АБВГДэшница• 28 сентября 2019
салат из капусты квашеный или
консервированный
вижу часто рекомендуют рецепты - капуста с чем либо в банках, это вообще вкусно, имеет смысл делать?
вижу часто рекомендуют рецепты - капуста с чем либо в банках, это вообще вкусно, имеет смысл делать?
Непостоянная постоянность• 28 сентября 2019
Ответ дляРву и мечу
Нет, там уксус((( лучше заквасить- пользы вагон!
поддерживаю
Непостоянная постоянность• 28 сентября 2019
уксус как бы не страшен, но он убивает полезные организмы от ферментации
мегамоСГ• 28 сентября 2019
Ответ дляНепостоянная постоянность
уксус как бы не страшен, но он убивает полезные организмы от ферментации
просто якщо без оцту баклажани, наприклад не наконсервуєш, а капуста і сира всю зиму зберігається і кваситься прекрасно, то навіщо зайвий раз?
В капусті достатньо своєї кислоти.
В капусті достатньо своєї кислоти.
мегамоСГ• 28 сентября 2019
Ответ дляНепостоянная постоянность
уксус как бы не страшен, но он убивает полезные организмы от ферментации
сорі, то не вам.
Непостоянная постоянность• 28 сентября 2019
Ответ длямегамоСГ
просто якщо без оцту баклажани, наприклад не наконсервуєш, а капуста і сира всю зиму зберігається і кваситься прекрасно, то навіщо зайвий раз?
В капусті достатньо своєї кислоти.
В капусті достатньо своєї кислоти.
не в самій капусті, а в розсолі, що утворюється, по логіці це вид квасу, але інші мікроорганізми ферментують
Непостоянная постоянность• 28 сентября 2019
В мене колега консервує смачно салат з капусти і грибів-шампіньонів
Губы рыбы• 28 сентября 2019
А как вкусен салат из свежей капусты и кислого огурца
Зачем я это вспомнила?
Зачем я это вспомнила?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу