задумчивая мордочка• 19 сентября 2019
Захотелось сегодня такое блюдо приготовить. Фото.
Готовила такое мясо первый раз. Сейчас будем пробовать.
показать весь текст
Реанимация• 19 сентября 2019
у меня был лаваш на гриле с творогом, моцареллой, рукколой и помидором. уже все съели.
Добрый Жук• 19 сентября 2019
Ответ дляфрау Гитта
Мясо: полядвица или шея, порезать как книгу не до конца. Приготовить маринад: подсолнечное масло, выдавленный чеснок+ чуть горчицы+ приправа для гриля ( можно добавить). Смазать мясо внутри каждый кусок и сверху. В каждый кусок положить нарезанные пластинами шампиньоны + сыр твердый+ помидор. Оставшимся маринадом смазать картофель. Картофель порезать соломкой не до конца, чтобы получился цветок ( дно картошки немного срезать для устойчивости). Если не хватит маринада, посолить и смазать подсолнечным маслом. Я добавила при праву для картофеля и овощей.
При какой температуре и сколько выпекали?
AnnLipa123• 19 сентября 2019
Ответ дляКондуктор маршрутки
А у нас рыба и хачапури.
У вас бычки
я тут уже истекла слюной на них
я тут уже истекла слюной на них
Бабайко• 19 сентября 2019
Ответ дляКондуктор маршрутки
А у нас рыба и хачапури.
Как хачапури делаете?
Пффф 100%• 19 сентября 2019
Ответ дляКондуктор маршрутки
А у нас рыба и хачапури.
Хачапури))а как готовите?
А бычки просто в муке?
Аппетитно
н
Если не сложно,можно рецепт хачапури
А бычки просто в муке?
Аппетитно
н Если не сложно,можно рецепт хачапури
автор
задумчивая мордочка
• 19 сентября 2019
Ответ дляПерловая Кашка
Хоть, как называется? Не ’Гусарская баллада?’
Понятия не имею как называется.
автор
задумчивая мордочка
• 19 сентября 2019
Ответ дляПодставка для припева
У меня такое
Ой клас!
. Я купила тоже стеклянную жаровню большую, но затеваю ремонт ванной с понедельника, поэтому пока стоит в коробке, впрочем как и новые кастрюли.
. Я купила тоже стеклянную жаровню большую, но затеваю ремонт ванной с понедельника, поэтому пока стоит в коробке, впрочем как и новые кастрюли.
Кондуктор маршрутки• 19 сентября 2019
Ответ дляПффф 100%
Хачапури))а как готовите?
А бычки просто в муке?
Аппетитно
н
Если не сложно,можно рецепт хачапури
А бычки просто в муке?
Аппетитно
н Если не сложно,можно рецепт хачапури
Хачапури очень простой рецепт. 500 грамм кефира , 2 яйца, по 1 ч.л. соли, сахара, соды и мука. Начинка у меня творог с зеленью и сыр сулугуни. Жарить на сковороде без масла. Готовые смазывать сливочным.
автор
задумчивая мордочка
• 19 сентября 2019
Ответ дляРеанимация
у меня был лаваш на гриле с творогом, моцареллой, рукколой и помидором. уже все съели.
Клас. Я имею Оптигриль, стейки и овощи на нём вкусняшка
автор
задумчивая мордочка
• 19 сентября 2019
Ответ дляПраздничный сервиз
что такой полядвица?
Блин, вот я на русском всю жизнь говорю , а из- за того, что на западной Украине живу, не помню как на русском называется. Это часть, с которой отбивные делают. У свинки на спинке.
Марафетчица• 19 сентября 2019
Ответ дляКондуктор маршрутки
Хачапури очень простой рецепт. 500 грамм кефира , 2 яйца, по 1 ч.л. соли, сахара, соды и мука. Начинка у меня творог с зеленью и сыр сулугуни. Жарить на сковороде без масла. Готовые смазывать сливочным.
А муки скольки? И с тестом то что делать?
Раскатать и внутрь начинку закатать? Как это происходит?
И как жарить на сухой сковородке? На антипригарной же нельзя вроде без масла, портится
Раскатать и внутрь начинку закатать? Как это происходит?
И как жарить на сухой сковородке? На антипригарной же нельзя вроде без масла, портится
автор
задумчивая мордочка
• 19 сентября 2019
Ответ дляКурочка-чубаточка
Апетитненько выглядит)))Делитесь рецептом)))
Забыла написать, в разогретую духовку на 200* на 1,20 мин, я ставила на 1,40 мин. И накрыть фольгой, за 15 мин до конца снять фольгу. Уже поели- вкуснотища. Ещё сверху соусом Чили сладким полить
Кидстаффовна• 19 сентября 2019
Ответ дляфрау Гитта
Блин, вот я на русском всю жизнь говорю , а из- за того, что на западной Украине живу, не помню как на русском называется. Это часть, с которой отбивные делают. У свинки на спинке.
Корейка))))
VashaNelubov• 19 сентября 2019
картошку с мясом не испортить
классно, особенно если ты ведьма и можешь жрать на ночь
я еще в 6.20 судки на завтра себе нагрузила, спалила чипсы с лаваша и усе, не захожу сегодня на кухню
классно, особенно если ты ведьма и можешь жрать на ночь
я еще в 6.20 судки на завтра себе нагрузила, спалила чипсы с лаваша и усе, не захожу сегодня на кухню
автор
задумчивая мордочка
• 19 сентября 2019
Ответ дляПросто болталка
Класс ! Красиво и вкусно , можно на праздник готовить , гостям !
Это да, хотела ж на НГ приготовить, но сегодня была пробная версия. Нам с сыном очень понравилось.
автор
задумчивая мордочка
• 19 сентября 2019
Ответ длясама себе прекрасная
Пробу уже сняли? Как получилось?
Оооочень сочное мясо получилось, вкуснятина.
Кондуктор маршрутки• 19 сентября 2019
Ответ дляМарафетчица
А муки скольки? И с тестом то что делать?
Раскатать и внутрь начинку закатать? Как это происходит?
И как жарить на сухой сковородке? На антипригарной же нельзя вроде без масла, портится
Раскатать и внутрь начинку закатать? Как это происходит?
И как жарить на сухой сковородке? На антипригарной же нельзя вроде без масла, портится
Муки примерно 2 стакана, тесто не должно липнуть к рукам. Раскатать и внутрь начинку, жарю на обычной сковороде.
Меряю линейкой• 19 сентября 2019
Напишите вкусно получилось или нет, может завтра повторю ваш подвиг))
У меня вот кастрюлька с вялеными помидорами, 4 протвиня перелопатила сегодня) нет сил закончить(((
У меня вот кастрюлька с вялеными помидорами, 4 протвиня перелопатила сегодня) нет сил закончить(((
автор
задумчивая мордочка
• 19 сентября 2019
Ответ дляДетектор лжи
а картоха с начинкой?
Не, картоха без начинки, с чесночным соусом.
автор
задумчивая мордочка
• 19 сентября 2019
Ответ дляДобрый Жук
При какой температуре и сколько выпекали?
При 200*, накрыла фольгой. Время 1,40 мин, за 10-15 мин до конца снимаем фольгу.
автор
задумчивая мордочка
• 19 сентября 2019
Ответ дляoksana li
А у меня борщ, наконец-то
Я завтра борщ готовить буду.
автор
задумчивая мордочка
• 19 сентября 2019
Ответ дляКидстаффовна
Корейка))))
Вот спасибо милая девушка.
Зубачистка• 19 сентября 2019
Ответ дляфрау Гитта
Мясо: полядвица или шея, порезать как книгу не до конца. Приготовить маринад: подсолнечное масло, выдавленный чеснок+ чуть горчицы+ приправа для гриля ( можно добавить). Смазать мясо внутри каждый кусок и сверху. В каждый кусок положить нарезанные пластинами шампиньоны + сыр твердый+ помидор. Оставшимся маринадом смазать картофель. Картофель порезать соломкой не до конца, чтобы получился цветок ( дно картошки немного срезать для устойчивости). Если не хватит маринада, посолить и смазать подсолнечным маслом. Я добавила при праву для картофеля и овощей.
Кукарикуууууу• 19 сентября 2019
Автор, тему сохранила! Не удаляйте тему, пожалуйста )))) Очень красиво и аппетитно выглядит. А картошку сырую нарезать? Они приготовилась за это время, не сырая?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу