младокошкина• 14 октября 2019
пельмени, манты нужен вкусный фарш, как сделать?
загорелась я сделать вот такие розочки с начинкой
но надо какой то толковый фарш, может у кого есть идеи
но надо какой то толковый фарш, может у кого есть идеи
ТрубоДурочка• 14 октября 2019
Блииин, зачем себе так жизнь усложнять с этими розочками.
А по теме
50% свинины, 50 % говядины,
На 1 кг фарша 200-250 грам лука , ручек укропа ,грам 50 , и 100 мл воды. Соль, перец
А по теме
50% свинины, 50 % говядины,
На 1 кг фарша 200-250 грам лука , ручек укропа ,грам 50 , и 100 мл воды. Соль, перец
автор
младокошкина
• 14 октября 2019
Ответ дляТрубоДурочка
Блииин, зачем себе так жизнь усложнять с этими розочками.
А по теме
50% свинины, 50 % говядины,
На 1 кг фарша 200-250 грам лука , ручек укропа ,грам 50 , и 100 мл воды. Соль, перец
А по теме
50% свинины, 50 % говядины,
На 1 кг фарша 200-250 грам лука , ручек укропа ,грам 50 , и 100 мл воды. Соль, перец
я расслабляюсь , работая с тестом, как психотерапия не больше
автор
младокошкина
• 14 октября 2019
Ответ дляТрубоДурочка
Блииин, зачем себе так жизнь усложнять с этими розочками.
А по теме
50% свинины, 50 % говядины,
На 1 кг фарша 200-250 грам лука , ручек укропа ,грам 50 , и 100 мл воды. Соль, перец
А по теме
50% свинины, 50 % говядины,
На 1 кг фарша 200-250 грам лука , ручек укропа ,грам 50 , и 100 мл воды. Соль, перец
может ложку крохмала в тесто? он скрепит фарш
мясо качественное. домашнее, желательно ошеек или антрекот- оно более сочное. Я люблю не перемолотый фарш- а именно мелко нарубленный с луком. Так намного вкуснее.Перец тоже будет ароматнее если вы именно горошек сами перемелите непосредственно в мясо. Можно добавить грамульку молотого мускатного ореха
автор
младокошкина
• 14 октября 2019
Ответ дляtriorsita
мясо качественное. домашнее, желательно ошеек или антрекот- оно более сочное. Я люблю не перемолотый фарш- а именно мелко нарубленный с луком. Так намного вкуснее.Перец тоже будет ароматнее если вы именно горошек сами перемелите непосредственно в мясо. Можно добавить грамульку молотого мускатного ореха
ок, просто я обычно покупаю готовый фарш, давно сама не делала, а вот хочется что то праздничное
Ответ длямладокошкина
ок, просто я обычно покупаю готовый фарш, давно сама не делала, а вот хочется что то праздничное
готовый фарш- всегда проиграете во вкусе, даже если возьмете в ля сильпо в отделе с абердинским мясом. Его лучше самому сделать- это не сложно..само мясо чуть подморозили. чтоб оно схватилось. но его можно было бы все же нарезать. Острым ножом с толстым лезвием нарезаете на тонкие слайсы, затем делаете мелкий кубик. Так же и лук.
автор
младокошкина
• 14 октября 2019
Ответ дляtriorsita
готовый фарш- всегда проиграете во вкусе, даже если возьмете в ля сильпо в отделе с абердинским мясом. Его лучше самому сделать- это не сложно..само мясо чуть подморозили. чтоб оно схватилось. но его можно было бы все же нарезать. Острым ножом с толстым лезвием нарезаете на тонкие слайсы, затем делаете мелкий кубик. Так же и лук.
спасибо,
я часто смотрю видео , так китацы в основном режут мясо на фарш, вот пришла пора научиться и мне. Работать ножом каким удобно? , такого широкого как используют китайцы у меня нет, но может есть замена... что подскажете, большой, широкий, маленький и т.д, понятно, что острый, но форма?
я часто смотрю видео , так китацы в основном режут мясо на фарш, вот пришла пора научиться и мне. Работать ножом каким удобно? , такого широкого как используют китайцы у меня нет, но может есть замена... что подскажете, большой, широкий, маленький и т.д, понятно, что острый, но форма?
Назад Комментарии к ответу