Томатико• 07 сентября 2019
Зачем вы кладете в налистники 5-10 яиц???
Читала тему недавнюю и в шоке. У меня сверкровь их вообще на воде делает и кладет максимум 1 яйцо. Я кладу 3, иначе рвутся. Но не 5-8-10 как тут писали
СережкинаЯ• 07 сентября 2019
Ответ дляс_переулочка
И если,что у нас блины
А вы не смейтесь.. блины и налистники -это разные вещи
Пупуговка• 07 сентября 2019
Я кладу 3 шт на 500 мл. молока.А если на литр молока,то получается 6 шт.Много?
Пупуговка• 07 сентября 2019
Ответ дляРезвая лошадка
А что такое налистники?
Тонкие круглые блины на всю сковородку.
с_переулочка• 07 сентября 2019
Ответ дляРезвая лошадка
А что такое налистники?
Налистники (укр. налисники) — это блинчики с начинкой, блюдо, которое изготавливается из пресного яичного жидкого теста на горячей сковороде, смазанной жиром. ... Также интересно то, что на первый взгляд налистники — просто блины с начинкой. На самом же деле оболочка для налистника отличается от блина вкусом и свойствами.
с_переулочка• 07 сентября 2019
Ответ дляСережкинаЯ
А вы не смейтесь.. блины и налистники -это разные вещи
Я в курсе
Детские_Будут?• 07 сентября 2019
Чтобы блинчики были тонкие и ажурные, практически невесомый кладу 6 яиц, воды не добавляю, готовлю на кефире и молоке 50/50
Пупуговка• 07 сентября 2019
Ответ дляЖенщинас
Успокойтесь,сядьте,выпейте воды.Я налистники вообще не делаю.
Почему?Они такие вскусные,особенно с мясом .
Детские_Будут?• 07 сентября 2019
Ответ дляСережкинаЯ
А вы не смейтесь.. блины и налистники -это разные вещи
Блины и блинчики тоже разные понятия
ЛюбимаЯНЬ• 07 сентября 2019
Девочки, объясните, пожалуйста, ну чем они различаются? Блины и налистники?
Не гоню• 07 сентября 2019
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Девочки, объясните, пожалуйста, ну чем они различаются? Блины и налистники?
Блины в России, налистники в Украине
Других различий нет
Других различий нет
СережкинаЯ• 07 сентября 2019
Ответ дляНе гоню
Блины в России, налистники в Украине
Других различий нет
Других различий нет
Да??? Точно ??
Вообще -то отличаются толщиной изделия и технологией производства
Вообще -то отличаются толщиной изделия и технологией производства
с_переулочка• 07 сентября 2019
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Девочки, объясните, пожалуйста, ну чем они различаются? Блины и налистники?
Налистники - это тонкие блинчики с начинкой. От блинчиков они отличаются совсем пресным тестом и эластичностью. Налистники не пористые. Начинка может быть любая - мясо, икра, творог. ягоды. Налистники едят в Украине, Белоруссии, Молдавии, Польше. Налистники с творогом.
с_переулочка• 07 сентября 2019
Ответ дляНе гоню
Блины в России, налистники в Украине
Других различий нет
Других различий нет
Есть
Звоночек• 07 сентября 2019
Пеку блины 50/50 молоко и вода и 2-3 яйца. Свекровь с Западной Украины все время спрашивает, как это они у меня такие тонкие получаются )
Не гоню• 07 сентября 2019
Ответ дляс_переулочка
Налистники - это тонкие блинчики с начинкой. От блинчиков они отличаются совсем пресным тестом и эластичностью. Налистники не пористые. Начинка может быть любая - мясо, икра, творог. ягоды. Налистники едят в Украине, Белоруссии, Молдавии, Польше. Налистники с творогом.
Все что вы описали я дома готовлю ... и называются у нас они блинами (с творогом и тд)
Так же и мои мама и бабушка, и подруги. У всех это блины с начинками.
Слово налистники узнала из советчицы.
Так же и мои мама и бабушка, и подруги. У всех это блины с начинками.
