Пургену мне• 16 октября 2019
Булгур
Завалялась пачка булгура, не знаю что с ним делать. Просто отварить как-то скучно. Кто как готовит поделитесь, пожалуйста?
любименькая• 16 октября 2019
можно обжарить филе куриное с луком и морковью и перемешать с булгуром
Любвиобильный бот• 16 октября 2019
Я делаю плов, как плов,только вместо риса кладу булгур.
можно попробовать в духовке запечь с мясом ,овощами
можно попробовать в духовке запечь с мясом ,овощами
Госпожа_тамагочи• 16 октября 2019
Я мясо не ем, поэтому делаю с укропом, лимонным соком и горошком мороженным,если есть. Особенно люблю мелки булгур. Иногда делаю а ля по-турецки стомата тили томат пастой. На Поварёнок ру загкглите’ пряный булгур’
Ниф_ниф• 16 октября 2019
Зажарка( лук,морковка)+ булгур+ вода,посолить,в конце чеснок.можно перчик.
Это как гарнир,а можно и вместе с мясом.
А ещё я перец фарширую им и голубцы делаю..
Это как гарнир,а можно и вместе с мясом.
А ещё я перец фарширую им и голубцы делаю..
Мир Мир Мир!• 16 октября 2019
Автор, с чем бы Вы не готовили-обжарьте его перед варкой 3 минуты в растительном масле-булгур приобритает ореховый привкус) Я готовлю дочери, она вегетарианка, поэтому мои рецепты Вам не будут интересны.
Кондуктор автобуса• 16 октября 2019
Только приготовила. Готовлю как плов, очень вкусно, по другому мои не едят.
автор
Пургену мне
• 16 октября 2019
Ответ дляЖонДуан
еще салат 《табуле》
Спасибо, посмотрела фото и прям захотелось
Указка• 16 октября 2019
Ответ дляЛюбвиобильный бот
Я делаю плов, как плов,только вместо риса кладу булгур.
можно попробовать в духовке запечь с мясом ,овощами
можно попробовать в духовке запечь с мясом ,овощами
+++плов из булгура
ЗдесяЯ• 16 октября 2019
делаю зажарку лук + морковь на масле в это высыпаю 1 ст булугура и тоже обжариваю слегка и заливаю кипятком, чтоб покрыло крупу + еще немного.
Помилуйте мадам• 16 октября 2019
Люблю с овощами. Лук, морковь, сладкий перец, грибі. Все обжариваю и смешиваю с готовім булгуром. Или готовлю как плов (без мяса).
rodina2012• 16 октября 2019
Ответ дляГоспожа_тамагочи
Я мясо не ем, поэтому делаю с укропом, лимонным соком и горошком мороженным,если есть. Особенно люблю мелки булгур. Иногда делаю а ля по-турецки стомата тили томат пастой. На Поварёнок ру загкглите’ пряный булгур’
Спасибо, нашла рецепт, утащила в закладки. Я фанат булгура.
Голубая фишка• 16 октября 2019
У меня один из любимых салатов Табуле! Его можно из булгура или кус-куса делать.
ЖонДуан• 16 октября 2019
Ответ дляГолубая фишка
У меня один из любимых салатов Табуле! Его можно из булгура или кус-куса делать.
и с пророщенной.зел.гречки.
Сколько_мне_лет?• 16 октября 2019
Готовлю почти всегда с овощами. Ну, мне и моим домочадцам так нравится. Делаю на гарнир, мясо отдельно.
В общем, режу лук полукольцами и морковь соломкой или тонкими кружками. Закидываю в глубокую сковороду (сотейник), тушу до слегка золотистого цвета лука. Далее отправляю туда же сладкий перец соломкой и стручковую фасоль, жарю (скорее тушу) вместе с луком и морковью пару минут. Затем запускаю туда булгур и продолжаю готовку в сухом виде, помешивая, пока булгур не станет слегка золотистым. Кидаю кусок сливочного масла, вливаю воду (в полтора раза больше, чем булгура), даю закипеть, уменьшаю огонь и накрываю крышкой. Когда часть воды уже впиталась, могу добавить некрупно порезанную брокколи. Она успевает дойти. Когда практически вся вода впиталась, могу добавить измельченный чеснок. Солю, перчу. Можно есть. В готовом блюде овощей и булгура получается примерно 50 на 50, потому что из овощей влага уходит, а булгур, наоборот, напитывается ею.
В общем, режу лук полукольцами и морковь соломкой или тонкими кружками. Закидываю в глубокую сковороду (сотейник), тушу до слегка золотистого цвета лука. Далее отправляю туда же сладкий перец соломкой и стручковую фасоль, жарю (скорее тушу) вместе с луком и морковью пару минут. Затем запускаю туда булгур и продолжаю готовку в сухом виде, помешивая, пока булгур не станет слегка золотистым. Кидаю кусок сливочного масла, вливаю воду (в полтора раза больше, чем булгура), даю закипеть, уменьшаю огонь и накрываю крышкой. Когда часть воды уже впиталась, могу добавить некрупно порезанную брокколи. Она успевает дойти. Когда практически вся вода впиталась, могу добавить измельченный чеснок. Солю, перчу. Можно есть. В готовом блюде овощей и булгура получается примерно 50 на 50, потому что из овощей влага уходит, а булгур, наоборот, напитывается ею.
Госпожа_тамагочи• 17 октября 2019
Ответ дляЖонДуан
еще салат 《табуле》
Поддержу! Летом особенно только егобы и ела! То он лько в рецепте мята, мне с мятой не зашло. Петрушка и зелёный лук
Помилуйте мадам• 18 октября 2019
Люблю булгур с вялеными томатами. Просто режу их и добавляю в готовую крупу.
Или пасту из сушеных (вяленых) томатов и оливок Helcom.
Такая
п.с. Спасибо всем за салат табуле! Еще не делала, но обязательно попробую, интересный рецепт.
Или пасту из сушеных (вяленых) томатов и оливок Helcom.
Такая
п.с. Спасибо всем за салат табуле! Еще не делала, но обязательно попробую, интересный рецепт.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
