Цветик-семицветик• 15 октября 2019
Срочно , Белый гриб . Вопрос к спецам !
Первый раз купила несколько больших белых грибов , размер не меньше ладони в высоту . Решила пожарить и зажарила хорошо , ем и не нравится что попадается что-то мягкое , как будто медузу ем !!! Я так понимаю что под шляпкой та часть как губка,она и получилась как слизь или я что-то не правильно приготовила ?
показать весь текст
Дую ветер• 15 октября 2019
Это губка под шляпки. Чем больше гриб, тем толще этот пористый слой.Обрезайте его и не используйте в приготовлении.
автор
Цветик-семицветик
• 15 октября 2019
Ответ дляДую ветер
Это губка под шляпки. Чем больше гриб, тем толще этот пористый слой.Обрезайте его и не используйте в приготовлении.
спасибо большое за ответ , мне чуйка подсказывала что лучше не резать ее и не класть ,но ...будет опыт
Царевна Лягушка• 15 октября 2019
Ответ дляЦветик-семицветик
а для чего ? Слизи тогда не будет ?
Чтоб не траванутся для начала
автор
Цветик-семицветик
• 15 октября 2019
Ответ дляДую ветер
Это губка под шляпки. Чем больше гриб, тем толще этот пористый слой.Обрезайте его и не используйте в приготовлении.
и еще вопрос)варить не обязательно его?
Царевна Лягушка• 15 октября 2019
Ответ дляЦветик-семицветик
и еще вопрос)варить не обязательно его?
Любой лесной гриб нужно варить
автор
Цветик-семицветик
• 15 октября 2019
Ответ дляЦаревна Лягушка
Чтоб не траванутся для начала
чего отравишься если он настоящий съедобный белый гриб?)
Царевна Лягушка• 15 октября 2019
Ответ дляЦветик-семицветик
чего отравишься если он настоящий съедобный белый гриб?)
Ну во первых сейчас столько мутантов,во вторых грибы тяжело перевариваються,поэтому их отваривают для начала.
Дайте подуться• 15 октября 2019
Белые и маслята никогда не варю. Очищаю от грязи насухую, и уже чистый гриб споласкиваю водой начисто. На полотенце, чтоб просох, затем резать и на сковородку без масла. Они пустят сок, подожтать до выпаривания этого сока, соль, перец по вкусу и только тогда немного сливочного масла, и до небольной корочки дотомить. Никакого лука.
Это праздник желудка же
Это праздник желудка же
Дайте подуться• 15 октября 2019
Ответ дляЦаревна Лягушка
Любой лесной гриб нужно варить
Трубчатые грибы практически все съедобны. Есть условно съедобные, но и они не ядовитые, просто невкусные. Просто не берите пластинчатых, вот и все
Грабля• 15 октября 2019
Я конечно дико извиняюсь, но по моему это подберёзовик такой светленький. При жарке белый гриб не такой
кружкаЭсмарха• 15 октября 2019
Автор. У Вас фото разных грибов. Тот, который по- рыжее моховик, а может даже масленок. А который на фоне сковородки, похож на белый.
Все трубчатые слизковаты. А тот, который якобы купили Вы- вообще подуставший, грязный какой-то, видно давно собран.
И еще, ну и продавец, у которого Вы купили- лишь бы собрать и продать- настоящий грибник бы не вырвал гриб с корнем!
Все трубчатые слизковаты. А тот, который якобы купили Вы- вообще подуставший, грязный какой-то, видно давно собран.
И еще, ну и продавец, у которого Вы купили- лишь бы собрать и продать- настоящий грибник бы не вырвал гриб с корнем!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу