sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_80
Цветик-семицветик• 15 октября 2019

Срочно , Белый гриб . Вопрос к спецам !

Первый раз купила несколько больших белых грибов , размер не меньше ладони в высоту . Решила пожарить и зажарила хорошо , ем и не нравится что попадается что-то мягкое , как будто медузу ем !!! Я так понимаю что под шляпкой та часть как губка,она и получилась как слизь или я что-то не правильно приготовила ?
показать весь текст
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_158
Дую ветер• 15 октября 2019
31
Это губка под шляпки. Чем больше гриб, тем толще этот пористый слой.Обрезайте его и не используйте в приготовлении.
anonim_80
автор Цветик-семицветик • 15 октября 2019
32
Ответ дляДую ветер
Это губка под шляпки. Чем больше гриб, тем толще этот пористый слой.Обрезайте его и не используйте в приготовлении.
спасибо большое за ответ , мне чуйка подсказывала что лучше не резать ее и не класть ,но ...будет опыт
anonim_80
Царевна Лягушка• 15 октября 2019
33
Ответ дляЦветик-семицветик
а для чего ? Слизи тогда не будет ?
Чтоб не траванутся для начала
anonim_80
автор Цветик-семицветик • 15 октября 2019
34
Ответ дляДую ветер
Это губка под шляпки. Чем больше гриб, тем толще этот пористый слой.Обрезайте его и не используйте в приготовлении.
и еще вопрос)варить не обязательно его?
anonim_80
Царевна Лягушка• 15 октября 2019
35
Ответ дляЦветик-семицветик
и еще вопрос)варить не обязательно его?
Любой лесной гриб нужно варить
anonim_80
автор Цветик-семицветик • 15 октября 2019
36
Ответ дляЦаревна Лягушка
Чтоб не траванутся для начала
чего отравишься если он настоящий съедобный белый гриб?)
anonim_80
Царевна Лягушка• 15 октября 2019
37
Ответ дляЦветик-семицветик
чего отравишься если он настоящий съедобный белый гриб?)
Ну во первых сейчас столько мутантов,во вторых грибы тяжело перевариваються,поэтому их отваривают для начала.
anonim_72
Ганцю в кєдах• 15 октября 2019
38
Ответ дляБесбардак
Их мин 20 отварить нужно
Чего не час?
anonim_172
Дайте подуться• 15 октября 2019
39
Белые и маслята никогда не варю. Очищаю от грязи насухую, и уже чистый гриб споласкиваю водой начисто. На полотенце, чтоб просох, затем резать и на сковородку без масла. Они пустят сок, подожтать до выпаривания этого сока, соль, перец по вкусу и только тогда немного сливочного масла, и до небольной корочки дотомить. Никакого лука.
Это праздник желудка же
attached-photo
anonim_172
Дайте подуться• 15 октября 2019
40
Ответ дляЦаревна Лягушка
Любой лесной гриб нужно варить
Трубчатые грибы практически все съедобны. Есть условно съедобные, но и они не ядовитые, просто невкусные. Просто не берите пластинчатых, вот и все
anonim_26
Грабля• 15 октября 2019
41
Я конечно дико извиняюсь, но по моему это подберёзовик такой светленький. При жарке белый гриб не такой
anonim_142
кружкаЭсмарха• 15 октября 2019
42
Автор. У Вас фото разных грибов. Тот, который по- рыжее моховик, а может даже масленок. А который на фоне сковородки, похож на белый.
Все трубчатые слизковаты. А тот, который якобы купили Вы- вообще подуставший, грязный какой-то, видно давно собран.
И еще, ну и продавец, у которого Вы купили- лишь бы собрать и продать- настоящий грибник бы не вырвал гриб с корнем!
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff