14 октября 2019

пельмени, манты нужен вкусный фарш, как сделать?

загорелась я сделать вот такие розочки с начинкой

но надо какой то толковый фарш, может у кого есть идеи
ТрубоДурочка 14 октября 2019
1
Блииин, зачем себе так жизнь усложнять с этими розочками.

А по теме
50% свинины, 50 % говядины,
На 1 кг фарша 200-250 грам лука , ручек укропа ,грам 50 , и 100 мл воды. Соль, перец
автор младокошкина 14 октября 2019
2
Ответ дляТрубоДурочка
Блииин, зачем себе так жизнь усложнять с этими розочками.

А по теме
50% свинины, 50 % говядины,
На 1 кг фарша 200-250 грам лука , ручек укропа ,грам 50 , и 100 мл воды. Соль, перец
я расслабляюсь , работая с тестом, как психотерапия не больше
автор младокошкина 14 октября 2019
3
Ответ дляТрубоДурочка
Блииин, зачем себе так жизнь усложнять с этими розочками.

А по теме
50% свинины, 50 % говядины,
На 1 кг фарша 200-250 грам лука , ручек укропа ,грам 50 , и 100 мл воды. Соль, перец
может ложку крохмала в тесто? он скрепит фарш
triorsita 14 октября 2019
4
мясо качественное. домашнее, желательно ошеек или антрекот- оно более сочное. Я люблю не перемолотый фарш- а именно мелко нарубленный с луком. Так намного вкуснее.Перец тоже будет ароматнее если вы именно горошек сами перемелите непосредственно в мясо. Можно добавить грамульку молотого мускатного ореха
автор младокошкина 14 октября 2019
5
Ответ дляtriorsita
мясо качественное. домашнее, желательно ошеек или антрекот- оно более сочное. Я люблю не перемолотый фарш- а именно мелко нарубленный с луком. Так намного вкуснее.Перец тоже будет ароматнее если вы именно горошек сами перемелите непосредственно в мясо. Можно добавить грамульку молотого мускатного ореха
ок, просто я обычно покупаю готовый фарш, давно сама не делала, а вот хочется что то праздничное
triorsita 14 октября 2019
6
Ответ длямладокошкина
ок, просто я обычно покупаю готовый фарш, давно сама не делала, а вот хочется что то праздничное
готовый фарш- всегда проиграете во вкусе, даже если возьмете в ля сильпо в отделе с абердинским мясом. Его лучше самому сделать- это не сложно..само мясо чуть подморозили. чтоб оно схватилось. но его можно было бы все же нарезать. Острым ножом с толстым лезвием нарезаете на тонкие слайсы, затем делаете мелкий кубик. Так же и лук.
автор младокошкина 14 октября 2019
7
Ответ дляtriorsita
готовый фарш- всегда проиграете во вкусе, даже если возьмете в ля сильпо в отделе с абердинским мясом. Его лучше самому сделать- это не сложно..само мясо чуть подморозили. чтоб оно схватилось. но его можно было бы все же нарезать. Острым ножом с толстым лезвием нарезаете на тонкие слайсы, затем делаете мелкий кубик. Так же и лук.
спасибо,

я часто смотрю видео , так китацы в основном режут мясо на фарш, вот пришла пора научиться и мне. Работать ножом каким удобно? , такого широкого как используют китайцы у меня нет, но может есть замена... что подскажете, большой, широкий, маленький и т.д, понятно, что острый, но форма?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!