Слово налистники узнала из советчицы.
Резвая лошадка• 07 сентября 2019
Ответ дляЗвоночек
Пеку блины 50/50 молоко и вода и 2-3 яйца. Свекровь с Западной Украины все время спрашивает, как это они у меня такие тонкие получаются )
Я и на одной воде могу и на молоке 50/50, всегда тонкие и с начинкой. Чаще сыр с ветчиной. Это получается, я налистники пеку?
Хотя, меня тут сын порадовал, просыпаюсь, а завтрак уже готов. Панкейков напек. И вот вроде все тоже самое, а вкус немного другой, чем у оладушек. Так вкусно с джемом вишнёвым пошли. Наверное, налистники тоже немного другие
Хотя, меня тут сын порадовал, просыпаюсь, а завтрак уже готов. Панкейков напек. И вот вроде все тоже самое, а вкус немного другой, чем у оладушек. Так вкусно с джемом вишнёвым пошли. Наверное, налистники тоже немного другие
с_переулочка• 07 сентября 2019
Ответ дляНе гоню
Все что вы описали я дома готовлю ... и называются у нас они блинами (с творогом и тд)
Так же и мои мама и бабушка, и подруги. У всех это блины с начинками.
Слово налистники узнала из советчицы.
Так же и мои мама и бабушка, и подруги. У всех это блины с начинками.
Слово налистники узнала из советчицы.
Блины сладкие. Можно кушать без начинки. Налистники пресные кушают только с начинкой которая даёт вкус.
Добро с Кулаками• 07 сентября 2019
Я на литр молока с водой 2-3 яйца добавляю. На домашних делаю, в основном. Отличные получаются. Не люблю много яиц в блинах - омлетом отдаёт.
Про налистники первый раз от Фреймут услышала в её передачке. Для меня это блины
Про налистники первый раз от Фреймут услышала в её передачке. Для меня это блины
ЛюбимаЯНЬ• 07 сентября 2019
Ответ дляНе гоню
Все что вы описали я дома готовлю ... и называются у нас они блинами (с творогом и тд)
Так же и мои мама и бабушка, и подруги. У всех это блины с начинками.
Слово налистники узнала из советчицы.
Так же и мои мама и бабушка, и подруги. У всех это блины с начинками.
Слово налистники узнала из советчицы.
Ну вот то же самое. Всю жизнь это - блины с начинкой.
Не гоню• 07 сентября 2019
Ответ дляс_переулочка
Блины сладкие. Можно кушать без начинки. Налистники пресные кушают только с начинкой которая даёт вкус.
Понятно)))
Я в зависимости от начинки сахар добавляю/не добавляю в тесто.
Но таки для меня они блины)))
Я в зависимости от начинки сахар добавляю/не добавляю в тесто.
Но таки для меня они блины)))
Белочкой зови• 07 сентября 2019
Ответ дляСережкинаЯ
Да??? Точно ??
Вообще -то отличаются толщиной изделия и технологией производства
Вообще -то отличаются толщиной изделия и технологией производства
ой да ладно. Блины бывают тонкие. а бывают на дрожжах и толщина там дай боже
с_переулочка• 07 сентября 2019
Ответ дляНе гоню
Понятно)))
Я в зависимости от начинки сахар добавляю/не добавляю в тесто.
Но таки для меня они блины)))
Я в зависимости от начинки сахар добавляю/не добавляю в тесто.
Но таки для меня они блины)))
Для меня так же. А вот различают же ж
НашлаПерепискуМужа• 07 сентября 2019
Оказывается, сколько здесь любителей и знатоков блинов- налистников))) А то тут все едят пол зернышка в день , запивая водой).
Пупуговка• 07 сентября 2019
Ответ дляНе гоню
Все что вы описали я дома готовлю ... и называются у нас они блинами (с творогом и тд)
Так же и мои мама и бабушка, и подруги. У всех это блины с начинками.
Слово налистники узнала из советчицы.
Так же и мои мама и бабушка, и подруги. У всех это блины с начинками.
Слово налистники узнала из советчицы.
Вы с какого региона?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу