019
31
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Оказывается, сколько здесь любителей и знатоков блинов- налистников))) А то тут все едят пол зернышка в день , запивая водой).
Та да. Но муж и дети хомячки 6 раз в день
anonim_92
Не гоню• 07 сентября 2019
32
Ответ дляПупуговка
Вы с какого региона?
Крым
anonim_57
Почемучка• 07 сентября 2019
33
Ответ дляПупуговка
Почему?Они такие вскусные,особенно с мясом .
А как сделать с сочным мясом внутри ?
anonim_158
Семен Семеныч• 07 сентября 2019
34
моя бабушка всегда на воде и домашних яйцах делал,помню дофига их туда...никогда таких вкусных я не ела
anonim_180
СтелькаОТединицы• 07 сентября 2019
35
это суперхозяйки так готовят и паски пекут на 40 яиц))
noavatar
Добрая феечка• 07 сентября 2019
36
ну у меня такой рецепт, самые вкусные, на 2 стакана молока-3 яйца
А что класть что-бы тесто не рассползалось? муки побольше?
noavatar
Добрая феечка• 07 сентября 2019
37
Ответ дляПочемучка
А как сделать с сочным мясом внутри ?
побольше лука, и я бульен добавляю в готовый фарш
anonim_192
Малая Налегке• 07 сентября 2019
38
Я люблю вкусные блины, нежные, эластичные, с хрустящими краями. И да - на литр молока 8 яиц. Кто любит на воде и считает каждое яйцо - их дело.
anonim_57
Почемучечка• 07 сентября 2019
39
Ответ дляНе гоню
Все что вы описали я дома готовлю ... и называются у нас они блинами (с творогом и тд)
Так же и мои мама и бабушка, и подруги. У всех это блины с начинками.
Слово налистники узнала из советчицы.
Блины - это третий вариант. Другой рецепт и вкус
anonim_161
Любавишна• 07 сентября 2019
40
самые вкусные налисники 1л молока 8-10 яиц. Такие отлично томятся с слив.маслом в духовке не превращаясь в кашу.
anonim_177
Угги в горошек• 07 сентября 2019
41
Ответ дляРезвая лошадка
Я и на одной воде могу и на молоке 50/50, всегда тонкие и с начинкой. Чаще сыр с ветчиной. Это получается, я налистники пеку?
Хотя, меня тут сын порадовал, просыпаюсь, а завтрак уже готов. Панкейков напек. И вот вроде все тоже самое, а вкус немного другой, чем у оладушек. Так вкусно с джемом вишнёвым пошли. Наверное, налистники тоже немного другие
Если вкус немного другой, то это были явно не панкейки, они совершенно другие
anonim_170
Зажуженная Жужжа• 07 сентября 2019
42
Даю 1 яйцо, зачем вы так расписались. А три зачем?
anonim_220
Резвая лошадка• 07 сентября 2019
43
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Оказывается, сколько здесь любителей и знатоков блинов- налистников))) А то тут все едят пол зернышка в день , запивая водой).
чего это. 2 блинчика могу себе позволить))
anonim_220
Резвая лошадка• 07 сентября 2019
44
Ответ дляУгги в горошек
Если вкус немного другой, то это были явно не панкейки, они совершенно другие
какие?
anonim_17
ХикориДикори• 08 сентября 2019
45
Ответ дляПочемучка
А как сделать с сочным мясом внутри ?
Отварить мясо, перемолоть на фарш, добавить жаренный лук и бульон, в котором варилось мясо. Хлопотно, конечно, но очень вкусно!
anonim_17
ХикориДикори• 08 сентября 2019
46
Из личного опыта: когда на 1 литр молока добавляла 10 яиц, блинчики получаются как омлетик. Лично я свернуть рулетиком не могу- ломаются. Начинку заворачивала конвертиком. Я на литр добавляю 3 яйца. Получаются тоненькие. Ничего не резиновые, как тут пишут. Вкусно и с 10 яйцами, и с 3. Но они разные!
anonim_177
Угги в горошек• 08 сентября 2019
47
Ответ дляРезвая лошадка
какие?
Сделайте и увидите, мне что сейчас полночи метафоры подбирать сидеть
anonim_107
Добро с Кулаками• 08 сентября 2019
48
Ответ дляХикориДикори
Из личного опыта: когда на 1 литр молока добавляла 10 яиц, блинчики получаются как омлетик. Лично я свернуть рулетиком не могу- ломаются. Начинку заворачивала конвертиком. Я на литр добавляю 3 яйца. Получаются тоненькие. Ничего не резиновые, как тут пишут. Вкусно и с 10 яйцами, и с 3. Но они разные!
Вооот! Блины с 10 яйцами - это омлет, реально
anonim_107
Добро с Кулаками• 08 сентября 2019
49
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Оказывается, сколько здесь любителей и знатоков блинов- налистников))) А то тут все едят пол зернышка в день , запивая водой).
В смысле? Я много ем и не скрываю этого
anonim_220
Резвая лошадка• 08 сентября 2019
50
Ответ дляУгги в горошек
Сделайте и увидите, мне что сейчас полночи метафоры подбирать сидеть
так мы их теперь часто делаем. вкусно очень, мне понравились, для разнообразия. а вы мне - они не такие
anonim_177
Угги в горошек• 08 сентября 2019
51
Ответ дляРезвая лошадка
так мы их теперь часто делаем. вкусно очень, мне понравились, для разнообразия. а вы мне - они не такие
Я верю, что вкусно, на здоровье. Я о том, что это и близко не оладьи
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff