задумчивая мордочка• 19 сентября 2019
Захотелось сегодня такое блюдо приготовить. Фото.
Готовила такое мясо первый раз. Сейчас будем пробовать.
показать весь текст
Дежурняшная• 19 сентября 2019
Ответ дляПодставка для припева
У меня такое
Ну как??? Как вы делаете такую картоху?????
автор
задумчивая мордочка
• 19 сентября 2019
Ответ дляДа Щас же
Лопатка?
Нет, скорее корейка. Это часть мяса, готовая к порезке на отбивные.
Опля Картопля• 19 сентября 2019
Ответ дляТыЧиНеТЫ
Почему не красивые? Очень красивые!)
Спасибо!) ну это моя беда, готовлю вкусно, а вот с подачей и внешнем видом не дружу. Ну когда нибудь научусь и этому))
автор
задумчивая мордочка
• 19 сентября 2019
Ответ дляОпля Картопля
Я сегодня решила с тестом поэкспериментировать)) У нас пирожки духовые с картошкой. Не красивые правда, но вкусно и уже нет)) Смотрю у всех так все аппетитно
О... тоже хочу. Но вот с мукой я не дружу, не люблю делать тесто. А пирожки обожаю.
Танцепесенная• 19 сентября 2019
Ответ дляфрау Гитта
Мясо: полядвица или шея, порезать как книгу не до конца. Приготовить маринад: подсолнечное масло, выдавленный чеснок+ чуть горчицы+ приправа для гриля ( можно добавить). Смазать мясо внутри каждый кусок и сверху. В каждый кусок положить нарезанные пластинами шампиньоны + сыр твердый+ помидор. Оставшимся маринадом смазать картофель. Картофель порезать соломкой не до конца, чтобы получился цветок ( дно картошки немного срезать для устойчивости). Если не хватит маринада, посолить и смазать подсолнечным маслом. Я добавила при праву для картофеля и овощей.
Помидор и шампиньоны можно чередовать с кабачков или тыквой и баклажанов - тоже вкусно
Опля Картопля• 19 сентября 2019
Ответ дляфрау Гитта
О... тоже хочу. Но вот с мукой я не дружу, не люблю делать тесто. А пирожки обожаю.
Я вот скорее с дрожжевым не сильно дружу. А тортики, бисквиты и тому подобное получается. А вот что совсем не умею так это жареные пирожки((( Даже не пробую делать
Танцепесенная• 19 сентября 2019
Ответ дляoksana li
А у меня борщ, наконец-то
У меня рассольник, второй раз за год))
автор
задумчивая мордочка
• 19 сентября 2019
Ответ дляТанцепесенная
Помидор и шампиньоны можно чередовать с кабачков или тыквой и баклажанов - тоже вкусно
Я думаю, что можно пофантазировать на счёт начинки в мясо.
Хорошенькая• 19 сентября 2019
Ответ дляМеряю линейкой
Напишите вкусно получилось или нет, может завтра повторю ваш подвиг))
У меня вот кастрюлька с вялеными помидорами, 4 протвиня перелопатила сегодня) нет сил закончить(((
У меня вот кастрюлька с вялеными помидорами, 4 протвиня перелопатила сегодня) нет сил закончить(((
А я осилила..
автор
задумчивая мордочка
• 19 сентября 2019
Ответ дляОпля Картопля
Я вот скорее с дрожжевым не сильно дружу. А тортики, бисквиты и тому подобное получается. А вот что совсем не умею так это жареные пирожки((( Даже не пробую делать
Я могу только шарлотку испечь, треугольники с мясом с покупного слоёного теста. Конечно я лепила вареники, пельмени, но это для меня очень ’ болезненно’- всё в муке, полдня лепить, чтобы в морозилку положить ( не зря ж разводила мучную грязь)?! Это бывает раз в пятилетку. В основном маму прошу, она мне 6 кг вареников и 6 кг пельменей налепит ( только вручную), и я счастлива. Конечно Мясо или привожу или деньги даю, мама не хочет брать, но я настаиваю . А пельмешки у неё отменные!! Нигде и ни у кого вкуснее не ела.
Розавенная• 19 сентября 2019
Ответ дляфрау Гитта
О... тоже хочу. Но вот с мукой я не дружу, не люблю делать тесто. А пирожки обожаю.
Купите готовое
автор
задумчивая мордочка
• 19 сентября 2019
Ответ дляХорошенькая
А я осилила..
Я готовлю баклажаны в аджике так- вкуснотища!!! Ещё лечо рецепт есть бомбезный. Тоже готовила.
Розавенная• 19 сентября 2019
Ответ дляТимофейка
У меня с таким покрытием большая круглая, я очень довольна
Спасибо, как раз раздумываю, покупать ли такую и круглую, а то моя маленькая начала приставать.
Помогалочка• 19 сентября 2019
Ответ дляХорошенькая
А я осилила..
Чеснок нужно через давилку( вы со свежим розмарином и тмином?
Оченьценная• 19 сентября 2019
Ответ дляфрау Гитта
Я не удаляю тему. По рецепту время 1,20 мин, но я готовила 1,40 мин ( на всякий случай). Мясо очень сочное, картофель полностью приготовился. Я выше написала рецепт. Готовимся к праздникам зимним.

автор
задумчивая мордочка
• 19 сентября 2019
Ответ дляуспокойте_Меня
Подпишусь на тему. Спасибо.
Не думала, что кого- то заинтересует такое блюдо. Спасибо.
Меряю линейкой• 19 сентября 2019
Ответ дляХорошенькая
А я осилила..
Круто)) я только что тоже
Вы грели масло или холодным заливали?
Вы грели масло или холодным заливали?
Ухахайкина• 19 сентября 2019
Ответ дляфрау Гитта
Я готовлю баклажаны в аджике так- вкуснотища!!! Ещё лечо рецепт есть бомбезный. Тоже готовила.
ЮЗ
Поделитесь, пожалуйста, рецептом
Поделитесь, пожалуйста, рецептом
Хорошенькая• 19 сентября 2019
Ответ дляфрау Гитта
Я готовлю баклажаны в аджике так- вкуснотища!!! Ещё лечо рецепт есть бомбезный. Тоже готовила.
Это помидоры вяленые
автор
задумчивая мордочка
• 19 сентября 2019
Ответ дляУхахайкина
ЮЗ
Поделитесь, пожалуйста, рецептом
Поделитесь, пожалуйста, рецептом
Рецепт чего Вам выслать?
Меряю линейкой• 19 сентября 2019
Девочки, кто спрашивал про вяленые помидоры- резать на четвертинки, вырезать мякоть, присыпать травами, соль, сахар, оливк/подс масло, и на противень в духовку на 100 гр режим конвекция, оставить дверцу приоткрытой, протвини менять местами. 2-4 часа в зависимости от размеров помидор, потом в банки и залить маслом с травками, кто любит + чеснок. И в холодильник, или без масла в пакет в морозилку
Хорошенькая• 19 сентября 2019
Ответ дляПомогалочка
Чеснок нужно через давилку( вы со свежим розмарином и тмином?
Не обязательно, разные рецепты есть.. У меня орегано немножко и итальянске травы
Подставка для припева• 19 сентября 2019
Ответ дляДежурняшная
Ну как??? Как вы делаете такую картоху?????
делая по этому рецепту
помидоры можно брать и свежие
помидоры можно брать и свежие
Хорошенькая• 19 сентября 2019
Ответ дляМеряю линейкой
Круто)) я только что тоже
Вы грели масло или холодным заливали?
Вы грели масло или холодным заливали?
Холодным... Хотя планировала подогретым, но в последний момент забыла, первый раз делала.
Да еще и несколько дел одновременно, дочке торт на ДР и помидоры... Хорошо хоть помидоры кремом не перемазала
Да еще и несколько дел одновременно, дочке торт на ДР и помидоры... Хорошо хоть помидоры кремом не перемазала
автор
задумчивая мордочка
• 19 сентября 2019
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу