sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_93
Томатико• 07 сентября 2019

Зачем вы кладете в налистники 5-10 яиц???

Читала тему недавнюю и в шоке. У меня сверкровь их вообще на воде делает и кладет максимум 1 яйцо. Я кладу 3, иначе рвутся. Но не 5-8-10 как тут писали
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_142
Женщинас• 07 сентября 2019
1
Успокойтесь,сядьте,выпейте воды.Я налистники вообще не делаю.
anonim_148
с_переулочк­а• 07 сентября 2019
2
Так мы без воды делаем. Вот и кладём по 8 штук
anonim_63
НаливайКа• 07 сентября 2019
3
Ложу 20 яиц, чтоб вы спросили
noavatar
Ника.К• 07 сентября 2019
4
Я из 5 всегда готовлю примерно на литр молока, чуть меньше даже
Иначе резиновые и невкусные
anonim_148
с_переулочк­а• 07 сентября 2019
5
И если,что у нас блины
anonim_220
Резвая лошадка• 07 сентября 2019
6
А что такое налистники?
anonim_173
СережкинаЯ• 07 сентября 2019
7
Ответ дляс_переулочк­а
И если,что у нас блины
А вы не смейтесь.. блины и налистники -это разные вещи
anonim_2
Пупуговка• 07 сентября 2019
8
Я кладу 3 шт на 500 мл. молока.А если на литр молока,то получается 6 шт.Много?
anonim_2
Пупуговка• 07 сентября 2019
9
Ответ дляРезвая лошадка
А что такое налистники?
Тонкие круглые блины на всю сковородку.
anonim_148
с_переулочк­а• 07 сентября 2019
10
Ответ дляРезвая лошадка
А что такое налистники?
Налистники (укр. налисники) — это блинчики с начинкой, блюдо, которое изготавливается из пресного яичного жидкого теста на горячей сковороде, смазанной жиром. ... Также интересно то, что на первый взгляд налистники — просто блины с начинкой. На самом же деле оболочка для налистника отличается от блина вкусом и свойствами.
anonim_148
с_переулочк­а• 07 сентября 2019
11
Ответ дляСережкинаЯ
А вы не смейтесь.. блины и налистники -это разные вещи
Я в курсе
anonim_86
Детские_Будут?• 07 сентября 2019
12
Чтобы блинчики были тонкие и ажурные, практически невесомый кладу 6 яиц, воды не добавляю, готовлю на кефире и молоке 50/50
anonim_2
Пупуговка• 07 сентября 2019
13
Ответ дляЖенщинас
Успокойтесь,сядьте,выпейте воды.Я налистники вообще не делаю.
Почему?Они такие вскусные,особенно с мясом .
anonim_86
Детские_Будут?• 07 сентября 2019
14
Ответ дляСережкинаЯ
А вы не смейтесь.. блины и налистники -это разные вещи
Блины и блинчики тоже разные понятия
anonim_141
ЛюбимаЯНЬ• 07 сентября 2019
15
Девочки, объясните, пожалуйста, ну чем они различаются? Блины и налистники?
anonim_92
Не гоню• 07 сентября 2019
16
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Девочки, объясните, пожалуйста, ну чем они различаются? Блины и налистники?
Блины в России, налистники в Украине

Других различий нет
anonim_173
СережкинаЯ• 07 сентября 2019
17
Ответ дляНе гоню
Блины в России, налистники в Украине

Других различий нет
Да??? Точно ??
Вообще -то отличаются толщиной изделия и технологией производства
anonim_148
с_переулочк­а• 07 сентября 2019
18
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Девочки, объясните, пожалуйста, ну чем они различаются? Блины и налистники?
Налистники - это тонкие блинчики с начинкой. От блинчиков они отличаются совсем пресным тестом и эластичностью. Налистники не пористые. Начинка может быть любая - мясо, икра, творог. ягоды. Налистники едят в Украине, Белоруссии, Молдавии, Польше. Налистники с творогом.
anonim_148
с_переулочк­а• 07 сентября 2019
19
Ответ дляНе гоню
Блины в России, налистники в Украине

Других различий нет
Есть
anonim_127
Звоночек• 07 сентября 2019
20
Пеку блины 50/50 молоко и вода и 2-3 яйца. Свекровь с Западной Украины все время спрашивает, как это они у меня такие тонкие получаются )
anonim_92
Не гоню• 07 сентября 2019
21
Ответ дляс_переулочк­а
Налистники - это тонкие блинчики с начинкой. От блинчиков они отличаются совсем пресным тестом и эластичностью. Налистники не пористые. Начинка может быть любая - мясо, икра, творог. ягоды. Налистники едят в Украине, Белоруссии, Молдавии, Польше. Налистники с творогом.
Все что вы описали я дома готовлю ... и называются у нас они блинами (с творогом и тд)
Так же и мои мама и бабушка, и подруги. У всех это блины с начинками.
Слово налистники узнала из советчицы.
anonim_220
Резвая лошадка• 07 сентября 2019
22
Ответ дляЗвоночек
Пеку блины 50/50 молоко и вода и 2-3 яйца. Свекровь с Западной Украины все время спрашивает, как это они у меня такие тонкие получаются )
Я и на одной воде могу и на молоке 50/50, всегда тонкие и с начинкой. Чаще сыр с ветчиной. Это получается, я налистники пеку?
Хотя, меня тут сын порадовал, просыпаюсь, а завтрак уже готов. Панкейков напек. И вот вроде все тоже самое, а вкус немного другой, чем у оладушек. Так вкусно с джемом вишнёвым пошли. Наверное, налистники тоже немного другие
anonim_148
с_переулочк­а• 07 сентября 2019
23
Ответ дляНе гоню
Все что вы описали я дома готовлю ... и называются у нас они блинами (с творогом и тд)
Так же и мои мама и бабушка, и подруги. У всех это блины с начинками.
Слово налистники узнала из советчицы.
Блины сладкие. Можно кушать без начинки. Налистники пресные кушают только с начинкой которая даёт вкус.
anonim_107
Добро с Кулаками• 07 сентября 2019
24
Я на литр молока с водой 2-3 яйца добавляю. На домашних делаю, в основном. Отличные получаются. Не люблю много яиц в блинах - омлетом отдаёт.

Про налистники первый раз от Фреймут услышала в её передачке. Для меня это блины

anonim_141
ЛюбимаЯНЬ• 07 сентября 2019
25
Ответ дляНе гоню
Все что вы описали я дома готовлю ... и называются у нас они блинами (с творогом и тд)
Так же и мои мама и бабушка, и подруги. У всех это блины с начинками.
Слово налистники узнала из советчицы.
Ну вот то же самое. Всю жизнь это - блины с начинкой.
anonim_92
Не гоню• 07 сентября 2019
26
Ответ дляс_переулочк­а
Блины сладкие. Можно кушать без начинки. Налистники пресные кушают только с начинкой которая даёт вкус.
Понятно)))
Я в зависимости от начинки сахар добавляю/не добавляю в тесто.
Но таки для меня они блины)))
anonim_148
Белочкой зови• 07 сентября 2019
27
Ответ дляСережкинаЯ
Да??? Точно ??
Вообще -то отличаются толщиной изделия и технологией производства
ой да ладно. Блины бывают тонкие. а бывают на дрожжах и толщина там дай боже
anonim_148
с_переулочк­а• 07 сентября 2019
28
Ответ дляНе гоню
Понятно)))
Я в зависимости от начинки сахар добавляю/не добавляю в тесто.
Но таки для меня они блины)))
Для меня так же. А вот различают же ж
anonim_6
НашлаПерепискуМужа• 07 сентября 2019
29
Оказывается, сколько здесь любителей и знатоков блинов- налистников))) А то тут все едят пол зернышка в день , запивая водой).
anonim_2
Пупуговка• 07 сентября 2019
30
Ответ дляНе гоню
Все что вы описали я дома готовлю ... и называются у нас они блинами (с творогом и тд)
Так же и мои мама и бабушка, и подруги. У всех это блины с начинками.
Слово налистники узнала из советчицы.
Вы с какого региона?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff