оксюморон• 10 сентября 2019
Не получаются вкусно баклажаны на мангале. У кого вкусно, как вы делаете?
Спасибо.
показать весь текст
Ответ дляПочтальЁнша
Я написала про майонез? Я ещё раз повторюсь - запечённый целый баклажан сам по себе невкусен. Готовила и тестировала не только я. Ну не можетеивы это принять - это ваше право. Учитесь принимать чужое мнение и не давать ненужных советов
учитесь готовить и не ешьте всякую хрень
Те кто едят хрень- у них вкусовые рецепторы не работают так как нужно и вкус натуральных блюд они не чувствуют
Присыпьте мивинкой баклажанчики
Те кто едят хрень- у них вкусовые рецепторы не работают так как нужно и вкус натуральных блюд они не чувствуют
Присыпьте мивинкой баклажанчики
ПочтальЁнша• 11 сентября 2019
Ответ дляFerre
Никому это кому
Колхозникам?
Колхозникам?
Вы о своем происхождении? Так мне это неинтересно....
ПочтальЁнша• 11 сентября 2019
Ответ дляFerre
учитесь готовить и не ешьте всякую хрень
Те кто едят хрень- у них вкусовые рецепторы не работают так как нужно и вкус натуральных блюд они не чувствуют
Присыпьте мивинкой баклажанчики
Те кто едят хрень- у них вкусовые рецепторы не работают так как нужно и вкус натуральных блюд они не чувствуют
Присыпьте мивинкой баклажанчики
Плохо с восприятием текста? Учитесь не давать ненужных советов и примите тот факт, что ваша стряпня не может быть вкусной для всех. Присыпьте хоть пылью хоть пеплом баклажан с шампура, но это чертовски невкусно
ПочтальЁнша• 11 сентября 2019
Ответ дляFerre
учитесь готовить и не ешьте всякую хрень
Те кто едят хрень- у них вкусовые рецепторы не работают так как нужно и вкус натуральных блюд они не чувствуют
Присыпьте мивинкой баклажанчики
Те кто едят хрень- у них вкусовые рецепторы не работают так как нужно и вкус натуральных блюд они не чувствуют
Присыпьте мивинкой баклажанчики
Те, кто дают ненужные советы и оценки , как правило, никого кроме себя не слышал. Дальнейшее можете перед зеркалом рассказать... глядишь, толку будет больше...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу