Мандолина Бу• 15 сентября 2019
Норвежская селёдка из Сильпо легко разваливается в руках - это конец?
Девочки, в первый раз купила норвежскую селедку в Сильпо. Я не очень люблю солёную рыбу, а тут что-то захотелось, тем более на Советчице все её воспевают.
Так вот. Она какая-то слизнявая сверху и прямо разваливается легко в руках на части. Запах нормальный. Это всё рыбка? Подсунули просрочку? Выбрасывать?
Так вот. Она какая-то слизнявая сверху и прямо разваливается легко в руках на части. Запах нормальный. Это всё рыбка? Подсунули просрочку? Выбрасывать?
Повелитель интернета• 15 сентября 2019
Это нормально. Бывает плотнее, бывает и совсем распадается.
Разведка Маша• 15 сентября 2019
Просто она ОЧЕНЬ нежная.
Мне ни разу порченая не попадалась, беру в Варус или в Сильпо
Мне ни разу порченая не попадалась, беру в Варус или в Сильпо
Глубоководная селедка• 15 сентября 2019
Она всегда такая. Она к нам едет замороженная. Наверное поэтому так. Но она, и правда, очень вкусная
автор
Мандолина Бу
• 15 сентября 2019
спасибо, девочки, не хочется унитаз обнимать) т.е. то, что она слизнявая сверху - это тоже норм?
автор
Мандолина Бу
• 15 сентября 2019
на муже что ли проверить сначала?))) у него желудок более стойкий)))
Инстагра_мерша• 15 сентября 2019
Матиас что ли? Она такая и есть. Это молодая, замороженная в морской воде. Такая приезжает в магазин, здесь уже размораживается и продаётся. Поэтому видимо не презентабельный, а вкус божественный
Слепок стопы• 15 сентября 2019
Нормально, это молодая сельдь, нежная, и она к нам приходит замороженной уже соленой
Кинг-Конгша• 15 сентября 2019
Ответ дляМандолина Бу
спасибо, девочки, не хочется унитаз обнимать) т.е. то, что она слизнявая сверху - это тоже норм?
это жир ;)
Я не Тролль• 15 сентября 2019
Объясняю! Смотрите, если шкура на ней слезшая, значит она подгулявшая, такую не стоит покупать, лучше выбросить. Если шкурка цельная - значит свежая. Покупаю ее уже лет 7, всегда восторгаюсь. Еще бывает протухшую берут , чистят и продают в 2 раза доррже как филе, такую не берите.
Ответ дляЯ не Тролль
Объясняю! Смотрите, если шкура на ней слезшая, значит она подгулявшая, такую не стоит покупать, лучше выбросить. Если шкурка цельная - значит свежая. Покупаю ее уже лет 7, всегда восторгаюсь. Еще бывает протухшую берут , чистят и продают в 2 раза доррже как филе, такую не берите.
У матианс обычно шкура слезшая
Organic• 15 сентября 2019
Ответ дляЯ не Тролль
Объясняю! Смотрите, если шкура на ней слезшая, значит она подгулявшая, такую не стоит покупать, лучше выбросить. Если шкурка цельная - значит свежая. Покупаю ее уже лет 7, всегда восторгаюсь. Еще бывает протухшую берут , чистят и продают в 2 раза доррже как филе, такую не берите.
От посола шкура легко слазит, это работает только по отношению к свежей рыбе.
Бармалеина• 15 сентября 2019
Ответ дляМандолина Бу
спасибо, девочки, не хочется унитаз обнимать) т.е. то, что она слизнявая сверху - это тоже норм?
Она ж в подсолнечном масле.
Я не Тролль• 15 сентября 2019
Ответ дляOrganic
От посола шкура легко слазит, это работает только по отношению к свежей рыбе.
Нет. Проверено 1000 раз. Только ее размораживают (а приходит она мороженная уже засоленная), шкура цельная, а когда полежит дней 3-5, то уже совсем другой вид. А если еще и липкая, я бы не стала рисковать есть.
Я не Тролль• 15 сентября 2019
Ответ дляБармалеина
Она ж в подсолнечном масле.
в каком она масле? вы ее покупали хоть раз?
Я не Тролль• 15 сентября 2019
Автор, я видела эту селедку только из ящика и уже постоявшую миллион раз. На вашем бы месте не рисковала бы. Свежая она не липкая.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
