Цветик-семицветик• 15 октября 2019
Срочно , Белый гриб . Вопрос к спецам !
Первый раз купила несколько больших белых грибов , размер не меньше ладони в высоту . Решила пожарить и зажарила хорошо , ем и не нравится что попадается что-то мягкое , как будто медузу ем !!! Я так понимаю что под шляпкой та часть как губка,она и получилась как слизь или я что-то не правильно приготовила ?
автор
Цветик-семицветик
• 15 октября 2019
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Сначала нужно было отварить!
я на ютубе увидела что их обдали кипятком и потом жарили , сделала также ( А обязательно отваривать , для чего ?
КонхфЭдкаТузик• 15 октября 2019
Ответ дляЦветик-семицветик
я на ютубе увидела что их обдали кипятком и потом жарили , сделала также ( А обязательно отваривать , для чего ?
Ютуб это вообще мега обучалка
Так гриб становится мягче и приятнее)) отварили, выкинули на друшлаг, вода ушла.Нарезали лук, грибочки на скородку, немного прожарили, добавили сметанки туда иии смакотааааа.
Так гриб становится мягче и приятнее)) отварили, выкинули на друшлаг, вода ушла.Нарезали лук, грибочки на скородку, немного прожарили, добавили сметанки туда иии смакотааааа.
Organic• 15 октября 2019
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Шампиньоны разве что))
Ні,білі ) бабуся підберезовики ще так жарить,але я не рищикую
автор
Цветик-семицветик
• 15 октября 2019
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Ютуб это вообще мега обучалка
Так гриб становится мягче и приятнее)) отварили, выкинули на друшлаг, вода ушла.Нарезали лук, грибочки на скородку, немного прожарили, добавили сметанки туда иии смакотааааа.
Так гриб становится мягче и приятнее)) отварили, выкинули на друшлаг, вода ушла.Нарезали лук, грибочки на скородку, немного прожарили, добавили сметанки туда иии смакотааааа.
и слизи не будет такой если отварю ? Они были мягкие , но вместе с ними как как жижа слизкая , как будто медузу с ними жарила)
автор
Цветик-семицветик
• 15 октября 2019
Ответ дляРозавенная
грибы сначала проваривают в кипятке пару минут, а потом только жарят
а тогда слизи не будет ? или эта слизь должна быть ? Я так поняла что та губка под шляпкой она и превратилась в слизь(
автор
Цветик-семицветик
• 15 октября 2019
Ответ дляOrganic
Ми жаримо без варки)
и как у вас получается ? Без слизи , обычные как шампиньоны по консистенции ?
автор
Цветик-семицветик
• 15 октября 2019
Ответ дляБесбардак
Их мин 20 отварить нужно
а для чего ? Слизи тогда не будет ?
автор
Цветик-семицветик
• 15 октября 2019
Ответ дляБесбардак
Их мин 20 отварить нужно
я всегда жарила только шампиньоны и по консистенции они мне нравятся , а у белых все также , только + слизь какая то(( противно есть было
Розавенная• 15 октября 2019
Ответ дляЦветик-семицветик
а тогда слизи не будет ? или эта слизь должна быть ? Я так поняла что та губка под шляпкой она и превратилась в слизь(
какая слизь ? Вы точно белые грибы купили?
автор
Цветик-семицветик
• 15 октября 2019
Ответ дляРозавенная
какая слизь ? Вы точно белые грибы купили?
да, примерно такого размера и там где желтая под шляпкой губка , мне кажется она испортила весь вкус и стала слизью
Ра ру ра ру ра• 15 октября 2019
Ответ дляЦветик-семицветик
я на ютубе увидела что их обдали кипятком и потом жарили , сделала также ( А обязательно отваривать , для чего ?
обязательно варить. В белом можно ничего не чистить, только промыть хорошо. Если у вас что-то скользкое, то это возможно не белый, а масленок. Я так понимаю, что вы особо не разбираетесь
автор
Цветик-семицветик
• 15 октября 2019
Ответ дляРа ру ра ру ра
обязательно варить. В белом можно ничего не чистить, только промыть хорошо. Если у вас что-то скользкое, то это возможно не белый, а масленок. Я так понимаю, что вы особо не разбираетесь
точно такой как на фото
Чукча Мукча• 15 октября 2019
Ответ дляЦветик-семицветик
да, примерно такого размера и там где желтая под шляпкой губка , мне кажется она испортила весь вкус и стала слизью
Вы купили скорее всего не белый гриб, а польский или моховик.
автор
Цветик-семицветик
• 15 октября 2019
автор
Цветик-семицветик
• 15 октября 2019
Ответ дляРа ру ра ру ра
это белый
завтра попробую отварить ,и тогда надеюсь слизи не будет ?
Ра ру ра ру ра• 15 октября 2019
Ответ дляЦветик-семицветик
завтра попробую отварить ,и тогда надеюсь слизи не будет ?
да в белом вообще слизи быть не должно.
автор
Цветик-семицветик
• 15 октября 2019
Ответ дляРа ру ра ру ра
да в белом вообще слизи быть не должно.
а эта губка под шляпкой ,она что при жарке усыхает или при варке исчезает что ее потом не чувствуется ?
Ра ру ра ру ра• 15 октября 2019
Ответ дляЦветик-семицветик
а эта губка под шляпкой ,она что при жарке усыхает или при варке исчезает что ее потом не чувствуется ?
она в белом плотная, почти как тело гриба. Но если вас напрягает, то счистите ее,хотя в белых грибах ее не счищают
автор
Цветик-семицветик
• 15 октября 2019
Ответ дляРа ру ра ру ра
она в белом плотная, почти как тело гриба. Но если вас напрягает, то счистите ее,хотя в белых грибах ее не счищают
вот готовила их со сметаной , и там где тянется ,это как волокна или слизь
Ра ру ра ру ра• 15 октября 2019
Ответ дляЦветик-семицветик
вот готовила их со сметаной , и там где тянется ,это как волокна или слизь
может это лук? в сметане он так и выглядит
автор
Цветик-семицветик
• 15 октября 2019
Ответ дляРа ру ра ру ра
может это лук? в сметане он так и выглядит
лука нет ! я ем и чувствую слизь , как будто медузу с ними жарила)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу