sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_80
Цветик-семицветик• 15 октября 2019

Срочно , Белый гриб . Вопрос к спецам !

Первый раз купила несколько больших белых грибов , размер не меньше ладони в высоту . Решила пожарить и зажарила хорошо , ем и не нравится что попадается что-то мягкое , как будто медузу ем !!! Я так понимаю что под шляпкой та часть как губка,она и получилась как слизь или я что-то не правильно приготовила ?
42 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_210
КонхфЭдкаТузик• 15 октября 2019
1
Сначала нужно было отварить!
anonim_80
автор Цветик-семицветик • 15 октября 2019
2
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Сначала нужно было отварить!
я на ютубе увидела что их обдали кипятком и потом жарили , сделала также ( А обязательно отваривать , для чего ?
anonim_210
КонхфЭдкаТузик• 15 октября 2019
3
Ответ дляЦветик-семицветик
я на ютубе увидела что их обдали кипятком и потом жарили , сделала также ( А обязательно отваривать , для чего ?
Ютуб это вообще мега обучалка

Так гриб становится мягче и приятнее)) отварили, выкинули на друшлаг, вода ушла.Нарезали лук, грибочки на скородку, немного прожарили, добавили сметанки туда иии смакотааааа.
anonim_121
Розавенная• 15 октября 2019
4
грибы сначала проваривают в кипятке пару минут, а потом только жарят
anonim_17
Organic• 15 октября 2019
5
Ми жаримо без варки)
anonim_210
КонхфЭдкаТузик• 15 октября 2019
6
Ответ дляOrganic
Ми жаримо без варки)
Шампиньоны разве что))
anonim_17
Organic• 15 октября 2019
7
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Шампиньоны разве что))
Ні,білі ) бабуся підберезовики ще так жарить,але я не рищикую
anonim_80
автор Цветик-семицветик • 15 октября 2019
8
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Ютуб это вообще мега обучалка

Так гриб становится мягче и приятнее)) отварили, выкинули на друшлаг, вода ушла.Нарезали лук, грибочки на скородку, немного прожарили, добавили сметанки туда иии смакотааааа.
и слизи не будет такой если отварю ? Они были мягкие , но вместе с ними как как жижа слизкая , как будто медузу с ними жарила)
anonim_209
Бесбардак• 15 октября 2019
9
Их мин 20 отварить нужно
anonim_80
автор Цветик-семицветик • 15 октября 2019
10
Ответ дляРозавенная
грибы сначала проваривают в кипятке пару минут, а потом только жарят
а тогда слизи не будет ? или эта слизь должна быть ? Я так поняла что та губка под шляпкой она и превратилась в слизь(
anonim_80
автор Цветик-семицветик • 15 октября 2019
11
Ответ дляOrganic
Ми жаримо без варки)
и как у вас получается ? Без слизи , обычные как шампиньоны по консистенции ?
anonim_80
автор Цветик-семицветик • 15 октября 2019
12
Ответ дляБесбардак
Их мин 20 отварить нужно
а для чего ? Слизи тогда не будет ?
anonim_80
автор Цветик-семицветик • 15 октября 2019
13
Ответ дляБесбардак
Их мин 20 отварить нужно
я всегда жарила только шампиньоны и по консистенции они мне нравятся , а у белых все также , только + слизь какая то(( противно есть было
anonim_121
Розавенная• 15 октября 2019
14
Ответ дляЦветик-семицветик
а тогда слизи не будет ? или эта слизь должна быть ? Я так поняла что та губка под шляпкой она и превратилась в слизь(
какая слизь ? Вы точно белые грибы купили?
anonim_80
автор Цветик-семицветик • 15 октября 2019
15
Ответ дляРозавенная
какая слизь ? Вы точно белые грибы купили?
да, примерно такого размера и там где желтая под шляпкой губка , мне кажется она испортила весь вкус и стала слизью
attached-photo
anonim_60
ЗдесяЯ• 15 октября 2019
16
Ответ дляРозавенная
какая слизь ? Вы точно белые грибы купили?
+100!
anonim_104
Ра ру ра ру ра• 15 октября 2019
17
Ответ дляЦветик-семицветик
я на ютубе увидела что их обдали кипятком и потом жарили , сделала также ( А обязательно отваривать , для чего ?
обязательно варить. В белом можно ничего не чистить, только промыть хорошо. Если у вас что-то скользкое, то это возможно не белый, а масленок. Я так понимаю, что вы особо не разбираетесь
anonim_80
автор Цветик-семицветик • 15 октября 2019
18
Ответ дляРа ру ра ру ра
обязательно варить. В белом можно ничего не чистить, только промыть хорошо. Если у вас что-то скользкое, то это возможно не белый, а масленок. Я так понимаю, что вы особо не разбираетесь
точно такой как на фото
attached-photo
anonim_67
Чукча Мукча• 15 октября 2019
19
Ответ дляЦветик-семицветик
да, примерно такого размера и там где желтая под шляпкой губка , мне кажется она испортила весь вкус и стала слизью
Вы купили скорее всего не белый гриб, а польский или моховик.
anonim_104
Ра ру ра ру ра• 15 октября 2019
20
это белый
anonim_80
автор Цветик-семицветик • 15 октября 2019
21
Ответ дляЧукча Мукча
Вы купили скорее всего не белый гриб, а польский или моховик.
точно такой
attached-photo
anonim_80
автор Цветик-семицветик • 15 октября 2019
22
Ответ дляРа ру ра ру ра
это белый
завтра попробую отварить ,и тогда надеюсь слизи не будет ?
anonim_104
Ра ру ра ру ра• 15 октября 2019
23
Ответ дляЦветик-семицветик
завтра попробую отварить ,и тогда надеюсь слизи не будет ?
да в белом вообще слизи быть не должно.
anonim_80
автор Цветик-семицветик • 15 октября 2019
24
Ответ дляРа ру ра ру ра
да в белом вообще слизи быть не должно.
а эта губка под шляпкой ,она что при жарке усыхает или при варке исчезает что ее потом не чувствуется ?
anonim_80
автор Цветик-семицветик • 15 октября 2019
25
короче))) сделаю вам сейчас фото )))
anonim_104
Ра ру ра ру ра• 15 октября 2019
26
Ответ дляЦветик-семицветик
а эта губка под шляпкой ,она что при жарке усыхает или при варке исчезает что ее потом не чувствуется ?
она в белом плотная, почти как тело гриба. Но если вас напрягает, то счистите ее,хотя в белых грибах ее не счищают
anonim_80
автор Цветик-семицветик • 15 октября 2019
27
Ответ дляРа ру ра ру ра
она в белом плотная, почти как тело гриба. Но если вас напрягает, то счистите ее,хотя в белых грибах ее не счищают
вот готовила их со сметаной , и там где тянется ,это как волокна или слизь
attached-photo
attached-photo
anonim_104
Ра ру ра ру ра• 15 октября 2019
28
Ответ дляЦветик-семицветик
вот готовила их со сметаной , и там где тянется ,это как волокна или слизь
может это лук? в сметане он так и выглядит
anonim_80
автор Цветик-семицветик • 15 октября 2019
29
Ответ дляРа ру ра ру ра
может это лук? в сметане он так и выглядит
лука нет ! я ем и чувствую слизь , как будто медузу с ними жарила)
anonim_104
Ра ру ра ру ра• 15 октября 2019
30
тогда не знаю
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff