sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_72
задумчивая мордочка• 19 сентября 2019

Захотелось сегодня такое блюдо приготовить. Фото.

Готовила такое мясо первый раз. Сейчас будем пробовать.
показать весь текст
attached-photo
133 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_213
Реанимация• 19 сентября 2019
31
у меня был лаваш на гриле с творогом, моцареллой, рукколой и помидором. уже все съели.
anonim_79
Добрый Жук• 19 сентября 2019
32
Ответ дляфрау Гитта
Мясо: полядвица или шея, порезать как книгу не до конца. Приготовить маринад: подсолнечное масло, выдавленный чеснок+ чуть горчицы+ приправа для гриля ( можно добавить). Смазать мясо внутри каждый кусок и сверху. В каждый кусок положить нарезанные пластинами шампиньоны + сыр твердый+ помидор. Оставшимся маринадом смазать картофель. Картофель порезать соломкой не до конца, чтобы получился цветок ( дно картошки немного срезать для устойчивости). Если не хватит маринада, посолить и смазать подсолнечным маслом. Я добавила при праву для картофеля и овощей.
При какой температуре и сколько выпекали?
noavatar
AnnLipa123• 19 сентября 2019
33
Ответ дляКондуктор маршрутки
А у нас рыба и хачапури.
У вас бычки я тут уже истекла слюной на них
anonim_197
Бабайко• 19 сентября 2019
34
Ответ дляКондуктор маршрутки
А у нас рыба и хачапури.
Как хачапури делаете?
anonim_111
Пффф 100%• 19 сентября 2019
35
Ответ дляКондуктор маршрутки
А у нас рыба и хачапури.
Хачапури))а как готовите?
А бычки просто в муке?
Аппетитно н
Если не сложно,можно рецепт хачапури
noavatar
oksana li• 19 сентября 2019
36
А у меня борщ, наконец-то
anonim_131
Отмотала своё• 19 сентября 2019
37
Красиво
anonim_72
автор задумчивая мордочка • 19 сентября 2019
38
Ответ дляПерловая Кашка
Хоть, как называется? Не ’Гусарская баллада?’
Понятия не имею как называется.
anonim_72
автор задумчивая мордочка • 19 сентября 2019
39
Ответ дляПодставка для припева
У меня такое
Ой клас! . Я купила тоже стеклянную жаровню большую, но затеваю ремонт ванной с понедельника, поэтому пока стоит в коробке, впрочем как и новые кастрюли.
anonim_61
Праздничный сервиз• 19 сентября 2019
40
что такой полядвица?
anonim_216
Кондуктор маршрутки• 19 сентября 2019
41
Ответ дляПффф 100%
Хачапури))а как готовите?
А бычки просто в муке?
Аппетитно н
Если не сложно,можно рецепт хачапури
Хачапури очень простой рецепт. 500 грамм кефира , 2 яйца, по 1 ч.л. соли, сахара, соды и мука. Начинка у меня творог с зеленью и сыр сулугуни. Жарить на сковороде без масла. Готовые смазывать сливочным.
anonim_72
автор задумчивая мордочка • 19 сентября 2019
42
Ответ дляРеанимация
у меня был лаваш на гриле с творогом, моцареллой, рукколой и помидором. уже все съели.
Клас. Я имею Оптигриль, стейки и овощи на нём вкусняшка
noavatar
Леска• 19 сентября 2019
43
Выглядит аппетитно .
anonim_72
автор задумчивая мордочка • 19 сентября 2019
44
Ответ дляПраздничный сервиз
что такой полядвица?
Блин, вот я на русском всю жизнь говорю , а из- за того, что на западной Украине живу, не помню как на русском называется. Это часть, с которой отбивные делают. У свинки на спинке.
anonim_199
Марафетчица• 19 сентября 2019
45
Ответ дляКондуктор маршрутки
Хачапури очень простой рецепт. 500 грамм кефира , 2 яйца, по 1 ч.л. соли, сахара, соды и мука. Начинка у меня творог с зеленью и сыр сулугуни. Жарить на сковороде без масла. Готовые смазывать сливочным.
А муки скольки? И с тестом то что делать?
Раскатать и внутрь начинку закатать? Как это происходит?
И как жарить на сухой сковородке? На антипригарной же нельзя вроде без масла, портится
anonim_72
автор задумчивая мордочка • 19 сентября 2019
46
Ответ дляКурочка-чубаточка
Апетитненько выглядит)))Делитесь рецептом)))
Забыла написать, в разогретую духовку на 200* на 1,20 мин, я ставила на 1,40 мин. И накрыть фольгой, за 15 мин до конца снять фольгу. Уже поели- вкуснотища. Ещё сверху соусом Чили сладким полить
anonim_80
Кидстаффовна• 19 сентября 2019
47
Ответ дляфрау Гитта
Блин, вот я на русском всю жизнь говорю , а из- за того, что на западной Украине живу, не помню как на русском называется. Это часть, с которой отбивные делают. У свинки на спинке.
Корейка))))
noavatar
VashaNelubov• 19 сентября 2019
48
картошку с мясом не испортить классно, особенно если ты ведьма и можешь жрать на ночь
я еще в 6.20 судки на завтра себе нагрузила, спалила чипсы с лаваша и усе, не захожу сегодня на кухню
anonim_72
автор задумчивая мордочка • 19 сентября 2019
49
Ответ дляПросто болталка
Класс ! Красиво и вкусно , можно на праздник готовить , гостям !
Это да, хотела ж на НГ приготовить, но сегодня была пробная версия. Нам с сыном очень понравилось.
anonim_72
автор задумчивая мордочка • 19 сентября 2019
50
Ответ длясама себе прекрасная
Пробу уже сняли? Как получилось?
Оооочень сочное мясо получилось, вкуснятина.
anonim_216
Кондуктор маршрутки• 19 сентября 2019
51
Ответ дляМарафетчица
А муки скольки? И с тестом то что делать?
Раскатать и внутрь начинку закатать? Как это происходит?
И как жарить на сухой сковородке? На антипригарной же нельзя вроде без масла, портится
Муки примерно 2 стакана, тесто не должно липнуть к рукам. Раскатать и внутрь начинку, жарю на обычной сковороде.
noavatar
Aleksakievua• 19 сентября 2019
52
Аппетитно
anonim_72
автор задумчивая мордочка • 19 сентября 2019
53
Ответ дляПомеха справа
Это свинина?
Да, свинина.
anonim_68
Меряю линейкой• 19 сентября 2019
54
Напишите вкусно получилось или нет, может завтра повторю ваш подвиг))
У меня вот кастрюлька с вялеными помидорами, 4 протвиня перелопатила сегодня) нет сил закончить(((
attached-photo
anonim_72
автор задумчивая мордочка • 19 сентября 2019
55
Ответ дляДетектор лжи
а картоха с начинкой?
Не, картоха без начинки, с чесночным соусом.
anonim_72
автор задумчивая мордочка • 19 сентября 2019
56
Ответ дляДобрый Жук
При какой температуре и сколько выпекали?
При 200*, накрыла фольгой. Время 1,40 мин, за 10-15 мин до конца снимаем фольгу.
anonim_72
автор задумчивая мордочка • 19 сентября 2019
57
Ответ дляoksana li
А у меня борщ, наконец-то
Я завтра борщ готовить буду.
anonim_72
автор задумчивая мордочка • 19 сентября 2019
58
Ответ дляКидстаффовна
Корейка))))
Вот спасибо милая девушка.
anonim_29
Зубачистка• 19 сентября 2019
59
Ответ дляфрау Гитта
Мясо: полядвица или шея, порезать как книгу не до конца. Приготовить маринад: подсолнечное масло, выдавленный чеснок+ чуть горчицы+ приправа для гриля ( можно добавить). Смазать мясо внутри каждый кусок и сверху. В каждый кусок положить нарезанные пластинами шампиньоны + сыр твердый+ помидор. Оставшимся маринадом смазать картофель. Картофель порезать соломкой не до конца, чтобы получился цветок ( дно картошки немного срезать для устойчивости). Если не хватит маринада, посолить и смазать подсолнечным маслом. Я добавила при праву для картофеля и овощей.
anonim_35
Кукарикуууууу• 19 сентября 2019
60
Автор, тему сохранила! Не удаляйте тему, пожалуйста )))) Очень красиво и аппетитно выглядит. А картошку сырую нарезать? Они приготовилась за это время, не сырая?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff