оксюморон• 10 сентября 2019
Не получаются вкусно баклажаны на мангале. У кого вкусно, как вы делаете?
Спасибо.
АгатаХристя• 10 сентября 2019
Посолила - оставила. Потом промыла, в приправу майонез. Да, да...какой кошмар, ужасно не пп и зож, я преступница. Но вкусно и упетают все.
автор
оксюморон
• 10 сентября 2019
Ответ дляFerre
Целиком на шампур
Потом очищаю
Заправка -Оливковое масло зелень чеснок поливаю
Потом очищаю
Заправка -Оливковое масло зелень чеснок поливаю
А шкурка обгорает - ничего?
автор
оксюморон
• 10 сентября 2019
Ответ дляАгатаХристя
Посолила - оставила. Потом промыла, в приправу майонез. Да, да...какой кошмар, ужасно не пп и зож, я преступница. Но вкусно и упетают все.
С майонезом не мудрено ). И без баклажанов вкусно будет )
Спасибо.
Спасибо.
Цветок Мира• 10 сентября 2019
Солю нарезанные на ломтики, чтоб ’уписялись’. В отдельной тарелке смешиваю раст.масло, давленный чеснок.
Выкладываю на решетку мангала баклажаны. Сверху силиконовой кисточкой смазываю чесночной заправкой. Потом также со второй стороной поступаю. Выкладываю на блюдо и присыпаю зеленью петрушки.
Выкладываю на решетку мангала баклажаны. Сверху силиконовой кисточкой смазываю чесночной заправкой. Потом также со второй стороной поступаю. Выкладываю на блюдо и присыпаю зеленью петрушки.
автор
оксюморон
• 10 сентября 2019
Ответ дляFerre
Ее нужно после приготовления снять
Как и перец на мангале обгорает а внутри сочный и мякгий
Как и перец на мангале обгорает а внутри сочный и мякгий
автор
оксюморон
• 10 сентября 2019
Ответ дляЦветок Мира
Солю нарезанные на ломтики, чтоб ’уписялись’. В отдельной тарелке смешиваю раст.масло, давленный чеснок.
Выкладываю на решетку мангала баклажаны. Сверху силиконовой кисточкой смазываю чесночной заправкой. Потом также со второй стороной поступаю. Выкладываю на блюдо и присыпаю зеленью петрушки.
Выкладываю на решетку мангала баклажаны. Сверху силиконовой кисточкой смазываю чесночной заправкой. Потом также со второй стороной поступаю. Выкладываю на блюдо и присыпаю зеленью петрушки.
Mari_ya1709• 10 сентября 2019
я делала, просто сказка получилось, я вообще не сильно люблю овощи на гриле, но эти я ела с большим удовольствием. Баклажаны резала кольцами примерно по 1-1,5 см, соль по вкусу, прованские травы, оливковое масло, чеснок по вкусу, но я ложила, что бы в маринаде было отчетливо слышно запах чеснока и свежий базилик резала, все хорошо перемешивала и мариновала около 6 часов в холодильнике, в идеале можно оставить на ночь. Еще делали болгарский перец большой, красный, мясистый и грибы, все такое вкусное и сочное получилось.
Цветок Мира• 10 сентября 2019
Ответ дляоксюморон
А шкурка обгорает - ничего?
Ничего. В миску сложить, крышкой накрыть, пока будет остывать, шкурка отстанет и ее легко можно снять.
ПочтальЁнша• 10 сентября 2019
Ответ дляШвабристка
Целиком на шампур, до готовности, очистили, посолили, съели
Это гадость так получается
Швабристка• 10 сентября 2019
Ответ дляПочтальЁнша
Это гадость так получается
Вы просто не умеете готовить)
Ответ дляоксюморон
А шкурка обгорает - ничего?
Ничего.потом его в пакет минут на 10. Шкурку снять. И чего душа желает с ним приготовить. Я люблю салат сделать с баклажаном, перцем и помидором, всё тоже на шампурах жарится, плюс соль, зелень, масло растительное (можно и без него).
Или можно порционно запечь в фольге половинки с кусочками помидора и болгарского перца, чесноком, а когда будут готовы, размять содержимое лодочки с солью и со сливочным маслом. Песня!
Или можно порционно запечь в фольге половинки с кусочками помидора и болгарского перца, чесноком, а когда будут готовы, размять содержимое лодочки с солью и со сливочным маслом. Песня!
ПочтальЁнша• 10 сентября 2019
Ответ дляШвабристка
Вы просто не умеете готовить)
Вы просто едите что попало...
Миллион АлыхРос• 10 сентября 2019
Вкусно получается, если разрезать пополам, но не до конца и в внутрь положить кусочки сливочного масла и так запекать
ПочтальЁнша• 10 сентября 2019
Ответ дляСолнечная
Вкусно получается. На шампур целым (ну попки обрезать) и прожарить. Потом в миске вода и соль-туда баклажаны. Немого постоят-снимаеие шкурку и готово. также готовятся помидоры и перец. Но рассол соленый должен быть
Не вкусно. Много раз так готовили. Если просто на шампур целый- невкусно
Новопоштинская• 10 сентября 2019
Я слегка отвариваю в воде с солью, далее целым на шампур и на мангал . Вкус шикарный
ПочтальЁнша• 10 сентября 2019
Ответ дляFerre
вы не умеете готовить если не вкусно на шампуре
Нет, вы едите просто все вподрчд, готовила не одна я , не понравилось НИКОМУ
Ответ дляПочтальЁнша
Нет, вы едите просто все вподрчд, готовила не одна я , не понравилось НИКОМУ
Это вы едите все подряд и с майонезом небось
Я предпочитаю натуральную пищу без добавок и прочей срани
Что может быть вкуснее мякоти баклажана приготовленной на шампуре плюс заправка из оливкового масла чеснока и зелени
Учитесь готовить мой вам совет
Вы не умеете
Я предпочитаю натуральную пищу без добавок и прочей срани
Что может быть вкуснее мякоти баклажана приготовленной на шампуре плюс заправка из оливкового масла чеснока и зелени
Учитесь готовить мой вам совет
Вы не умеете
ПочтальЁнша• 11 сентября 2019
Ответ дляFerre
Это вы едите все подряд и с майонезом небось
Я предпочитаю натуральную пищу без добавок и прочей срани
Что может быть вкуснее мякоти баклажана приготовленной на шампуре плюс заправка из оливкового масла чеснока и зелени
Учитесь готовить мой вам совет
Вы не умеете
Я предпочитаю натуральную пищу без добавок и прочей срани
Что может быть вкуснее мякоти баклажана приготовленной на шампуре плюс заправка из оливкового масла чеснока и зелени
Учитесь готовить мой вам совет
Вы не умеете
Я написала про майонез? Я ещё раз повторюсь - запечённый целый баклажан сам по себе невкусен. Готовила и тестировала не только я. Ну не можетеивы это принять - это ваше право. Учитесь принимать чужое мнение и не давать ненужных советов
ПочтальЁнша• 11 сентября 2019
Ответ дляVika_mis
Всегда запекаю целиком (плюс перец и помидоры петрушка), всем очень нравится. Компании разные и большие, салатик всегда улетает. Но на вкус и цвет, как говорится...
Никому не нравится, выкидываем
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу