sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_72
задумчивая мордочка• 19 сентября 2019

Захотелось сегодня такое блюдо приготовить. Фото.

Готовила такое мясо первый раз. Сейчас будем пробовать.
показать весь текст
attached-photo
133 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
anonim_153
Дежурняшная• 19 сентября 2019
91
Ответ дляПодставка для припева
У меня такое
Ну как??? Как вы делаете такую картоху?????
anonim_36
Аноним Советчик• 19 сентября 2019
92
Ответ дляДа Щас же
Лопатка?
да биток это
anonim_72
автор задумчивая мордочка • 19 сентября 2019
93
Ответ дляДа Щас же
Лопатка?
Нет, скорее корейка. Это часть мяса, готовая к порезке на отбивные.
anonim_107
Опля Картопля• 19 сентября 2019
94
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Почему не красивые? Очень красивые!)
Спасибо!) ну это моя беда, готовлю вкусно, а вот с подачей и внешнем видом не дружу. Ну когда нибудь научусь и этому))
anonim_72
автор задумчивая мордочка • 19 сентября 2019
95
Ответ дляОпля Картопля
Я сегодня решила с тестом поэкспериментировать)) У нас пирожки духовые с картошкой. Не красивые правда, но вкусно и уже нет)) Смотрю у всех так все аппетитно
О... тоже хочу. Но вот с мукой я не дружу, не люблю делать тесто. А пирожки обожаю.
anonim_174
Танцепесенная• 19 сентября 2019
96
Ответ дляфрау Гитта
Мясо: полядвица или шея, порезать как книгу не до конца. Приготовить маринад: подсолнечное масло, выдавленный чеснок+ чуть горчицы+ приправа для гриля ( можно добавить). Смазать мясо внутри каждый кусок и сверху. В каждый кусок положить нарезанные пластинами шампиньоны + сыр твердый+ помидор. Оставшимся маринадом смазать картофель. Картофель порезать соломкой не до конца, чтобы получился цветок ( дно картошки немного срезать для устойчивости). Если не хватит маринада, посолить и смазать подсолнечным маслом. Я добавила при праву для картофеля и овощей.
Помидор и шампиньоны можно чередовать с кабачков или тыквой и баклажанов - тоже вкусно
anonim_107
Опля Картопля• 19 сентября 2019
97
Ответ дляфрау Гитта
О... тоже хочу. Но вот с мукой я не дружу, не люблю делать тесто. А пирожки обожаю.
Я вот скорее с дрожжевым не сильно дружу. А тортики, бисквиты и тому подобное получается. А вот что совсем не умею так это жареные пирожки((( Даже не пробую делать
anonim_174
Танцепесенная• 19 сентября 2019
98
Ответ дляoksana li
А у меня борщ, наконец-то
У меня рассольник, второй раз за год))
anonim_72
автор задумчивая мордочка • 19 сентября 2019
99
Ответ дляТанцепесенная
Помидор и шампиньоны можно чередовать с кабачков или тыквой и баклажанов - тоже вкусно
Я думаю, что можно пофантазировать на счёт начинки в мясо.
noavatar
Тимофейка• 19 сентября 2019
100
Ответ дляРозавенная
Да, биол, типа гриль) Квадратная. Неплохая вроде, но она у меня третья, не очень часто использую, большая слишком.
У меня с таким покрытием большая круглая, я очень довольна
anonim_13
Хорошенькая• 19 сентября 2019
101
Ответ дляМеряю линейкой
Напишите вкусно получилось или нет, может завтра повторю ваш подвиг))
У меня вот кастрюлька с вялеными помидорами, 4 протвиня перелопатила сегодня) нет сил закончить(((
А я осилила..
attached-photo
anonim_72
автор задумчивая мордочка • 19 сентября 2019
102
Ответ дляОпля Картопля
Я вот скорее с дрожжевым не сильно дружу. А тортики, бисквиты и тому подобное получается. А вот что совсем не умею так это жареные пирожки((( Даже не пробую делать
Я могу только шарлотку испечь, треугольники с мясом с покупного слоёного теста. Конечно я лепила вареники, пельмени, но это для меня очень ’ болезненно’- всё в муке, полдня лепить, чтобы в морозилку положить ( не зря ж разводила мучную грязь)?! Это бывает раз в пятилетку. В основном маму прошу, она мне 6 кг вареников и 6 кг пельменей налепит ( только вручную), и я счастлива. Конечно Мясо или привожу или деньги даю, мама не хочет брать, но я настаиваю . А пельмешки у неё отменные!! Нигде и ни у кого вкуснее не ела.
anonim_67
Розавенная• 19 сентября 2019
103
Ответ дляфрау Гитта
О... тоже хочу. Но вот с мукой я не дружу, не люблю делать тесто. А пирожки обожаю.
Купите готовое
attached-photo
anonim_72
автор задумчивая мордочка • 19 сентября 2019
104
Ответ дляХорошенькая
А я осилила..
Я готовлю баклажаны в аджике так- вкуснотища!!! Ещё лечо рецепт есть бомбезный. Тоже готовила.
anonim_72
автор задумчивая мордочка • 19 сентября 2019
105
Ответ дляРозавенная
Купите готовое
anonim_67
Розавенная• 19 сентября 2019
106
Ответ дляТимофейка
У меня с таким покрытием большая круглая, я очень довольна
Спасибо, как раз раздумываю, покупать ли такую и круглую, а то моя маленькая начала приставать.
anonim_68
успокойте_Меня• 19 сентября 2019
107
Подпишусь на тему. Спасибо.
anonim_115
Помогалочка• 19 сентября 2019
108
Ответ дляХорошенькая
А я осилила..
Чеснок нужно через давилку( вы со свежим розмарином и тмином?
anonim_143
Оченьценная• 19 сентября 2019
109
Ответ дляфрау Гитта
Я не удаляю тему. По рецепту время 1,20 мин, но я готовила 1,40 мин ( на всякий случай). Мясо очень сочное, картофель полностью приготовился. Я выше написала рецепт. Готовимся к праздникам зимним.
anonim_72
автор задумчивая мордочка • 19 сентября 2019
110
Ответ дляуспокойте_Меня
Подпишусь на тему. Спасибо.
Не думала, что кого- то заинтересует такое блюдо. Спасибо.
anonim_68
Меряю линейкой• 19 сентября 2019
111
Ответ дляХорошенькая
А я осилила..
Круто)) я только что тоже
Вы грели масло или холодным заливали?
anonim_42
Ухахайкина• 19 сентября 2019
112
Ответ дляфрау Гитта
Я готовлю баклажаны в аджике так- вкуснотища!!! Ещё лечо рецепт есть бомбезный. Тоже готовила.
ЮЗ
Поделитесь, пожалуйста, рецептом
anonim_13
Хорошенькая• 19 сентября 2019
113
Ответ дляфрау Гитта
Я готовлю баклажаны в аджике так- вкуснотища!!! Ещё лечо рецепт есть бомбезный. Тоже готовила.
Это помидоры вяленые
anonim_81
Подставка для припева• 19 сентября 2019
114
Ответ дляБутербродница
Поделитесь рецептом
делюсь
https://gotovim-doma.ru/recipe/1103-skumbriya-zape...
anonim_72
автор задумчивая мордочка • 19 сентября 2019
115
Ответ дляУхахайкина
ЮЗ
Поделитесь, пожалуйста, рецептом
Рецепт чего Вам выслать?
anonim_68
Меряю линейкой• 19 сентября 2019
116
Девочки, кто спрашивал про вяленые помидоры- резать на четвертинки, вырезать мякоть, присыпать травами, соль, сахар, оливк/подс масло, и на противень в духовку на 100 гр режим конвекция, оставить дверцу приоткрытой, протвини менять местами. 2-4 часа в зависимости от размеров помидор, потом в банки и залить маслом с травками, кто любит + чеснок. И в холодильник, или без масла в пакет в морозилку
anonim_13
Хорошенькая• 19 сентября 2019
117
Ответ дляПомогалочка
Чеснок нужно через давилку( вы со свежим розмарином и тмином?
Не обязательно, разные рецепты есть.. У меня орегано немножко и итальянске травы
anonim_81
Подставка для припева• 19 сентября 2019
118
Ответ дляДежурняшная
Ну как??? Как вы делаете такую картоху?????
делая по этому рецепту
помидоры можно брать и свежие
https://gotovim-doma.ru/recipe/1103-skumbriya-zape...
anonim_13
Хорошенькая• 19 сентября 2019
119
Ответ дляМеряю линейкой
Круто)) я только что тоже
Вы грели масло или холодным заливали?
Холодным... Хотя планировала подогретым, но в последний момент забыла, первый раз делала.
Да еще и несколько дел одновременно, дочке торт на ДР и помидоры... Хорошо хоть помидоры кремом не перемазала
anonim_72
автор задумчивая мордочка • 19 сентября 2019
120
Ответ дляУхахайкина
ЮЗ
Поделитесь, пожалуйста, рецептом
attached-photo
attached-photo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff