sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_62
А_Шо_Такое• 29 сентября 2019

Что делать, чтоб картошка в драниках (дерунах) не темнела

Хочу приготовить сейчас картошку на вечер, натереть на тёрке. Что добавить, чтоб она не потемнела за 3 часа?
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_48
Заюшка_хозяюшка• 29 сентября 2019
1
Додайте молоко
anonim_212
Астоновитесь!• 29 сентября 2019
2
Тереть на пластиковой тёрке.
Тереть непосредственно перед поиготовлением
anonim_62
автор А_Шо_Такое • 29 сентября 2019
3
Ответ дляАстоновитесь!
Тереть на пластиковой тёрке.
Тереть непосредственно перед поиготовлением
нет пластиковой
noavatar
mena• 29 сентября 2019
4
любой молочный продукт. я добавляю сметану.
anonim_125
Пирожкиня• 29 сентября 2019
5
Я також додаю трошки теплого молока
anonim_113
Правильно_Валерчик• 29 сентября 2019
6
Сок лука
anonim_109
ПоЗиТиВнАя• 29 сентября 2019
7
Додайте ложку сметани
anonim_45
Україна понад усе!• 29 сентября 2019
8
Трете и заливаете водой. Когда нужно отжимаете руками. Заодно и крохмал вымоете с картошки.
Но лучше свеженькую натереть, отжать немного, яйцо и жарить. И муки не нужно. Не портит жраники мукой.
anonim_156
Анчо Ус• 29 сентября 2019
9
темноту нейтрализует сметана
anonim_61
Томатико• 29 сентября 2019
10
Ответ дляУкраїна понад усе!
Трете и заливаете водой. Когда нужно отжимаете руками. Заодно и крохмал вымоете с картошки.
Но лучше свеженькую натереть, отжать немного, яйцо и жарить. И муки не нужно. Не портит жраники мукой.
супер очепятка =))) эх, аж дерунов захотелось =)
anonim_204
Дежурняшная• 29 сентября 2019
11
Творог. Деруны с творогом-просто объедение!
anonim_79
Принцепесочка• 29 сентября 2019
12
сначала натереть лук,а потом туда же картофели и все ,не почернеет
anonim_163
Дуболом• 29 сентября 2019
13
Сначала натрите лук , после каждой картошины перемешивайте и добавьте сметану.
anonim_175
Ненавязчивый синтезатор• 29 сентября 2019
14
Ответ дляmena
любой молочный продукт. я добавляю сметану.
И я сметану добавляю
anonim_184
Аристократка-тунеядка• 29 сентября 2019
15
Я не поленилась найти свой любимый рецепт! Прочитайте внимательно. Получаются - супер!!! https://forum.say7.info/topic13586.html
anonim_198
Кукуша• 29 сентября 2019
16
Луковичку мелко порезать туда.
anonim_68
Фиктивная• 29 сентября 2019
17
Добавьте сметану или молоко. Я обычно сметану добавляю. Картошка не темнеет. В ресторанах также добавляют сметану и стоит целый день.
anonim_20
Сладкий лимончик• 29 сентября 2019
18
лук потрите
anonim_65
Застряла• 29 сентября 2019
19
Лук
anonim_62
автор А_Шо_Такое • 29 сентября 2019
20
Ответ дляТоматико
супер очепятка =))) эх, аж дерунов захотелось =)
anonim_78
Чемодан-Вокзал-Майами• 29 сентября 2019
21
Лук потрите
noavatar
Picture5• 01 октября 2019
22
По этому рецепту деруны получаются красавцы не темнеют )), руки целые так как терка это прошлый век )) https://www.djurenko.com/cooking/osnovnye-blyuda/d...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff