sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_34
Мандолина Бу• 15 сентября 2019

Норвежская селёдка из Сильпо легко разваливается в руках - это конец?

Девочки, в первый раз купила норвежскую селедку в Сильпо. Я не очень люблю солёную рыбу, а тут что-то захотелось, тем более на Советчице все её воспевают.
Так вот. Она какая-то слизнявая сверху и прямо разваливается легко в руках на части. Запах нормальный. Это всё рыбка? Подсунули просрочку? Выбрасывать?
25 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_43
Бабканадвоесказала• 15 сентября 2019
1
Она всегда такая.
anonim_103
Повелитель интернета• 15 сентября 2019
2
Это нормально. Бывает плотнее, бывает и совсем распадается.
anonim_195
Разведка Маша• 15 сентября 2019
3
Просто она ОЧЕНЬ нежная.
Мне ни разу порченая не попадалась, беру в Варус или в Сильпо
anonim_191
Глубоководная селедка• 15 сентября 2019
4
Она всегда такая. Она к нам едет замороженная. Наверное поэтому так. Но она, и правда, очень вкусная
anonim_34
автор Мандолина Бу • 15 сентября 2019
5
спасибо, девочки, не хочется унитаз обнимать) т.е. то, что она слизнявая сверху - это тоже норм?
anonim_149
железный занавес• 15 сентября 2019
6
Она такая и есть. Очень вкусная и нежная, в меру соленая.
anonim_34
автор Мандолина Бу • 15 сентября 2019
7
на муже что ли проверить сначала?))) у него желудок более стойкий)))
anonim_34
автор Мандолина Бу • 15 сентября 2019
8
спасибо всем
anonim_191
Инстагра_мерша• 15 сентября 2019
9
Матиас что ли? Она такая и есть. Это молодая, замороженная в морской воде. Такая приезжает в магазин, здесь уже размораживается и продаётся. Поэтому видимо не презентабельный, а вкус божественный
anonim_94
Слепок стопы• 15 сентября 2019
10
Нормально, это молодая сельдь, нежная, и она к нам приходит замороженной уже соленой
anonim_122
Кинг-Конгша• 15 сентября 2019
11
Ответ дляМандолина Бу
спасибо, девочки, не хочется унитаз обнимать) т.е. то, что она слизнявая сверху - это тоже норм?
это жир ;)
anonim_34
автор Мандолина Бу • 15 сентября 2019
12
успокоили дурынду, спасибо
anonim_213
Мальчун-задирун• 15 сентября 2019
13
А мне не нравится. Люблю чувствовать структуру.
anonim_193
Анонимушка• 15 сентября 2019
14
Она всегда такая. На вид страшненькая, но вкусненькая
noavatar
inna5577• 15 сентября 2019
15
Она молодая, хорошая
anonim_102
Я не Тролль• 15 сентября 2019
16
Объясняю! Смотрите, если шкура на ней слезшая, значит она подгулявшая, такую не стоит покупать, лучше выбросить. Если шкурка цельная - значит свежая. Покупаю ее уже лет 7, всегда восторгаюсь. Еще бывает протухшую берут , чистят и продают в 2 раза доррже как филе, такую не берите.
anonim_102
Я не Тролль• 15 сентября 2019
17
Ответ дляКинг-Конгша
это жир ;)
noavatar
Леска• 15 сентября 2019
18
Ответ дляЯ не Тролль
Объясняю! Смотрите, если шкура на ней слезшая, значит она подгулявшая, такую не стоит покупать, лучше выбросить. Если шкурка цельная - значит свежая. Покупаю ее уже лет 7, всегда восторгаюсь. Еще бывает протухшую берут , чистят и продают в 2 раза доррже как филе, такую не берите.
У матианс обычно шкура слезшая
anonim_25
Амели на мели• 15 сентября 2019
19
Вчера брали в варусе Матиас Егерзунд.. некрасиво но очень вкусно
anonim_217
Organic• 15 сентября 2019
20
Ответ дляЯ не Тролль
Объясняю! Смотрите, если шкура на ней слезшая, значит она подгулявшая, такую не стоит покупать, лучше выбросить. Если шкурка цельная - значит свежая. Покупаю ее уже лет 7, всегда восторгаюсь. Еще бывает протухшую берут , чистят и продают в 2 раза доррже как филе, такую не берите.
От посола шкура легко слазит, это работает только по отношению к свежей рыбе.
anonim_56
Бармалеина• 15 сентября 2019
21
Ответ дляМандолина Бу
спасибо, девочки, не хочется унитаз обнимать) т.е. то, что она слизнявая сверху - это тоже норм?
Она ж в подсолнечном масле.
anonim_102
Я не Тролль• 15 сентября 2019
22
Ответ дляOrganic
От посола шкура легко слазит, это работает только по отношению к свежей рыбе.
Нет. Проверено 1000 раз. Только ее размораживают (а приходит она мороженная уже засоленная), шкура цельная, а когда полежит дней 3-5, то уже совсем другой вид. А если еще и липкая, я бы не стала рисковать есть.
anonim_102
Я не Тролль• 15 сентября 2019
23
Ответ дляБармалеина
Она ж в подсолнечном масле.
в каком она масле? вы ее покупали хоть раз?
anonim_102
Я не Тролль• 15 сентября 2019
24
Автор, я видела эту селедку только из ящика и уже постоявшую миллион раз. На вашем бы месте не рисковала бы. Свежая она не липкая.
anonim_102
Я не Тролль• 15 сентября 2019
25
решите съесть, отпишитесь потом. Может ничего и не случится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff