sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_166
Пургену мне• 16 октября 2019

Булгур

Завалялась пачка булгура, не знаю что с ним делать. Просто отварить как-то скучно. Кто как готовит поделитесь, пожалуйста?
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_88
любименькая• 16 октября 2019
1
можно обжарить филе куриное с луком и морковью и перемешать с булгуром
anonim_97
Любвиобильный бот• 16 октября 2019
2
Я делаю плов, как плов,только вместо риса кладу булгур.
можно попробовать в духовке запечь с мясом ,овощами
anonim_44
Банан-барабан• 16 октября 2019
3
Курица(бедра) сметана чеснок
anonim_113
Госпожа_тамагочи• 16 октября 2019
4
Я мясо не ем, поэтому делаю с укропом, лимонным соком и горошком мороженным,если есть. Особенно люблю мелки булгур. Иногда делаю а ля по-турецки стомата тили томат пастой. На Поварёнок ру загкглите’ пряный булгур’
anonim_27
Повелительница лампочек• 16 октября 2019
5
Делаем ’булгурный’ плов))
anonim_127
Ниф_ниф• 16 октября 2019
6
Зажарка( лук,морковка)+ булгур+ вода,посолить,в конце чеснок.можно перчик.
Это как гарнир,а можно и вместе с мясом.
А ещё я перец фарширую им и голубцы делаю..
anonim_84
Мир Мир Мир!• 16 октября 2019
7
Автор, с чем бы Вы не готовили-обжарьте его перед варкой 3 минуты в растительном масле-булгур приобритает ореховый привкус) Я готовлю дочери, она вегетарианка, поэтому мои рецепты Вам не будут интересны.
anonim_7
Меряю от 0• 16 октября 2019
8
но обжарьте на сливочном а не растительном
anonim_84
Мир Мир Мир!• 16 октября 2019
9
Админы, СПАСИБО !!!! за ник! ОН НАМ ТАК НУЖЕН!
anonim_19
Кондуктор автобуса• 16 октября 2019
10
Только приготовила. Готовлю как плов, очень вкусно, по другому мои не едят.
anonim_203
ЖонДуан• 16 октября 2019
11
еще салат 《табуле》
anonim_166
автор Пургену мне • 16 октября 2019
12
Ответ дляЖонДуан
еще салат 《табуле》
Спасибо, посмотрела фото и прям захотелось
anonim_148
Указка• 16 октября 2019
13
Ответ дляЛюбвиобильный бот
Я делаю плов, как плов,только вместо риса кладу булгур.
можно попробовать в духовке запечь с мясом ,овощами
+++плов из булгура
anonim_1
ЗдесяЯ• 16 октября 2019
14
делаю зажарку лук + морковь на масле в это высыпаю 1 ст булугура и тоже обжариваю слегка и заливаю кипятком, чтоб покрыло крупу + еще немного.
anonim_121
Помилуйте мадам• 16 октября 2019
15
Люблю с овощами. Лук, морковь, сладкий перец, грибі. Все обжариваю и смешиваю с готовім булгуром. Или готовлю как плов (без мяса).
noavatar
rodina2012• 16 октября 2019
16
Ответ дляГоспожа_тамагочи
Я мясо не ем, поэтому делаю с укропом, лимонным соком и горошком мороженным,если есть. Особенно люблю мелки булгур. Иногда делаю а ля по-турецки стомата тили томат пастой. На Поварёнок ру загкглите’ пряный булгур’
Спасибо, нашла рецепт, утащила в закладки. Я фанат булгура.
noavatar
anmeda• 16 октября 2019
17
Послушаю
anonim_140
Каяспер• 16 октября 2019
18
Я люблю булгур с мидиями и петрушкой
anonim_120
Голубая фишка• 16 октября 2019
19
У меня один из любимых салатов Табуле! Его можно из булгура или кус-куса делать.
anonim_199
Мая твая не панимать• 16 октября 2019
20
Я бы сделала плов, очень полезно и вкусно
anonim_203
ЖонДуан• 16 октября 2019
21
Ответ дляГолубая фишка
У меня один из любимых салатов Табуле! Его можно из булгура или кус-куса делать.
и с пророщенной.зел.гречки.
anonim_87
Сколько_мне_лет?• 16 октября 2019
22
Готовлю почти всегда с овощами. Ну, мне и моим домочадцам так нравится. Делаю на гарнир, мясо отдельно.
В общем, режу лук полукольцами и морковь соломкой или тонкими кружками. Закидываю в глубокую сковороду (сотейник), тушу до слегка золотистого цвета лука. Далее отправляю туда же сладкий перец соломкой и стручковую фасоль, жарю (скорее тушу) вместе с луком и морковью пару минут. Затем запускаю туда булгур и продолжаю готовку в сухом виде, помешивая, пока булгур не станет слегка золотистым. Кидаю кусок сливочного масла, вливаю воду (в полтора раза больше, чем булгура), даю закипеть, уменьшаю огонь и накрываю крышкой. Когда часть воды уже впиталась, могу добавить некрупно порезанную брокколи. Она успевает дойти. Когда практически вся вода впиталась, могу добавить измельченный чеснок. Солю, перчу. Можно есть. В готовом блюде овощей и булгура получается примерно 50 на 50, потому что из овощей влага уходит, а булгур, наоборот, напитывается ею.
anonim_113
Госпожа_тамагочи• 17 октября 2019
23
Ответ дляЖонДуан
еще салат 《табуле》
Поддержу! Летом особенно только егобы и ела! То он лько в рецепте мята, мне с мятой не зашло. Петрушка и зелёный лук
anonim_121
Помилуйте мадам• 18 октября 2019
24
Люблю булгур с вялеными томатами. Просто режу их и добавляю в готовую крупу.
Или пасту из сушеных (вяленых) томатов и оливок Helcom.
Такая http://i.tavriav.ua/goods/1269/1269974.jpg

п.с. Спасибо всем за салат табуле! Еще не делала, но обязательно попробую, интересный рецепт.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff