sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_61
оксюморон• 10 сентября 2019

Не получаются вкусно баклажаны на мангале. У кого вкусно, как вы делаете?

Спасибо.
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_20
Маруська Му• 10 сентября 2019
1
Замариновать предварительно
noavatar
Ferre• 10 сентября 2019
2
Целиком на шампур
Потом очищаю
Заправка -Оливковое масло зелень чеснок поливаю
anonim_66
АгатаХристя• 10 сентября 2019
3
Посолила - оставила. Потом промыла, в приправу майонез. Да, да...какой кошмар, ужасно не пп и зож, я преступница. Но вкусно и упетают все.
anonim_61
автор оксюморон • 10 сентября 2019
4
Ответ дляFerre
Целиком на шампур
Потом очищаю
Заправка -Оливковое масло зелень чеснок поливаю
А шкурка обгорает - ничего?
anonim_61
автор оксюморон • 10 сентября 2019
5
Ответ дляАгатаХристя
Посолила - оставила. Потом промыла, в приправу майонез. Да, да...какой кошмар, ужасно не пп и зож, я преступница. Но вкусно и упетают все.
С майонезом не мудрено ). И без баклажанов вкусно будет )
Спасибо.
noavatar
Ferre• 10 сентября 2019
6
Ответ дляоксюморон
А шкурка обгорает - ничего?
Ее нужно после приготовления снять
Как и перец на мангале обгорает а внутри сочный и мякгий
anonim_156
Цветок Мира• 10 сентября 2019
7
Солю нарезанные на ломтики, чтоб ’уписялись’. В отдельной тарелке смешиваю раст.масло, давленный чеснок.
Выкладываю на решетку мангала баклажаны. Сверху силиконовой кисточкой смазываю чесночной заправкой. Потом также со второй стороной поступаю. Выкладываю на блюдо и присыпаю зеленью петрушки.
anonim_61
автор оксюморон • 10 сентября 2019
8
Ответ дляFerre
Ее нужно после приготовления снять
Как и перец на мангале обгорает а внутри сочный и мякгий
anonim_61
автор оксюморон • 10 сентября 2019
9
Ответ дляЦветок Мира
Солю нарезанные на ломтики, чтоб ’уписялись’. В отдельной тарелке смешиваю раст.масло, давленный чеснок.
Выкладываю на решетку мангала баклажаны. Сверху силиконовой кисточкой смазываю чесночной заправкой. Потом также со второй стороной поступаю. Выкладываю на блюдо и присыпаю зеленью петрушки.
noavatar
Mari_ya1709• 10 сентября 2019
10
я делала, просто сказка получилось, я вообще не сильно люблю овощи на гриле, но эти я ела с большим удовольствием. Баклажаны резала кольцами примерно по 1-1,5 см, соль по вкусу, прованские травы, оливковое масло, чеснок по вкусу, но я ложила, что бы в маринаде было отчетливо слышно запах чеснока и свежий базилик резала, все хорошо перемешивала и мариновала около 6 часов в холодильнике, в идеале можно оставить на ночь. Еще делали болгарский перец большой, красный, мясистый и грибы, все такое вкусное и сочное получилось.
anonim_8
Швабристка• 10 сентября 2019
11
Целиком на шампур, до готовности, очистили, посолили, съели
anonim_156
Цветок Мира• 10 сентября 2019
12
Ответ дляоксюморон
А шкурка обгорает - ничего?
Ничего. В миску сложить, крышкой накрыть, пока будет остывать, шкурка отстанет и ее легко можно снять.
anonim_29
Банан-барабан• 10 сентября 2019
13
Главное хорошо маслом смазать! Я люблю тимьян добавить.
anonim_66
ПочтальЁнша• 10 сентября 2019
14
Ответ дляШвабристка
Целиком на шампур, до готовности, очистили, посолили, съели
Это гадость так получается
anonim_66
ПочтальЁнша• 10 сентября 2019
15
Баклажан любит масло, сколько не пробовали, сам по себе - невкусно
anonim_8
Швабристка• 10 сентября 2019
16
Ответ дляПочтальЁнша
Это гадость так получается
Вы просто не умеете готовить)
noavatar
Vika_mis• 10 сентября 2019
17
Ответ дляоксюморон
А шкурка обгорает - ничего?
Ничего.потом его в пакет минут на 10. Шкурку снять. И чего душа желает с ним приготовить. Я люблю салат сделать с баклажаном, перцем и помидором, всё тоже на шампурах жарится, плюс соль, зелень, масло растительное (можно и без него).
Или можно порционно запечь в фольге половинки с кусочками помидора и болгарского перца, чесноком, а когда будут готовы, размять содержимое лодочки с солью и со сливочным маслом. Песня!
anonim_66
ПочтальЁнша• 10 сентября 2019
18
Ответ дляШвабристка
Вы просто не умеете готовить)
Вы просто едите что попало...
anonim_61
автор оксюморон • 10 сентября 2019
19
Спасибо огромное!
anonim_3
Миллион АлыхРос• 10 сентября 2019
20
Вкусно получается, если разрезать пополам, но не до конца и в внутрь положить кусочки сливочного масла и так запекать
noavatar
Солнечная• 10 сентября 2019
21
Ответ дляПочтальЁнша
Это гадость так получается
Вкусно получается. На шампур целым (ну попки обрезать) и прожарить. Потом в миске вода и соль-туда баклажаны. Немого постоят-снимаеие шкурку и готово. также готовятся помидоры и перец. Но рассол соленый должен быть
anonim_66
ПочтальЁнша• 10 сентября 2019
22
Ответ дляСолнечная
Вкусно получается. На шампур целым (ну попки обрезать) и прожарить. Потом в миске вода и соль-туда баклажаны. Немого постоят-снимаеие шкурку и готово. также готовятся помидоры и перец. Но рассол соленый должен быть
Не вкусно. Много раз так готовили. Если просто на шампур целый- невкусно
anonim_145
Веселуха Муха• 10 сентября 2019
23
послушаю)
anonim_139
Новопоштинская• 10 сентября 2019
24
Я слегка отвариваю в воде с солью, далее целым на шампур и на мангал . Вкус шикарный
noavatar
Ferre• 10 сентября 2019
25
Ответ дляПочтальЁнша
Не вкусно. Много раз так готовили. Если просто на шампур целый- невкусно
вы не умеете готовить если не вкусно на шампуре
anonim_66
ПочтальЁнша• 10 сентября 2019
26
Ответ дляFerre
вы не умеете готовить если не вкусно на шампуре
Нет, вы едите просто все вподрчд, готовила не одна я , не понравилось НИКОМУ
noavatar
Ferre• 11 сентября 2019
27
Ответ дляПочтальЁнша
Нет, вы едите просто все вподрчд, готовила не одна я , не понравилось НИКОМУ
Это вы едите все подряд и с майонезом небось
Я предпочитаю натуральную пищу без добавок и прочей срани
Что может быть вкуснее мякоти баклажана приготовленной на шампуре плюс заправка из оливкового масла чеснока и зелени
Учитесь готовить мой вам совет
Вы не умеете
noavatar
Vika_mis• 11 сентября 2019
28
Ответ дляПочтальЁнша
Нет, вы едите просто все вподрчд, готовила не одна я , не понравилось НИКОМУ
Всегда запекаю целиком (плюс перец и помидоры петрушка), всем очень нравится. Компании разные и большие, салатик всегда улетает. Но на вкус и цвет, как говорится...
anonim_66
ПочтальЁнша• 11 сентября 2019
29
Ответ дляFerre
Это вы едите все подряд и с майонезом небось
Я предпочитаю натуральную пищу без добавок и прочей срани
Что может быть вкуснее мякоти баклажана приготовленной на шампуре плюс заправка из оливкового масла чеснока и зелени
Учитесь готовить мой вам совет
Вы не умеете
Я написала про майонез? Я ещё раз повторюсь - запечённый целый баклажан сам по себе невкусен. Готовила и тестировала не только я. Ну не можетеивы это принять - это ваше право. Учитесь принимать чужое мнение и не давать ненужных советов
anonim_66
ПочтальЁнша• 11 сентября 2019
30
Ответ дляVika_mis
Всегда запекаю целиком (плюс перец и помидоры петрушка), всем очень нравится. Компании разные и большие, салатик всегда улетает. Но на вкус и цвет, как говорится...
Никому не нравится, выкидываем
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff