sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_208
Мадам Подлинник• 02 октября 2019

Сьогодні на ужин варені ратиці

Как вам такая еда ? Кушали бы ?
Деньги есть на нормальную еду. Но вкусам не прикажешь .. сердельки сосиски калбасы и сало а сегодня ратиці просто варенные можно с солью
показать весь текст
Результат:
вже голосів: 143
91 (63.64%) Фуу шлак для бомжей
52 (36.36%) Деликатес,кушала бы
55 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_33
Меряю линейкой• 02 октября 2019
31
В холодец добавляю.Нормальная штука.Но не ратыци, а низ ножки.
anonim_116
Жена миллионера• 02 октября 2019
32
Цююю) Хаш - всему голова! А свиные ратыци так, аппетайзер))
anonim_74
Баба на горошине• 02 октября 2019
33
Я когда холодец варю,то себе отдельно из них заливаю.С горчичкой мммм...
anonim_96
Поторописька• 02 октября 2019
34
Ответ дляОсмоловская
очень вкусно,закладывают в кастрюлю лук,морковь,перец горошком и ножки,но они должны быть идеально вычещенными,воды пальца на три выше уровня ножек и долго тушат пока ножки разваливаться не начнут,получается что типа густого супа,специи по вкусу.особенно зимой на ура идет
Вкусно описали
anonim_96
Поторописька• 02 октября 2019
35
Автор, покажите уже фото, нет сил терпеть)
noavatar
Осмоловская• 02 октября 2019
36
Ответ дляПоторописька
Вкусно описали
оно и на вкус так)) если любите холодец и рульку,вам понравится,а на следующий день,когда настоится еще вкуснее,бульон становится более крепким,насыщенным
anonim_96
Поторописька• 02 октября 2019
37
Ответ дляОсмоловская
оно и на вкус так)) если любите холодец и рульку,вам понравится,а на следующий день,когда настоится еще вкуснее,бульон становится более крепким,насыщенным
Обожаю и холодец, и рульку, но вот не видела в продаже у нас эти ножки.
anonim_20
Зам. зав. Анонима• 02 октября 2019
38
Автор, как Вы их готовите, напишите, пожалуйста. А то тут дали рецепт варить как холодец, но мне сейчас такого не хочется что-то. А ратыци попробовать хочется.
anonim_192
Под пытками• 02 октября 2019
39
Ответ дляОсмоловская
очень вкусно,закладывают в кастрюлю лук,морковь,перец горошком и ножки,но они должны быть идеально вычещенными,воды пальца на три выше уровня ножек и долго тушат пока ножки разваливаться не начнут,получается что типа густого супа,специи по вкусу.особенно зимой на ура идет
холодец!
anonim_62
На границе• 02 октября 2019
40
Не пробовала, а вот уши свиные люблю)
noavatar
Осмоловская• 02 октября 2019
41
Ответ дляПоторописька
Обожаю и холодец, и рульку, но вот не видела в продаже у нас эти ножки.
может просто внимания не обращали,они дешевые и вроде много где продаются.если будете готовить то еще добавлю,картошку не кладите.она почему то портит вкус,не то пальто получается,можно мелко нарезанную помидорку за час до готовности,тоже отлично ,кислинку дает
noavatar
Осмоловская• 02 октября 2019
42
Ответ дляПод пытками
холодец!
ну не совсем)) похоже,но все равно не так))
anonim_96
Поторописька• 02 октября 2019
43
Ответ дляОсмоловская
может просто внимания не обращали,они дешевые и вроде много где продаются.если будете готовить то еще добавлю,картошку не кладите.она почему то портит вкус,не то пальто получается,можно мелко нарезанную помидорку за час до готовности,тоже отлично ,кислинку дает
Спасибо!) На рынке смотреть нужно же, да? Или и в супермаркетах встречаются?
anonim_38
Ангелочек с рожками• 02 октября 2019
44
Холодец что ли? А что в ратицах съедобного кроме навара для суставов? Я бы пару петушков домашних добавила :)
noavatar
Осмоловская• 02 октября 2019
45
Ответ дляПоторописька
Спасибо!) На рынке смотреть нужно же, да? Или и в супермаркетах встречаются?
и в супере покупала,и на рынке,и на точках где всякие субпродукты продают,главное выбирайте что бы почище,а то потом дома самой придется дорабатывать,а это прям не легкое дело как по мне))
anonim_166
Ищу Аленя• 02 октября 2019
46
А мне нравились в детстве тушёные утиные и густные лапки, бабушка так вкусно готовила) и борщ с крапивой,я городская, если что)))
noavatar
Carin• 02 октября 2019
47
так копытца для холодца прекрасно подойдут
но только еще какое-то мясо нужно
а так - чистый желатин
noavatar
Фреша• 02 октября 2019
48
Який жахливий суржик
noavatar
Arina 25• 02 октября 2019
49
Холодец без ножки свиной передней не варю , рульку готовила , а сами копытца не пробывала , думаю что вкусно , если хорошо приготовить
anonim_90
Полиэтиленовый привет• 02 октября 2019
50
Ответ дляПиши-пропало
а что это такое?
+1 даже не представляю что это
anonim_90
Брынза• 02 октября 2019
51
Тсю, так это деликатес. Но на любителя. А перед Новым годом попробуй найди на рынке - все холодцы варят.
Раз свекрови искала, так чуть сама с копыт не упала ))
Но холодец вкусный. Хотя я его не очень )
anonim_4
ЯНаПэПэ• 02 октября 2019
52
Ответ дляКукусикиииииии
Ножки свиньи от колен до копыт. У меня свекруха любительца таких изысков
Ратиці - это копыта, а отруб от колена/локтя и ниже - это голяшка/рулька (я - зоотехник).
anonim_208
автор Мадам Подлинник • 02 октября 2019
53
Ответ дляФреша
Який жахливий суржик
Це прікол )
anonim_96
Поторописька• 02 октября 2019
54
Ответ дляМадам Подлинник
Це прікол )
Где фото?
anonim_96
Поторописька• 03 октября 2019
55
А автор оказалась троллем.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff